樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]吾命學園 傳說再起 *10/27更文*

我看見雷瑟...
我看見他眼裡那....濃濃的思念和眷戀....
但下一秒 , 我立刻轉開...
[對不起!雷瑟!不是我不愛你!是....我還有事情沒做完....]
似乎能想像到他受傷的神情 , 真想立刻撲到他懷裡.....突然 , 我胸口一緊....
我看見羅蘭驚愕的看著我 , 我對他搖搖頭, 示意他甚麼都別說

我跟羅蘭是早產兒....又沒有及時放進保溫箱, 雖然沒像其他的早產兒一樣不能活 , 但是....我們有心藏病 , 我們沒向其他人一樣發作的那麼頻繁 , 但我們之中只要有一人發作 , 另一人便會有感覺 , 這都是[他]害的 , 連我們的母親失血過多而死也是 , 父親的死也是....我跟羅蘭說好了 , 會讓那人付出應有的代價....
'格里西亞!"叫我的是羅蘭 , 他大概是怕我太沉盡於過去吧!
'雷瑟!有人找你!'夏佐老師探頭說
雷瑟應了聲後便走出去 , 我們也跟著出去...但我跟羅蘭卻愣住了!
對看一眼 , 我們知道彼此心中都很驚訝...
為甚麼.....為甚麼他會是那人的兒子?
為甚麼.....光明神....這又是你開的一個玩笑嘛?
但....並不好笑阿!!
突然 , 胸口一緊 , 我看見羅蘭和我一起倒下......
---------------------------------
回復

這次又發生了甚麼事……?
錯字:
第二段「沒向」→「沒像」、「蓮我們」→「連我們」
回復

到底發生了什麼? 小格和羅蘭居然昏倒
他到底是誰?

很好看喔!要快點更文
回復

結果有人接住他們兩個嗎?
還是月你讓他們直接與地面親密接觸呢?

前一章發現錯字

我發現他們都沒啥便化 , 不過我現在只想知道[他]怎樣了

應該是”變”

太短了啦!我想看多一點啦!
下章!(伸手!
回復

再次醒來時 , 我發現我躺在學校的保健室裡 , 床旁站著十二聖騎 , 當然....還有他....
他們不斷問羅蘭我們到底怎麼了 , 但是羅蘭十分堅持著我跟他的約定 , 一句話都不說 , 當我想出聲時 , 我的眼角撇見一名黑髮的少女從一個拉門後走出來 , 我立刻閉上嘴
"哎呀唉呀!他可是病人诶!這樣吵是對的嗎?還有....诶?希雅妳醒了?"
她一講所有人的臉立刻往我這看來
"我....我想在休息一下!你們可以先離開嗎?'我一說 , 所有人都不想離開 , 但興虧有那名少女
"希雅!羅蘭!為什麼你們心臟病會又發作?"
"緋櫻!不要激動!"
緋櫻跟我們同年紀 , 從小跟我們一起長大 , 她也知道我們的情況 , 在加上他一百八的智商 , 十九歲就從醫學院畢業 , 便開始想幫我們的心臟病 , 所以我們有什麼情況都會找他
"不激動?他都已經到我們學校了!他會認不出你們嗎?"
"緋櫻!"羅蘭低吼一聲
她很明顯的愣住了"你....你兇啥阿?我....我不理你們了!'接著 , 他便跑走了
我們立刻跑下床 , 走去外面時便發現所有人都站在外面 , 十分氣憤的看著我們
"你們為麼有心臟病?"大地走到我們面前低吼
"我們...."
"你們什麼?快講阿!'
講?不講?似乎....都不是最好的選擇.....該怎麼辦?
"抱歉!我們不能講!但只要時機到了 , 我跟格里西亞一定會講!"
羅蘭?
"那就算了!所以你們還是沒有把我們當成前世的夥伴一樣嘛!"說完 , 他們便離開了
等他們離開後 , 我像全身的力氣都被抽乾一樣 , 跌坐到地板 , 我可以感到我的眼淚不斷的落下 , 接著 , 羅蘭輕輕的抱住我 , 但 , 我知道他也在哭 , 只是沒有聲音罷了.....
'羅蘭!我錯了嗎?'
'你沒錯!"
"我只是不想要他們受傷而已阿!"
"是阿!你是對的!"
"嗚嗚嗚...."接著 , 我們都沒有說話 , 只是一味的哭著
*第三人稱*
他們都哭著 , 沒有去注意到窗外有個人影 , 只見那個人影勾起唇角 , 說了幾句話後便離開了...
'哼!羅蘭 , 格里西亞...你們可真是命大呀!但....這次你們一定要死!哼哈哈阿哈哈!!"
-----------------------------------------------
回復

誰啊你!?竟然這麼大膽!
看老娘宰了你!(冷靜點
回復

"夠了!"我站起來對羅蘭說
"你會對他們說嗎?'
"有天一定會說的!"
"那天甚麼時候才會來?"
"不知道!'
我跟羅蘭邊走出保健室邊說 , 直到走到了會議室
一開門 , 便感受到了那沉重的氣氛...
"格里西亞 . 羅蘭你們為甚麼甚麼事都不肯說?"
"你們還有當我們是你們的兄弟嗎?"
'對阿!"
聽著他們的指責 , 我不知道我該說甚麼 , 我不說只是不想讓他們受傷而已阿!為甚麼要這樣指責他們?他們就哪麼不值得信任?
"就因為把你們當兄弟才不說阿!"說完 , 我便跑走了 , 我不想理他們的叫喊
*過沒多久*
我獨自一人坐在學校的櫻花園裡 , 默默的哭著 , 直到那人出現....
"格里西亞!'
我抬頭 , 看到他...
"安爾斯!"
他 , 是雷瑟的父親 , 也是殺害我們父母的人.....
"是!正是我!既然你知道我了!那就請你去死吧!'
說完 , 從背後掏出一把匕首 , 朝我刺下.....
*雷瑟視角*
從西亞跑走後 , 我們便跟著出去找他 , 直到我們想到還有一個地方--為有十二騎士才能進去的櫻花園....
進去後 , 我們一看到那景象心跳都差點停止了....西亞躺在一個椅子上腹部插著一把匕首 , 鮮血染紅他潔白的衣服 , 也染紅飄落在他周圍的嫩粉色櫻花....
我立刻跑過去抱起他 , 準備送他去醫院......
---------------------------------------
回復

雷瑟父親嗎?雖然我早就知道~
但也不能放過你啊~(笑
雷瑟一定不介意的~
回復

雷瑟的父親媽? 呵呵我知道了~
準備好要被我追殺了嗎? 呵呵(燦笑+危笑)

繼續更文   加油!!
回復

*小格視角*
我不知道到底發生甚麼事了....但我知道當安爾斯的匕首刺進我的腹部時 , 很痛...真的很痛很痛 , 但奇異的是過沒多久我不在覺得疼痛 , 甚至還看到我的父母--月希妃 . 蘭亞 , 正笑笑的對我招手 , 但我背後卻傳來他的聲音 , 一瞬間 , 我猶豫了!
怎麼辦?我想去找爸媽....但我也無法拋下雷瑟不管阿....
但爸媽卻走上前硬是要拉我走!我害怕了!!
"不要!!放開我!!我要去找雷瑟!!放開!!"
我明白了!他們根本不是爸媽!!他們只是從地獄來的使者!!只是要帶我走罷了!!
我努力掙扎 , 卻沒想到爸媽放開我 , 逕自往回走!!
站起來 , 往另一邊跑去 , 雷瑟的聲音就是從那傳來的....
不知走了多久 , 在我感到很累 , 不想再走的時候 , 我聽到雷瑟請求我張開眼睛的聲音...
我的眼精不使本來就睜開的嗎?我的手往眼睛的方向一摸才發現原來....我的眼睛從來就沒睜開過....
笑笑 , 睜開眼....
很刺眼 , 真的....很刺眼.....
在我的眼睛適應後 , 我看到雷瑟趴在床邊哭著....
"雷瑟..."
"我出現幻聽了!真糟糕!"
"雷瑟..."
他猛然台起頭.... '西亞?"
"對!是我..."
他撲過來抱住我 "西亞!"
"喲!醒來啦!!"
"臭大地...."
接著 , 其他人慢慢走進來...
"格里西亞!我們必須把真相全說出來!"
羅蘭....
苦笑 , 點頭"坐著吧!這要從我們剛出生開始說起....."
------------------------------
回復