樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

234# 半世逍遙

其實我不會在意的拉w(背後的黑氣是怎麼回事?
逍遙感覺上不太擅長在人群多的地方?
我是因為有可利用的地方才去交好的(笑((等等  不然本身蠻孤癖的說
不喜歡去迎合他人這種累得要死的事情
不過這就是社會阿(感嘆

回復

238# 刺星

會嗎?可是我真的覺得沒有很好ˊ  ˇ  ˋ
怎麼看怎麼怪異=3= 其實也有去買去練過
可是還是畫不出來那種感覺

回復

246# 半世逍遙

我跟現在的同學也不算太好
我們班算很慢熟吧 其他班都已經約出去玩了
感覺自己已經很累不太想交際了....
但是沒人可以說話感覺就很孤單 所以偶爾還是要出山一下
但是真的很麻煩  高中生活真累 朋友什麼的去死吧>口<(咦?

回復

253# 半世逍遙

沒關係我原諒你(拍
其實也沒差拉不過我個人是都不太容易忘記就是~
頭像什麼的有好看的圖都會很想發上來當頭像ww
發圖  剛才畫的  果然還是很不好ˊ     ˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

260# 半世逍遙

我們班的話就是有幾個人跟我的部分個性蠻合的
但是並不是全然的價值觀是一樣的  偶爾還是聊不起來
能跟我志同道合的目前只有一個 是國中結果現在不同高中了
不過我已經覺得很慶幸了ˊ ˇ ˋ
我們連喜歡討厭吃的東西都一樣~
二次元嗎...我跟我朋友也差不多是這樣ww 審美觀在三次元已經不起作用了~

回復

267# 半世逍遙

我的話是對於什麼明星歌手藝人之類的都不太感興趣
大家都聊天打扮之類的我覺得就沒什麼
所以都插不太進話題裡面ˊ ˇ ˋ
話說逍遙你全年級第一名過? 太厲害了吧ww

回復

273# 半世逍遙

我的話還是喜歡打扮的w
因為有些設計感很好的衣服讓我搭配出各種風格就覺得很開心~
我的話分數也不太在意  偶爾認真幾次就放棄了ˊ ˇ ˋ
但是分數還是要維持在一個水平 考大學這件事目前我還在苦惱

回復

277# 半世逍遙

跟我同學一樣w
他說自己冬天只有三套衣服而已 不外乎只有毛衣跟長褲還有外套
之前開學的時候還有人問他是不是男的w

高中喔....我不是前幾志願的耶ˊ ˇ ˋ  我讀的是住家附近的高中
成績並沒有很好  尤其數理類很爛 所以才比較想走藝術系這類

回復

我之前也是在重點國中  競爭超可怕的=口=
後來因為搬家還有諸多因素所以轉回住家附近
成績並不影響一個人的好壞我也是這麼覺得
可是還是有很多人很喜歡用成績看別人的好壞  明明就沒什麼關係的

回復

290# 半世逍遙

我都聽輕音樂ww
宮崎駿的歌我很喜歡唷~
聽說他要引退了我好傷心QAQ....
http://grooveshark.com/#!/s/Daydream/42ilgk?src=5
這首歌很平靜  我一般都聽這種的 潘多拉之心的輕音樂都還不錯W

回復