樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

半世逍遙 發表於 2016-8-12 22:17
居然www

與其說辛苦,應該說有很多東西要商量吧,大部份時間都是在籌劃跟找人。

這是天意啊(誤

可是辦活動最難的就是在討論籌畫了......一定會有一堆不同意見的
真的!!
因為學校有時候通知會寄不見......所以要常到網頁找
就是類似申請啊,或是有活動什麼的
呃哈哈沒有人知道的啦~

好喔好喔快來玩~~

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-14 03:49
我們目前卡在獎品,煩。
人事的部分也煩,不過比獎品好一點。

獎品什麼的超麻煩......懲罰就很好想www

對啊,之前差一點沒有宿舍申請,打去學校結果學校說是我當初資料填錯所以才寄錯的......
拜託那我之前是怎麼收到他們寄的東西(無奈
目前學校應該是沒有更重要的事了......吧

也是欸......常常就莫名其妙被挖出來了

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-23 01:18
尤其是我們的比賽性質,感覺送什麼都不對囧

居然,真的假的0.0

天啊那種最難想了......逍遙辛苦了(遞茶

真的......超級誇張
然後還有一次我打去問事情,結果對方講話超快感覺超不耐煩= =
哇直接婊也太厲害了(?

沒錯,google真的超級可怕......

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-24 23:09
我決定要拖所有工作人員一起下水幫我想ˋDˊ

居然0.0

真是個超級好的決定啊!(誤

不知道欸......我目前是把它解釋為他想要下班了www
我是希望到大學不要像國高中一樣常常跑辦公室處理事情啦,那真的超麻煩的

沒錯,google的強大事會讓人恐懼的......

回復