查看: 529525|回復: 43788
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

★魔法師公會★

⇧特別鳴謝副會長小換日製作的漂亮版圖★

⇧再特別鳴謝暗夜流首席小真製作的漂亮版圖☆

傳說,世界上有着八大元素。
生、死、光、暗、水、火、風、地,這八種元素,就是萬物之源。
每個元素分別也由一位元素之神掌管,而魔法師,就是受祂們所祝福之人。
魔法師,自古以來就是個「可遠觀而不可褻玩焉」的職業。無數王侯將相想把他們留在身邊,卻總徒勞無功。
每一位魔法師也是特別的,他們每一個也擁有駕馭元素的能力,使用元素的方法卻不盡相同。
有些會以其撕裂敵人的身軀,有些會沉靜地以之守護重要之物,有些也會以其造出牢不可破的囚籠,把自己深深鎖在其中。

正是因為這些差別,我們之間,達致了一個微妙的平衡。
一部分喜群居,愛駐在公會中,和其他魔法師一起切磋;
一部分性如閒雲野鶴,終日獨自一人闖練,自在行走天地間。
在魔法師公會裏,每個人也佔有重要的一席,不論你人在何方,只要看見我們的旗幟,那就是你的家。
魔法師公會的大門,隨時為你而敞開。

介紹:
這裡分為九個區域,分別是管理整個公會的「魔法師事務所」,以及按每一位元魔法師所屬元素而分的、俗稱「四門四流」的八個部門。

※黑色的表示名額已滿

☆魔法師事務所★(行政部門):

◇會長(1):紫璃﹒櫻雪(璃)
◆副會長(2):換日(換日)愛看小說的龍(龍)
◇總秘書(1):初雪(小雪)
◆會計(2):乂咖啡乂(啡啡)、阿八(叭噗、冰焱)
◇茶水大媽(1):骸x梓妍(方糖)
◆總務(1):修.斯悌.亞戈凱克(修)

甦生門生命系魔法師所屬部門:

部門首席魔法師(1):永恆太陽(陽)

◈ 部門副席魔法師(1):月蝶
◈ 部門成員(不限):

- 雨雪(小雪)
- 黃冬羽

- 糖果音(糖果)

- 松前優(小優/松前)

- 墨櫻雪玥(小墨、墨墨、墨雪)

- 銀賴(賴)

守護靈(1):瑞艾蒂娜(玲、凌予)

☆幽冥流★死靈法師所屬部門:

部門首席魔法師(1)自幻(幻兒)

◈ 部門副席魔法師(1):jjpooh(月糖)

◈ 部門成員(不限):

- 琳然(琳/然)

- 寒雲馨霧(雲霧)

- 神秘(神/靈)

◈ 守護靈(1):冶零緒(零)

☆光影門★光系魔法師所屬部門:

部門首席魔法師(1)
月薇亞(亞)
◈  部門副席魔法師(1):紫夜姬(紫夜)

◈  部門成員(不限):

- 夜孤寒(寒/小寒)

- 菜菜子(小菜,菜菜)

- 蝶銀(小銀)

- 晞黕(晞晞/小晞)

- 逆因(因因)

◈ 守護靈(1):天翼護羽(翼)

☆暗夜流★暗系魔法師所屬部門:

部門首席魔法師(1):MinGcHUn(小真)

◈ 部門副席魔法師(1)闇影x夜琉(夜)

◈ 部門成員(不限):

-馡楀(墨)(☆☆)

-空.歐風(歐)
-疾風闇(疾風)
-黑彩碟(黑蝶)

-珞凌雪(珞雪)

-雨之晴(小晴)

-沉月夜 (虞夜/夜翎)

◈ 守護靈(1):御守(凜悠)

☆流水門★水系魔法師所屬部門:

部門首席魔法師(1):candy880429(紫幽)

◈ 部門副席魔法師(1):沉星(沉)

◈ 部門成員(不限):

-茹茹(茹)

-凜橋(泥)

-冰晶(冰)

-褚欣玓(褚)

-拾月(拾)

-戀樂鬼怜(
-澤月玲希(澤月、希)

-雲姬(雲)

-晴雪楓沁(聖)

◈ 守護靈(1):vivian.chen(晨)

炎火流★火系魔法師所屬部門:

部門首席魔法師(1):琉璃花(璃)

◈ 部門副席魔法師(1):a20369234(小蝶)

◈ 部門成員(不限):

-羅爾威格達斯 (羅爾)

-柴郡貓 (角日)

-祭月(祭/月)

-鸑樆(鳴)

-衹賴(賴)

◈ 守護靈(1):空白(白)

☆風鳴門★風系魔法師所屬部門:

部門首席魔法師(1):qwe23510862(妤)

◈ 部門副席魔法師(1):
稜星(小星)

◈ 部門成員(不限):

-米可雅(米)

- 叫魚魚的貓(亞與/泥魚)
- yhlee201507 (寒月)
-越澄(小澄、越澄、越越、澄澄、小越)

◈ 守護靈(1):羽玥·愛莉謝恩(羽玥)

☆地裂流★地系魔法師所屬部門:

部門首席魔法師(1):由比拿(比拿)

◈ 部門副席魔法師(1):

◈ 部門成員(不限):

-魅夜(夜)
-yufishcat(魚貓)

-黎湘(湘/小湘/小黎)

◈ 守護靈(1):空夢(空)

***有興趣者請來填單單:

御論ID
暱稱:
應徵職位:
想對大家說的話:
LINE ID(如有,加分會用,可短消給我):

RC ID(如有,加分會用,可短消給我):

快速連結:

單單放置區 2#
任務/公告區 3#

會規 33#
會計部 41#

集體創作-魔法師公會的日常!? 點這個
魔法師公會生存指南-新會員請看點此進入
姊妹團(?)-★聖月學園☆ [url=http://www.pinkcorpse.org/thread-35744-1-1.html]點此進入
小劇場閱讀區 點此進入

電梯:

★光影門宿舍★   

★暗夜流宿舍★
★流水門宿舍★
其他宿舍本人尚在努力中、敬請期待∼(遭毆

分會位址(歡迎加入^^):
連結:請戳下去(?)
LINE群:你給我ID我加你
歡樂下載區:
這個是親愛的換日副會製作的logo喔!用以下的語法即可設為能連往公會首樓的簽名檔∼(完成貌請見本人簽名檔ww)
先放一下www
logo的部份(?
竟然弄出來了我好偉大(###

語法www
[im@g]http://pinkcorpse.org/attachments/month_1402/1402282054e6bc7739c227c5f7.jpg[/img]
把小老鼠刪掉即可

換日 發表於 2014-2-28 20:50

再說一遍、這裏長期招收會員喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

推薦

( ´▽` )ノ祝公會
羊羊行大運~
新年~快樂呦~!!!\(≧∇≦)/

因為要到達字數~所以以小銀要說祝賀詞喔!
恭喜發財~招財進寶~財源滾滾~六六大順~大吉大利~~~(≧∇≦)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好可愛www  發表於 2015-2-25 11:46
回復

推薦
118# 紫璃·櫻雪

這樣啊!(拍拍

會長你辛苦了!
這樣要祈禱你媽媽心情要天天好www

回復

現在回來都不太知道誰是誰了,我也回來看看啦~~

回復

忽然想來御論看看,找找熟悉的地方…
有種老人在感慨年少輕狂的錯覺…
不知道大家過的好嗎?

回復

突然深夜心血來潮上線一下論壇然後發現我居然完全沒察覺八週年過去了##
時光飛逝,真的每一個人都長大了

回復

qwe23510862 發表於 2020-9-9 17:41
剛好路過,我只是個普通的路人

把帖子拉起來~~

拉,都拉
大家的頭貼都好熟悉可是我半個都想不起來怎麼稱呼了(喂

回復

剛好路過,我只是個普通的路人

把帖子拉起來~~

回復

好遙遠啊~

話說我加入後好像沒說什麼話欸XD(還敢說#

回復

感覺是好久以後了啊!
每次都這樣說然後一個不注意時間又到了

回復

(路過的跳跳跳)
新的一年祝大家平安喜樂?然後各位學測生(包含我)也學測考上好成績?(如果我在熬夜可能就沒辦法了)

回復

诶?诶诶诶~~?時間過得好快的感覺~~!

2023就是三年後啊~~

啊說起來玲也才加入不算很久來著?(?

回復