樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>半世逍遙

其實看文都是看感覺的,感覺喜歡文筆一般也看得下去,不喜歡文筆多好也(默默關)

哈哈這裏說的是愛情小說裏的男主啦,如果是那些一般冒險向或者反正主線不是愛情的小說,也可能會喜歡上男配XDD
對,不喜歡後宮。後宮小說寫的歡樂也可能看,可是不會當成愛情看,無論作者是否認真在寫感情=口=
各人萌點不一,但是真的不喜歡後宮。

哈哈哈對喔總裁!
看過好幾篇文都吐槽過臺灣的總裁!其實不只總裁啦,還有董事長跟總經理XDD
尋夢園系列看過嗎,以前看那個基本上都是這幾個職業,偶爾換換寫律師啊什麽的XDD

喔喔圖好漂亮求大圖!

>>小珞

謝謝喜歡我的文^^
其實不只寫古風啦,還寫別類型的文XDD
總覺得我的古風文寫的不是太好,還需要練習O O

小珞是馬來西亞人?馬來西亞的食物很好吃XDD(話題跳好快)
跟新加坡很近啊只離了一條海峽XDD

回復

181# 半世逍遙

以前喜歡的,現在未必依舊喜歡,不然也可能沒那麽喜歡(遠目)
[刪除]以前還喜歡那種很矯情的文呢,現在翻了看,都是神經病=口=[刪除]

沒辦法,喜歡就喜歡吧,不過喜歡愛情小說的男配不就基本妥妥被虐嗎(咦)除非作者喜歡配角多過主角,但這樣的文實在...有點微妙。
不過好多朋友看小說都喜歡男配,也不知道為什麽。
[刪除]欸你們真的不要投奔比較有優待的男主粉絲會嘛[刪除]
好啦各人喜歡各人的啦,上一句是玩笑(正色)
有的小說配角戲份太多,就會覺得主角呢主角呢主角呢!然後容易棄文(咦)

以前看過一系列的文現在還記得名字,大家都愛總裁,叫我董事長,還是一個什麽(啥)
像是壞壞總裁的迷糊嬌妻,冰山總裁的聰明嬌妻這類書名看到都會笑很大XDD

喔喔圖好美!是櫻花嗎?花瓣的光感(?)很漂亮
表情好溫柔>///<
然後你老婆叫什麽名?(咦)

回復

>>小遙

不,其實說的也沒那麽遠。有段時間看了蠻多虐文,其實挺多都是評價不錯的,但是現在一想,裏面的一些感情情節不合邏輯啊=口=
所謂虐文無非主角自找糾結虐啊虐啊,人物性格激烈到像是每個人都有黑歷史一樣。矯情講的就是這個,哪有那麽多不能妥協的驕傲。不妥協也就算了,有必要像是個沒情商的人一樣表現出嗎=口=
偶爾看看不錯,但現在不會很喜歡啦。

唔,這樣,那你...你就努力喜歡下去吧(拍拍)
偶爾還是看過男配待遇不錯的啦,不是所有作者都那麽令人發指哈哈哈。

發光圖層好用啊XDD
雖然不用繪畫軟件,但是用photoshop寫出字時,很喜歡調outer glow效果,字像在發光一樣,不用麻煩步驟就能擁有高端效果XDD(這是在打廣告嗎)
喔...沒看蘭陵王。因為不怎麽看電視劇,演員也不是那杯茶...
[刪除]不過八點檔不一樣,那個不用投入太多心思看(咦)[刪除]

>>小珞

其實還有樹多XDD
沒錯,是新加坡人^^

然後雖然能看簡體,但是論壇的簡體字顯示不好看...

回復

安安~
幾天沒逛,這裏都幾十頁,多了好多人^^

但似乎都沒什麽人發文啊...
不過看到好幾張圖也有點發上自己讓人傷眼的圖的沖動(咦)
大概就是春盡的配圖,那名心上人,雖然說心上人在自己想象裏不是長這樣的。(這大概就是我為什麽不是畫手的原因了哈哈哈)
比例啊諸如此類的都很糟,於是求輕拍喔。

回復

>>小珞

小珞安~(點頭)看得出你們很努力翻頁,這都已經多少頁了哈哈。

一起努力寫文吧!(握拳)其實畫畫比較像是沉澱心情的,就那樣花時間耐心描花紋,不用像寫文那樣費心思想怎麽寫下去。
看填單似乎文手多,但是卻沒幾篇文啊> <

>>半世逍遙
小遙~
周日都是比較忙的,現在才回復^^
為什麽不那樣畫,因為忘了啊(咦)就隨手畫的,沒有參考其他畫,衣服款式就憑電視上的印象畫的。平常畫古代衣服通常都是以傾國怨伶裏李盈的衣物款式畫的,但是心上人又不是公主啊囧
咦咦要幫我畫嗎OwQ

回復

標題:冬

這一個冬天,又冷得像還未遇見你的從前。
      這一次離別,又疼得像是每一次說的再見。
      再見,再也不見。
      雪花飄下,晶瑩潔白好似凝固的淚。又好似我苦痛的思念。
      如果你能看見它,是否也能感受到我的傷心?
      只是你卻在沒有冬天的城市。

在終於結識了你的日子裏,我才懂得寂寞。
      寂寞油然而生,比孤獨更為不好受。像一首哀婉惆悵的歌曲,在我心底盤旋纏繞不肯離開。
      一點一滴,它在你我都未曾察覺的時刻,滋生瘋長。
      我們牽手,卻茫然不覺溫暖何處從。
      我們相擁,卻感受彼此心底的空虛。
      我們說愛,卻在轉身時忘記了當下。
      我們……
      無數個我們親昵的瞬間,無數個我們麻木在親密表面之下的冰冷醒悟。

你坐著,沾染了落日的余輝,安靜得沒有存在感。
      我默然,沉浸在此刻的沉默,嘗試想要打破恍若凝結的空氣,只是徒勞。
      看見你的每一天都會努力牢記,生怕一個轉角使我們錯身而過,從此再沒有明天。
      不見你的每一天都會仿徨不安,好似一個孩子迷失了方向,明明歸宿在這裏,卻前往那裏。
      循著不正確的方向,與你漸行漸遠。
      原來宿命的方向並不正確。

我站在街角,呆呆望著來來往往的行人,雪花依舊飄下,仿佛要覆蓋沒有盡頭的世界。
      我在心底微微的希望,名為紅塵的紛擾人世,有一天,終將湮滅。
      那時,讓我也隨之灰飛煙滅。

我們相逢在時間的此端,我們相忘在時間的彼端。

回復

>>半世逍遙

是啊,文比較需要花心思,畫畫有時能放空(咦)
要啊~就是在想會不會麻煩到你這樣O O
沒上色也可以^^

>>小珞

放了^^不過是舊文,比較像散文,不是古風的O O

回復

>>小珞

放吧放吧^^
不過小珞都只寫吾命的同人嗎?因為吾命同人其實我不太看O O

>>半世逍遙

這個沒關系啦,我覺得完成度以線稿而言已經挺不錯了^^
原來衣服是這樣畫的0WO
以及百合畫的挺好的啊,我的那個根本就畫成蓮花了哈哈。

回復

標題:玄日狩同人-日向炎中心-王者之路

日向炎做了個夢。

夢裏他一人走在路上,路的兩側什麽也無,或者說什麽也看不到——全是黑暗。
      他走在路上,路面有微光,那難得的光暈卻不像是暖的。
      涼的。

夢裏他穿著鞋,照理說感覺不到路面的暖涼,但不知為什麽,心裏總有個想法——這是一條縈著淡淡涼意的路。

漆黑的夢境裏,只有這條路有光,雖然光是冷的。
      而路很窄,稍微一個不小心,就可能一步踏入旁側的黑暗裏。
      但日向炎始終很小心,也帶著很大的耐心,一步一步慢慢走。

這一路上沒有其他人,只有他自己,唯一的光泛著冷涼,黑暗也帶著窒人的壓迫,這樣的環境下,越走越心寒。

不過日向炎始終還是緩緩地走下去。
      是有那麽一瞬,他稍有遲疑,停下腳步回頭望去。
      可是他的身後,一路伴隨他走過的微光竟已消失,路隱沒在深沉的黑暗裏。

日向炎一愣,才有些寂寞地微笑。
      他已經不能回頭。

於是他沿著前頭的路慢慢走下去。

這條路看似漫長而無盡頭,但日向炎只能走在其上,別無其他選擇。
      倒也沒有什麽抱怨。
      畢竟,他隱約知道路的盡頭會是什麽。

也許會是細算有多年未見的弟弟,也可能是大仇得報的悲痛。
      不管怎麽說,總是自己作為兄長得承擔起的責任。

而首先,他要走上這條漫漫冷路,即使無法回頭。

日向炎醒過來,眼眸裏似乎還帶著夢裏莫名的哀愁。

但這情緒其實是不被需要的。
      至少在王者之路上不被需要。

=========
關於非關七裏的感嘆,阿炎跟管家說他不能回頭(大意),真的......話說非關七時,如果讀者從管家角度看,阿炎大概又拉了不少仇恨值吧(咦)不過雖然是感嘆非關七,但這篇的時間點是在玄日狩前,阿炎為了找阿夜而進入聯盟。
這篇的感覺似乎比較抽象,嗯唔,意會吧(喂)

回復

>>小珞

嗯嗯,同人都是有喜歡又有靈感就可以的^^
雖然吾命不太看,但還是會看啦。(咦)只不過小珞你的時間線貌似都是39後?(大概)我還沒看39啊...

回復