查看: 534463|回復: 43788
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

不好意思……有人可以教我填單單嗎?
我想要進來聊天……(越說越小聲
拜託拜託本人是填單白癡啊(淚

回復

8801# 菜菜子

因為我笨阿……(掩面
看起來好複雜……

單單:
御論ID:米可雅
暱稱:米,小米,米兒
應徵職位:風鳴門 部門成員
外貌:金髮紫銀眼的少女
想對大家說的話:大家好喔∼!
LINE ID(如有,加分會用,可短消給我):無
RC ID(如有,加分會用,可短消給我):無

請問這樣可以嗎?

回復

姓名:維希雅•羅琳
種族:銀羽(空間種族
簡介:陰死人不償命喔~!行事作風乾脆俐落簡單說就是打下去就對了
姓別:女
外貌(平常):黑色長髮微微混上一絲的銀,眼睛是黑色的,背後有銀色的羽翼,平常可以收起來
看起來超級無害但其實有害的很
原形(看妳什麼種族):銀色鳳凰
人物故事背景:銀羽一族的副族長(如果族長翹了她就是了
種族部落故事及介紹等等:((銀羽一族人口超少~簡單說就是要絕種了~
因為各地有太多的時空夾層,時空裂縫要補,危險又高
所以人口漸漸漸漸就變少很多~他們那一族也才50人而已

人設怎麼填啊…自己高興怎麼填就怎麼填?
像填特傳人設一樣嗎?
不好意思我是用平版上,打字什麼的困難…
詳細晚點會用電腦補上,謝謝喔∼

回復

不好意思人設出來了~
有甚麼不好不對的地方跟我說唷~

姓名:希維雅•羅琳
種族:銀羽(空間種族)
簡介:陰死人不償命喔~!行事作風乾脆俐落簡單說就是打下去就對了
姓別:女
外貌(平常):黑色長髮微微混上一絲的銀,眼睛是黑色的,背後有銀色的羽翼,平常可以收起來
看起來超級無害但其實有害的很
原形(看妳什麼種族):銀色鳳凰
人物故事背景:銀羽一族的副族長(如果族長翹了她就是了
種族部落故事及介紹等等:((銀羽一族人口超少~簡單說就是要絕種了~
因為各地有太多的時空夾層,時空裂縫要補,危險又高
所以人口漸漸漸漸就變少很多~他們那一族也才50人而已

回復

啊啊啊...對不起...
我晚了初雪大兩秒才留言...
不行的話我這就去改...

回復

制度,原形特徵,特性,能力,習慣等等一切資料!

....我跪,好多唷...

制度:負責掌管各地的空間,一族一族長制,男生女生都可以
原形特徵:女生是銀色的鳳凰//男生是銀龍
特性:族人稀少...真的很稀少的稀少...
能力:封印空間以及破開空間,族長以及高能力者可以扭曲空間
習慣:沒有甚麼習慣啦...

對了!我可以問一下嗎?
人設要用在哪啊?

回復

大家好~我剛解決快把我淹死的功課...
好累喔~~~(淚奔

回復

我功課也好多…
先上來看看,
嗚阿阿…有人能告訴我那一堆作文是啥鬼啦…

回復

數學是萬惡的~!!
我剛才弄完理化...(跪

回復

唔?
其實還好耶?
我到現在還是拼命拉我同學逛御論...

回復