樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

學長要睡飽飽,漾漾才不會被巴頭啊∼

新讀者+1
噢噢,有黑袍感覺就是不一樣,漾漾突然變得好帥哦∼www
不過,學長我本命(笑
漾漾在我心目中只差學長一點點點點啦∼放心(拍肩((?

大大要怎麼稱呼呢?這裡是小珞哦(笑
回復

4# 夜玥玄

沒問題呀∼(笑
不過其實我也是新手......
玄玄要加油哦∼(笑
回復

嗨嗨∼玄玄(笑

總覺得到晚上這段時間會發生不得了的事情呢(偏頭
然後啊,和學長搭檔......漾你死了幾次啊?(漾:.......
哈哈哈,應該不會死吧XD

期待後文哦∼(笑
回復

周更萬歲∼∼∼∼!(?
玄玄安∼
加油加油加油......糟了,我沒話想說誒(去死

嗯,所以下一篇?(都說了周更#
回復

學長你們又想怎樣?(目露凶光
還是鬼族們又想怎樣了?啊?(拍桌
人家生日好好的幹嘛去殺人家啦!(翻桌

我覺得一定又是鬼族搞的鬼。(等,這句子怪怪的......
鬼族搞的鬼感覺會越搞越大(這人語無倫次了
後續後續後續後續後續後續後續後續後續後續後續後續後續wwwwwwwww(被拖走

玄玄繼續加油哦∼(笑

對了,恭喜上了排行榜啊∼∼(撒花
回復

就是論壇首頁的本週熱門那邊∼∼
好像上升至第五名了哦∼(撒小花

嘛嘛∼漾漾要怎麼復仇呢?
再以一個新樣貌進學院還是投靠鬼族呢?!
請敬請期待。(又擅自打預告了=_=
回復

玄玄我來了∼雖然有點晚(抹臉

打鬼族那邊是幻覺嗎?領頭那個好像是然,然後兩個手下是冥玥和......對不起我忘記了,然的女朋友ORZ

噢噢噢!漾漾快發威∼
我超喜歡漾漾反攻的說∼(星星眼
新武器是刀嗎?還是劍?總覺得漾漾耍起來一定很帥∼∼∼∼(冒小花

玄玄繼續加油哦∼!
回復