樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

風音 發表於 2015-8-16 04:45
對啊好不熟喔
我跟御論關係生疏了(SAD

所以我們現在要努力跟他裝熟......呃不,是努力變熟喔~~

嘿嘿我回來了~~

回復

半世逍遙 發表於 2016-1-31 21:46
好像有這樣一回事wwww
可以點啊,但是我不確定會寫得出來喔(#
我現在要當個無良的欠債人(靠

欸嘿~~但是我其實來沒想好要請逍遙寫什麼給我XD
能拖就拖得概念嗎(誤

完美主義之類的嗎?

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-3 00:57
是的,反正我就拖拖拖,拖到最後就不用寫了(#
你想好再告訴我吧,但是我想寫文的時候會先寫之前欠的債 ...

逍遙逍遙逍遙~~好久不見(揮揮

欸欸這是一個不錯的脫稿方法耶!!下次也來試試好了(喂
好喔我想好會跟逍遙講的~

真是奇妙的境界XD

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-3 01:04
好久不見啊,我現在也在逃避不小心被我架太大的稿子(#

不要學我啊wwwwww

什麼樣的稿子?(歪頭

哼哼放心吧不會有人發現我是學別人的(誤

我的境界是想寫東西卻完全寫不出來說......

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-3 01:11
版主系列啊,他的再生不出來就要卸任惹,就不好玩了QQ(喂

重點不是在學我啊XDDDD

原來如此,逍遙加油喔,期待看到逍遙的文章~

啊哈哈被發現了XDD

我現在完全處於停筆的狀態......應該寫出來的東西連自己都會嚇到吧

然後就是......逍遙我要先睡覺了喔,明天還要早起......
好可惜說,好不容易遇到了(默
那先這樣囉,逍遙晚安祝好夢喔~(揮揮

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-4 16:41
我架構架太大了,有太多東西要寫,結果用來補設定和劇情的配角戲份太多,後面要寫更多主角才能平衡啊wwww ...

感覺......感覺很好看~~
逍遙加油喔~

逍遙是熬夜到早上嗎?還是一大早爬起來?(歪頭

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-4 22:39
感覺很煩啊,那些補完劇情一般的鋪陳,寫起來一點都不有趣囧

是啊,不過我家這邊都沒什麼日出,最近天氣 ...

辛苦了~想文章常常是一件殺死超多腦細胞的事(欸

我家這邊也是,一直都是陰天......
太晚了吧!!!

回復

半世逍遙 發表於 2016-5-17 10:15
結果現在都上課走神在想債要怎麼還……越想越多結果根本還不了債www
可惡我想完結啊www
...

呃這樣不太好吧......
一直想會越想不出來吧?要不要先擱在一旁等心情好的時候再拿出來想?(咦?)

逍遙加油!!

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-11 00:38
不知道,最近心情更差了只好回來找樹洞跟自己說話(O)

啊啊,加油啊(遠目)

逍遙好久不見~~(揮揮

心情差?發生什麼事了嗎?(望

我最近超閒的(喂
完全就是懶懶的fu......
可是因為剩沒多少時間就要開學了所以呈現出一種既期待又緊張的心態(?
不知道欸,對未知有點怕怕的,好像大家都很努力只有自己不知道該做什麼,駐足在原點的感覺

不過,逍遙也要加油喔!難過的話就回來這邊發洩情緒吧(微笑
我如果在的話會來指逍遙聊天的~
所以要一起加油!

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-11 23:24
⋯⋯咦,完全沒想到會這麼快就回覆ODO

沒發生什麼事啊,就是心情不好只好胡亂睡一把

呃哈哈就剛好有上來晃晃wwwwww

沒事就好~不過要辦活動應該超辛苦的吧?
逍遙辛苦了~(遞茶
對啊,感覺好像什麼都不知道就被推入火坑了(?
現在正在找學校的通知之類的東西
欸欸真的嗎?!

呃哈哈我的帖應該也快沉了,目前就剩我和劍痞會去聊天www
好喔加油~(微笑

回復