樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

~逍遙
嘿,我們考試通常選擇類的都放在後面
這次本來是我們最後的
可是因為一些節慶的關係經濟科的反而被調到後面去了
我的最後一科是華文

我們學校是沒有地理科啦
不過據說其他學校的高中有為數不少
我們的都是比較冷門的科目像美容系跟農耕系
其實一開始我要拿美術科的
可是因為單單是科學系的東西已經是一個頭兩個大
所以只好作罷
其他學校好像也有音樂班的,據說就連家居設計
樂器整修、電器整修那種都有

我的概述都在概廢話@@
人家滿分20我才九分
最多也只有13@@

哦,對了
恭喜答對了!馬來西亞沒有颱風~~
其實我們這裡的回答原因是因為
隔壁國家幫我們擋了。。。
你們的地理課好像蠻有趣的@@

回復

那,星期日我就會起程了
我希望每一個踏上旅途的朋友都能平安順利
同時我也祝願每一位學子們考試加油
最後,我想在這裡先跟12月到2月生日的朋友們說聲
生日快樂~~
那麼,我希望下次我回來的時候
還能與你們在這裡相遇
別潛水啊~~
愛你們哦!╮(╯▽╰)╭

回復

6479# 珞伊雪
別給我取奇怪的名字就可以了
內臟的話我還不怎麼反對。。。

你。。。別在我面前放閃(ーー゛)
果然,熱戀中的人總是特別的閃亮
像燈泡一樣一直閃一直閃~
啊,那你幫我跟R君說加油好了
。。。沒記錯他好像也是1月生日的吧
幫我跟他說生日快樂啦~
一月的時候我應該沒有回來@@

跟你相反,我說到英文就胃疼。。。
據說我的英文老師是唯一製得住我的張狂的人
因為其他科尤其是科學類的時候我都挺瘋的

6480# qwe23510862
別擔心啦
我上次還整整一頁忘了做,那裡有20分
而且可怕的是那20分還要乘2
整整沒有了40分。。。
還沒加雜七雜八的錯誤叻!

回復

6486# 思∞思
為什麼是用寫的?
不是用羅馬拼音嗎?
新的稱呼。。。都不好
月魅還勉強能接受,其他的。。。。
是說之前混過蠻多小窩和遊戲,我列出來讓你選要嗎?
說起來還真的大概20個
像冰月、南、夜、冥月、塵、九瀾、若白。。。

那個的大綱我大概只有10~20字左右吧
還沒有順序叻!結果我空行還是謝了4頁半幾乎5頁
我第一次寫到那麼遲
剛好寫完2分鐘就收上去了

有自信是好的
我的內容大概有點像議論文
我說以前很愛牽媽媽的手
可是現在已經是很少了,都忘了牽媽媽的手是什麼感覺
然後又扯到去國民服務營,媽媽牽著我的手對我說
對我有信心什麼的
然後我很強的用了兩首歌的歌詞叻!
而且還有一首是廣東歌~~

我朋友更慘,他夢到他沒交到考卷
然後考官走了,他說多怕掛蛋啊
幸好那科已經考完了╮(╯▽╰)╭~

其實我拍了很多朋友們的醜照啦~
翹蓮花指的的啦、撅屁股、打瞌睡什麼都有
連睡覺都有哦!基本上蠻醜的。。。
他們視我的電話為敵人

我還沒有什麼職業目標耶。。。
我大概是看了成績再定
大概是這樣,不過我班同學的理想職業都用點怪
像正常點的軍人,牙醫,飛機修理師,石油工程師
到比較稀奇的像鑒證組人員,法醫(我)
甚至隔壁班有一位朋友說他要當死人化妝師,可以從我哪裡找客人==

為什麼呢?我哪有鋼鐵心啊?你倒是說個例子來聽聽啊!
為什麼。。。。。

我什麼時候變成孩子他爹了
我明明記得都有做安全措施啊!那到底是你跟誰的孩子,說!
(前面那句抄回來的對白啦~
是說我們應該要演瓊瑤的戲嗎?那麼灑狗血是幹什麼啊==
難不成還要有一段咱兩在海灘上奔跑一個人回頭喊【來追我啊~】哦?!
其實我真不知道為什麼我一回來某人就被拐跑了
(我比較想問R君到底怎麼把她拐跑的

哈哈,沒關係
拿東西可以拖半年啦~
我還沒學車哦!

新年是19號!
我一連錯過了至少3位朋友的生日啊。。。
我有可以去買小說啦
可是我要那本沒那本真的是氣死了

回復

我回來了哦·~
其實回來了蠻久的啦~我情人節那天就回來了
有人還記得我嗎?

回復

思∞思 發表於 2015-2-23 11:58
親,我還記得你喲XD
是說原來營裡的生活也沒有想像中那麼難過嘛~
吶,你呢?過得怎麼樣?

就划船是沒有啦,可是我們有操步比賽
蠻好玩的,可是不懂為什麼我去到那邊從第一個星期開始生病
每個星期不同病==
又一次還高燒40度過後整整一個星期多每天
持續燒了又退退了又燒
而且是高燒那種==
然後我就忍著高燒去操步
幸好還贏了@@
我是ALPHA啦
總冠軍哦!

@@你們那邊那隊贏,好像蠻多區的不是ALPHA就是BRAVO

回復

半世逍遙 發表於 2015-2-24 22:34
嘻嘻這不是學長嗎?ODO

現在幾乎都龜在家族就是了www

呵呵這不是逍遙哥哥嗎?@@
家族那邊加了啦
其實我不太會用啊!!!
所以最近都在摸索中@@

回復