樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

御論ID:御守
暱稱:凜悠
應徵職位:暗夜流守護靈
外貌:及腰的青絲在頸後紮成兩股細長的辮子,簾子般的瀏海是泛著流光的墨黑,清麗白皙的臉龐上鑲著冰藍的晶眸,習慣性帶上平光眼鏡,偏愛黑色長袍加正式西裝。
想對大家說的話:專長是情報搜集...所以有八卦的趕快交出來吧!((喂妳跑錯部門了吧?
咳,開玩笑的,請多指教。
LINE ID:mafiafamilyvongola10

好友隨意加((?
要說明身份哦~

回復

41495# 月薇亞

生存指南那個東西我第一次就看了((笑暈

亞~~請多指教!!((揮手

41496# 紫璃·櫻雪

紫璃你好~~OWO

最近活動太多一直留宿都沒空上來QAQ

學校最近有些安全上的危機呢.....

41498# 自幻

喔喔我果然報錯部門了嗎> V <

不過情報蒐集只是個人興趣目前沒有第一天上任就跳槽的打算

....不過有空可以飄到你們部門交換八...情報就是了...

回復

各位~~我總算回來了!!!!

運動會回來發現照片全部用RAW檔而不是JPG檔

從早上轉到現在還沒轉檔玩TAT

有人跟我要照片就死定了

回復

緊急狀況!!!

報告會長,由於我的手機昨天傍晚被汽車輾過,

目前無法出沒LINE群組,

如果有重要的事麻煩請以信箱聯絡,

謝謝您

回復

各位好~我是終於想起帳號的暗夜流守護靈凜悠(浮出)是說手機版翻頁數要滑好久

回復

久違的浮出~~是說我每天早上都被群組消息給灌爆的說,每天最少上百...話說回來我之前的帖子上哪去了?

回復

久違(?)的寒流讓我成了一條炸蝦QAQ大家一定要保重別感冒了啊~~~

回復