樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

979# 阿八

EXCEL這種東西就是需要了才會開始努力學怎麼用
因為我的科系重稅法和會計,所以很少用EXCEL
報表有專用的會計軟體可以生出來XD有寫好的參數很方便
EX大帳省

六福村我記憶中好像蠻多好玩的
我已經好幾年沒去了
從國小六年級的畢旅過後就沒有再去過了
好懷念(?

回復

1124# 羅爾威格達斯

羅爾晚上好啊XDD
我是在處理事情到現在剛好到一段落
所以就過來回之前的回復了XD

好吧我承認我是夜貓族XD

回復

1126# 羅爾威格達斯

哈哈www放假真好
我偶爾也會到很晚還在
如果前一天放假的話會很晚才睡
要開學了所以要調時間呀www

回復

>>小八
好的,我回應你的召喚出現了(?

中秋連假超級忙XDD不知道自己在忙什麼
明明只烤了一天的肉,但是連續四天都在忙一些奇怪的事
像是陪我媽去運動、陪我媽去市場買菜、陪我媽去找房仲聊天、陪我媽到處趴趴走等等

竟然要換名字嗎XDDD我還是叫你小八吧,這樣叫比較習慣
不然我也可以改叫你冰火八啦你可以考慮考慮

>>奇玄
唉呀怎麼辦XDD我可能無法回應你對我的愛了(?????
因為我已經有親愛的也有男朋友了(也太亂#
如果我在招收情人我會對不起他們的
所以你還是去愛別人吧QQ我們今生無緣來世再相聚了(?????

至於小八和寒,我倒覺得她們人很好啊XDD
小八人很好的前提是不要碰上某人(望天(?

這裡好久不見了XDDDD
我帶著懺悔的心上來和大家打招呼了
最近忙到快去躺地了,請流水門的門主(?)和副門主(?)不要將我驅逐出流水門啊QQ
就當我接了個秘密臥底任務消失一陣子吧(###

回復

2637# 阿八

就是每次見面必互毆的某人阿
每次都看你們倆互毆的我表示無力阻止(?

主要都是陪我媽阿XDD其實回想起來還頗充實的
因為有好幾天都好早起來
只有星期天那天睡到12點

冰火八=冰火八瓶(會醉#
冰火比較帥氣你不覺得嘛XD?

回復

2640# 阿八

不會嗎XDDD雖然很低但是喝八瓶應該還是會醉吧(我啦我會醉
我最多也才喝兩口(欸#

你們要好的方法是互毆耶XDDD超可怕的阿
你們是男人喔?用打的來打出感情的
無拘無束的互毆(?)
是說我旁觀的人感覺很危險

>>寒
你看看她們啦都偷偷說你壞話
我多乖(?

回復

2643# 阿八

我這輩子只跟我弟這個男生互毆過好嗎XD而且還是小時候的事了
我一點也不想知道你們倆互毆的力道XD
等我失戀啦(?)可能還要等很久
是說以前我就算心情不好也不會喝酒,頂多把自己關在寢室下載很多18R的BL小說和漫畫來看
18R很舒壓(#
酒攤到底XDD是說好想和你聊天喔XDD你的智慧型手機還行嗎?
不然電腦下載LINE來打電話聊天也好阿

回復

2648# 紫璃·櫻雪

我有XD
我等等短消給你我的id
分會在line喔?很多人嗎?

回復

2650# 阿八

原來有啊
不常用嗎?常常用就會習慣了,像我的也是手機和電腦連結在一起用
不忍說手機打字真的超級慢的
所以有時候會用電腦上

妳要努力讀書了?我倒是覺得妳一直都很用功呀
我才是不用功的代表吧XD

別只想著喝酒啊www

回復

2652# 阿八

把心歡勒XDDDD
就像人家說的喝酒傷肝不喝傷心是吧?

手機模擬器?
欸那你的電腦呢?用自己的電腦比較可以隨心(?

你這樣不行呀www我目前是都沒有再準備ˊˋ

回復