樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

37232# 阿八

是說在工作的地方自己買房是嗎~
這樣當然是最好的啊
妳快買(?這樣我就可以去妳那邊住了XD

我想她應該不會跑太遠啦?應該啦,畢竟台中算是蠻方便的呢
除非她跑到台北那就另當別論了XD
...
茹茹 發表於 2014-6-10 12:54

竟然OAO
這樣你就要來台中工作嗎?(微笑∼  請給我租金∼

我有問過了...恩。
 (可惜台北是我第一個打槍的地方...幾次面試都會提到QAQ為何不選台北

雖然如此...但其實這中間吵過很多次
但我就是堅持想往外飛 (反正他們都說 長大了都要遠離
我只是反問 為何不能早點遠離? (部遠離哪來對象......

結果昨天我還夢到又跟父母大吵一番QAQ
其實我一直沒有告知我真正想做的工作 (目前一直想進去的公司的工作
(其實自己也不知道...因為任由公司安排∼BUT至少我要進去就是了

冰焱

回復

37243# 茹茹

家裡認為還沒和人結婚 就是小孩  小孩就該在家~

至少你要讓我歡樂點~租金甚麼較共同負責咩~  期待阿~

不知道~炒說為何我不工作&他們找的工作我不喜歡
吵說 我只想往外飛走 不想想家裡((嘆氣

之前我想往外飛時 吵的都是錢的問題(哀~

冰焱

回復

37244# 阿八

這樣呀∼
不過像我媽就接受如果我是跑去考公職or考公營事業後被分配到外縣市
這樣的情況就ok不過很難啦(擺手
這情況下一定是錢很多(而且要送回家)這樣爸媽通常都會覺得完全沒問題
這就是 ...
茹茹 發表於 2014-6-12 12:38

我自己都不太夠用了
怎麼可以養一個需要很大花費的呢?(微笑

你也知道我現在貧民~~~不管如何都需要給父母((即使父母說部用~

冰焱

回復

→這人是明天要四點起床整裝...準備北上的人
結果...弄到現在還沒睡(倒地

如果明天沒有爬起床...一定會被罵翻 (炸

(默默爬出來) 繼續潛水
冰焱

回復

38448# 菜菜子

我還是有睡的啦!
要不被他煩躁我心裡會更過意不去~

結果今天和他沒有聊到很多東西....而是恍神一整天

冰焱

回復

冰焱

他是指誰啊?(歪頭

小雪

在喔ww只不過帖有點多就是了(#
所以真的來!?
菜菜子 發表於 2014-7-5 22:05

跟我一起去看展覽的朋友∼
一個我會在乎的朋友(對他所說的任何一句話∼

��繼續看電視
冰焱

回復

我可以說我是來打卡的嗎?(回音:可以

今天好想去看電影BUT應該會很多人吧!!!

真是糾結...而且一個人的電影好像也無趣...

冰焱

回復

39129# 拾月

如果今天的只能選一部的話
那鐵定不適柯南..而是XX區。
一本小說讓我超想看的BUT從未看~

回復

39131# 拾月

奴隸區。(←我啥都沒寫
我之前就知道他被翻拍成電影了...昨天看了一下才知道今天上映~

嗯啊!一個人去看好無趣~雖然跟別人一起去看 也未必有風趣(嘆

回復

39134# 拾月

他算恐怖嗎?(微笑) 至少他的題材是我想要看的。
就像之前的大逃殺(?)看到人的心底XDDD感觸良多。

我很少進電影院...不過有幾次進去都是去睡覺QAQ
一直都有穿外套...冷氣就還好~

只記的我表妹喜歡去電影院亂跳XD

回復