樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

夜魅。月 發表於 2015-2-27 22:46
就划船是沒有啦,可是我們有操步比賽
蠻好玩的,可是不懂為什麼我去到那邊從第一個星期開始生病
每個星期 ...

操步比赛是肯定要有的啦!
诶诶?!!居然一直生病?
那你有没有住medic?
我们那边如果1进medic超过三次就不可以outing了
虽然老师是那么说,可是我们那边本来也没有什么outing的说,想起来就好不爽
恭喜操步赢了哟
我是BRAVO的啦
可是我们那边junako里面,据说今年的BRAVO是最烂的,整个好sad
我们那边ALPHA是冠军,B是第三……

回復

啊哈!
我終於找到小窩惹www然而此處冷冷清清的是腫麼惹? !
遙啊遙啊遙,小音音,蕾婭,珞雪人,你們在哪邊OAQ

回復

半世逍遙 發表於 2016-1-31 21:45
因為我很久沒來了(艸
現在我認識的人也不多了啊www
要熱鬧起來應該很難了吧,之前認識的好像都差不多年 ...

嗯?發現一個小重點,原來我跟遙啊遙是屬於同一個年齡層的麼=w= !!!!
的確大家都開始忙碌起來了呢,而且是完全停不下來的趨勢啊啊啊啊orz
除了忙就是累,可是矛盾的是,有時候還累得蠻很開心的(?

回復

半世逍遙 發表於 2016-5-17 10:19
我記得我跟你同年啊wwww
而且你好像不是第一次發現這件事吧wwwww

額……居然已經不是第一次了?!……抱歉我的記憶力只維持三秒XDDD
說到弄作業,哼哼
我現在念的是大學先修班,功課也是一樣多到不像話
比起死板板地寫作業,我更享受實驗啊! ! !
生物實驗就是不停的解剖解剖wwwwwww嗯雖然被很多人說很殘忍,可是就是很享受那個過程啊啊wwwww很少人能理解XD
重點是我們生物班全部都是女生,沒有一枚漢子,每個人嘴上說害怕,可是哪個不是下手快、狠、準,完全不留情呢XDDDD

回復

嗨嗨,思思回來了~
嘛,我的高中生涯終於結束惹! !
我終於畢業了! ! !其實這讓我感觸良多

前幾天還心血來潮發了紀念冊給朋友們寫,那時候不知道是誰說了一句,有種回到以前小學六年級畢業的fu~~~

放假了以後才發現自己無所事事orz
好多同學都跑去打工了,看來我也要好好努力當個稱職的米蟲了(錯

回復