查看: 21366|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 猜人物遊戲

http://en.akinator.com/#

先按左邊的PLAY,然後隨便想好一個人就可以開始回答問題囉~!

人物的範圍很廣,Ex:電視明星、卡通人物、動漫、電玩、小說、運動明星也可以喔~!
(我曾經玩到一個很扯的是寫"你媽媽"之類的@@")

看到最後他猜對的時候會蠻開心的,而且也可以順便測試你對那個人的了解程度呦!(在結束之後按DETAIL他會告訴你剛剛的答案)
如果一輪之後沒猜中,可以按MORE QUESTIONS繼續,如果真的沒有你想要的那個人也可以自己打上去~

玩到最HIGH的是裡面有格里西亞啦~~!!!!(HIGH翻!!)
回復

I don't speak English
點解係英文..T^T..
我不會英語啦!!
不要問我這麼多問題...
是20個問題..= ="
回復

1# 空•雲

我是Shizuru Viola (Mai Otome)

好難過!!!再玩一次‵~~(怒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1# 空•雲

弟二次變網路遊戲人物了~~(哭Assassin Cross (Ragnarok Online)

我要格里西亞∼~(怒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這啥?
回復

我今次查了字典..
Tohsaka Rin (Fate / Stay Night)
是遠坂 凜~~
好開心..
回復

我是用海賊的索隆,一下就猜出來了!
回復

哇~
我猜到格里西亞了耶@@
不過好像不是亞砂畫的那張
但也不醜啦~
回復

Dark Schneider [Bastard!]

What is this..?
回復

呼呼我猜到格里西亞了(噴愛心)
第二次才猜中,第一次跑出布袋戲玩偶O口O"
猜中時,心情整個超好!!!!OwObbb
回復