查看: 2717|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 推~孤兒怨--(李奧納多製片-驚悚)

劇情大綱:

你有想過嗎?

好心收養一個9歲小女孩,卻發現恐怖驚悚事跡離奇接二連三的發生…

這小女孩,似乎不太對勁…

凱特(薇拉伐咪卡 飾)因不幸流產造成身心受創,這場悲劇不僅影響了她和丈夫約翰(彼特沙特 飾)的婚姻,她的精神狀態也因噩夢不斷和過去陰影纏身而變得極不穩定。為了努力使生活恢復正常,這對夫婦決定領養一個孩子。他們前往當地的孤兒院,兩人都莫名地被一個名為艾絲特(伊莎貝拉傅爾曼 飾)的小女孩吸引。

凱特和約翰開心地迎接艾絲特成為家中的一員,然而事隔不久,一連串怵目驚心的事件卻接連發生。凱特開始懷疑艾絲特是這些怪事的導火線,她認為這個樣子如天使般的小女孩其實不似表面上單純。為了保護她的家庭,凱特設法使約翰和其他人看清艾絲特的真面目,不過她發出的警告卻受到忽視,直到一切都已經太遲,所有人都難逃劫數……。

心得:

我其實很怕恐怖片,但是這部片子卻讓我感受到共多恐怖之外的想法,

劇中透過女主角心理情緒的改變,讓我感受到更深層次的震撼!

懸疑和恐懼可以說是相輔相成,恐怖的面向來自家庭的無情暴力,

以及人們如何面對和抵抗這個小女孩,這個在你身旁的敵人,往往會給你帶來更可怕的衝擊!

每個人心中都有秘密,一個不願被他人所知的隱私,

當這個秘密被無情揭露之時,會產生多大的衝擊與傷害?是我們直得去深入探討的!

電影中的新和舊、現代和古典並列主題也表現在配樂上,

其實配樂一直是類型電影的一大關鍵要素。隨著音樂更容易進入主角的世界,更能清楚得感受!

所有的恨!怨!憎!都在這部片子出現,緊緊包圍著主角!讓我不寒而慄~喜歡看驚悚片的人可以鎖定這部片子!!

最新消息:

導  演:豪梅寇勒特瑟拉

製         片:李奧納多狄卡皮歐

演  員:薇拉伐咪卡、彼特沙特、伊莎貝拉傅爾曼、吉米班奈特、龐德

類  型:恐怖、驚悚

發行公司:華納兄弟

上映日期:2009/8/14 晚場起(好孩子看正版@@"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

這部片子我也很想看的說~
真的很好奇艾絲特是個樣的女孩~
回復

我上次去看電影也有看到這一部呢
我超愛看恐怖片的
阿阿阿!
回復

我超想看這部的...之前去看地域魔咒跟變形金剛2的時候預告片都有看到><   

我超愛這類的...恐怖懸疑的感覺...不樣有些是噁心="=   

不過現在沒啥錢呀.....最近一大堆賣畫出...買都來不及壓...
回復

我去看天外奇蹟的時候,有看到孤兒怨的預告!!
整個尖叫>///<差點哭出來我膽子很小...
不能去看!
回復

回復

喔喔喔喔!!!!!!!之前看預告片...現在終於快要上映啦!!!!好想看好看..
回復

這個我知道,記得我們班有次就有人把教室布幕放下來,跟全班一起看這個電影的預告片呢~>▽<
我好想去看喔,有空的時候再去看吧~
回復

之前在電影院有看到即將播映~~!!
可是..可是...我會怕 ( 抖
我最討厭恐怖的事了!!!!
回復

疑!!
好像有印象耶!!!!

還是美國幾乎都這種片阿..??
感覺還不錯^^
回復