樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>半世逍遙

O O我覺得很不錯啊,不覺得很草稿。
其實畫畫時一般都先描一樣粗細的,畫完後才慢慢弄粗這樣。
順問固有色是?

同人雖然很喜歡撒糖,但是虐跟黑暗的寫著很順手(咦)以前寫某個CP時寫順手了吧(啥)
寫同人好喜歡意識流(不)

回復

>>半世逍遙

喔,我說的是手繪時,沒試過電繪。
不過我手繪也不會去加粗整張畫啦,因為喜歡用鋼筆畫,所以顏色看著也不會淺。

喔喔,第一句看懂了,但是有了第二句好像就有點不清楚了(咦)

話說有點好奇小遙寫過什麽同人耶(笑)

回復

>>MinGcHUn

評得挺不錯的啊^^
其實同人能得到評論有點驚訝,特別是這樣個人中心向的。有人評很開心啦> <
其實我覺得決心的存在,那兩句
      也許會是細算有多年未見的弟弟,也可能是大仇得報的悲痛。
      不管怎麼說,總是自己作為兄長得承擔起的責任。

已經點明了,就沒多描述下去^^
對阿夜的思念之情啊...可是寫了會虐耶(咦)在沒找回阿夜的情況下,多麽思念弟弟跟弟弟共處的時光多快樂,想起都是虐的。
看了非關七很感嘆,阿炎真是一直在被虐心,在非關看不到的角落裏(啥),阿夜每次被虐,連帶的都會虐到阿炎(如果他知道的話)
而他就算被虐心,甚至都不能哭。
就因為那什麽王者不能哭。
唉,想想就覺得......
所以文裏就不太用阿夜虐他了,大概。

>>小珞

就你在這貼裏貼的這兩篇嘛> <
都是39後的,所以想給評也不太好寫> <
玄日狩同人似乎不多吧,不過非關的似乎更少(大概,其實也沒怎麽去搜)
謝謝贊美喔>///<

回復

554# MinGcHUn

似乎好多人都是越虐越開心的,雖然不太理解這樣的想法XDD
嗚嗚你的回復戳到虐點了,對啊就因為阿炎幾乎沒被虐身,所以阿夜也感覺不到那樣的感覺Q-Q
這是一個距離吧。阿炎不想阿夜去做危險的事,但阿夜卻不能理解哥哥的想法,因為他覺得不要緊。
話說改虐朝索是怎樣啦,管家先生要哭啦XDD
話說我可以叫你小真嗎?(話題跳太快啦)

回復

>>小真

主角都是被虐的,管家先生被虐所以是主角(咦)
居然XDD [刪除]小心裁決隊[刪除]
開心也能有強烈情感嘛Q-Q 幹嘛一定要虐...(雖然這裏也寫虐文)(咦)
哈哈,不要用那麽輕松的語氣說這樣的話啦XDD

話說我也喜歡你貼的百戀歌中文版本,我聽的是夢璟Saya的翻唱XDD
曾經也想用它填詞,但歌曲太長,填了幾句就...

>>半世逍遙
別灰心啦,其實評同人會比較容易,因為有原作可循,要參照對比都有基礎,所以單是就主角的性格諸如此類就能寫一大堆話了。
而且評文也是要練的吧,多多練,就駕輕就熟了XDD
(不忍說我現在評文都像在寫賞析了)

回復

喔喔,竟然在討論詩!(星星眼)
有段時間很喜歡醜奴兒,錦瑟也一直都很喜歡^^
另外,蔣捷的《虞美人.聽雨》也很美呢!
其實有好多首喜歡的詩詞,詩經裏也有,不過詩經的有些晦澀得要看註釋這樣ORZ

回復

>>半世逍遙

李煜的虞美人的確是首好詞,但是太熟了所以看他反而沒感覺ORZ
就好像《靜夜思》,真的是首很美的詩,可是從小就會背了根本沒感覺了。
如果是懂得賞詩時才讀到它,應該會很驚艷吧。

>>小真

午安~
可以去找找看,很喜歡這首詞XDD
李煜的虞美人不用說了,就是那首www(哪首)春花秋月何時了,寫得很美呢...
雖然太熟了沒多少感覺....

回復