樓主: 灰貓
打印 上一主題 下一主題

感情接龍

悲傷 哀痛 無助
為什麼 為什麼
昨日 明明還高興得在一起聊天
今日 卻通通把武器指著我 說我是背叛者
還拿出了證據 不 不是的
為什麼都不聽我解釋
我們 不是朋友嗎
為什麼
你們寧可相信謊言
為什麼
你們明明是最了解我的人 卻沒人相信我
為什麼
我恨你們

回復

失去一切所換來的地位
值得嗎.......
記得你們怨恨的臉龐
與冰冷的眼神
我.永遠不會忘記
你們那天的表情

回復

懷抱著溫暖的微風

閉起眼.仔細的凝聽耳機中的音樂

享受著獨自一個人的美好時光

回復

變化的.並不是他人

而是自己

何時.自己變得悲觀

對一切都不再抱持著希望

變得不再信任他人

對誰.都無法卸下心防

或許.改變的不只是我

而是.所有人

回復

天空燦爛的彩虹
都無法形容我現在愉悅的心情
無事一身輕的感覺真好(啊)

回復

思念.永無止境
想再見一面都已經成了無法達成的夢

回復

杯子表面積滿了灰塵
[它].一個玻璃杯.已經在這裡待了幾百年.慢慢的產生了自己的意識
如果要比誰最了解這個房子.一定非它莫屬
從房子剛蓋好.它是跟著第一帶主人一起搬進來的....
那時.第一代的主人的財富是這裡首屈一指的.家財萬貫.每天不同的客人進進出出的.談生意.巴結的人都有.它有一次甚至看到主人帶著一個陌生的女人進來.想必是情人吧....
第二代的主人也很優秀.和他父親比起來絲毫不遜色.甚至超越了他父親
家道開始終落的時候大概是從第三代主人開始的吧....
如果要說第三代主人.那就是標準的紈褲子弟.常常鬧得他父母同疼.可是他又是獨生子.父母也捨不得罵他.在他父母死後.第三代主人開始毫無顧忌的揮霍.原本上億的家產.在他死後傳給他兒子已經勝的寥寥無幾了....
從此.家中的情況開始越變越糟.直到到了第五代主人時已經負債累累了.他兒子.原本的第六代主人受不了家中的情況.離家出走了
直到第五代主人死後.房子荒廢了.沒人住.原本美好的光景如今只剩一個拜破的莊園
而它.就只是一個被遺忘的玻璃杯而已
但.[它]比任何人都了解這裡的歷史.看著他從繁榮到衰敗....
但它只是個杯子...

---------------------------------------
所以連我都看不懂自己在寫啥...文章有些小問題就別追究了

回復

答應過的事.就無法反悔了
無論發生甚麼.都必須遵守約定....
說是這樣說.但.在這種狀況下.我是否真的能繼續遵守這個約定(呢).......?

回復