查看: 529495|回復: 43788
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

有興趣者請來填單單:
御論ID:月薇亞
暱稱:亞
應徵職位:光影門成員~
外貌:金長髮、藍色雙瞳
想對大家說的話:老實說我真的不知道該說什麼(掩面),就請大家多多指教囉~
剛剛一直糾結於到底要死靈法師還是光系法師(撞牆

回復

7# 傾盡天下
哈囉~同伴(飛撲(欽!
暗系也是滿糾結的=ˇ=
光系很有理,但我只是單純的喜歡格里西亞...(他身上的一堆光屬性...
暗系倒是真的很酷XD

回復

9# 傾盡天下
咦?是因為光屬性而不是因為金髮嗎?
那我該回去重翻了QAQ(這麼說來我外貌也是金髮藍眼來著

回復

11# 紫璃·櫻雪
會長好阿(飛撲(喂!見誰都撲嗎!?
兩個都很糾結~我也很喜歡幽冥流
因為名字很帥(而且也很喜歡死靈)(豎拇指

回復

10# 闇影x夜琉
你好~(飛撲(喂喂!
放心吧!絕對不會因為是暗系就不和你說話(拍肩
身為光系的我填單時還不是在糾結要暗要光還是要死靈...

回復

18# 傾盡天下
恩,如果是說「閃閃發亮的柱子」那是指頭髮~
有多遙遠呢?(我還很近呢,目前依舊可見(咦?

回復

25# 傾盡天下
真的很久!我記得...我是今年才剛看吧?(其實也忘了
是說,剛剛去翻了小說,似乎也沒很明確說是頭髮
刃金說的:「唷!這不是我們最燦爛最光明的太陽騎士嗎?怎麼還不進去,卻站在這兒當擋路的柱子,嘖!還是會發光的柱子呢,閃亮亮的好好看喔!」
太陽內心想的:好歹要說,你的頭黃得好像青蛙大便,你確定你沒把青蛙大便當成髮油塗在頭上了?難怪,我老是覺得你身上有股怪味,仔細一聞,就是從你頭上發出來的嘛!
所以我就當成頭髮了...

回復

24# 骸x梓妍
方糖你好(飛撲(遇到人都撲的...
雖然我喜歡甜的,但有毒的就...(閃遠
一起加油吧!(我也要補QAQ

回復

30# 傾盡天下
我會記得大概是因為常翻漫畫複習,不然我早忘了XD(記憶力十足的爛
是說,青蛙大便是黃色的?(偏頭)

回復

32# 傾盡天下
我個人也不喜歡青蛙,滑滑的...
不過蝌蚪挺可愛的,只是不敢摸...
掰,我七點也要掰了=ˇ=(補習QAQ

回復