查看: 3850|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 【百合解謎遊戲】Amulet Zero 零物語

遊戲簡介:
某一天,在小島上一覺醒來的朵琳,
發現自己正置身於這個陌生的地方,獨自在樹林裡走著,
沒走多遠,她遇上了一個哭得很傷心的女孩子,她叫傑西卡…​​
………………
後來,她們成為了好朋友,甚至於好姐妹,每天膩在一起,無話不說……
直到有一天,傑西卡發現了一些事情,
一些足以令她痛恨朵琳的事情,於是她開始了自己的複仇計劃……

這裡是一個奇怪的地方,
這裡的水流方向朝夕變化,
這裡周圍都是一望無際的大海,
這裡沒有一條小船,
這裡的小動物們只能聽到它們的聲音,卻見不到它們的身影……
女主人公朵琳跟「姐姐」傑西卡,
在這裡展開了一小段淒然的故事。

原帖/載點:http://bbs.66rpg.com/thread-322246-1-1.html

這是我第一個全部破關的遊戲吶www
二周目開始新增筆記菜單,可以收集支線和故事書。
三周目開始可以收集角色資料卡。
(P.S.故事書和角色卡都在二周目新增內容的寶箱裡面,忽略過去的話就沒辦法了啊~)

跟杰西卡的對話會影響好感度,
好感度夠的話會進入"歸"結局
不夠的話會進入"擦肩而過"或"循環崩壞"結局

還有要注意的是,
在遊戲到廢墟,破完方塊謎題之後如果繼續探索會進入直線劇情
在直線劇情裡面沒辦法存檔,所以想退出遊戲的話還是先存檔再去玩直線劇情吧~

建議是不要先看攻略來玩會比較好w
也建議在二周目不要跳過劇情~

本人玩這遊戲玩超瘋的XD
居然共玩了五次呀www
所有東西都破過了然後所有結局都開了兩次來看www (#
這就是這麼讓我發瘋的遊戲所以推薦給大家唷~

然後呢下面這是我發現這遊戲的網址↓
http://tieba.baidu.com/p/2480686416
然後這是我推薦的實況~~
就是看這實況我才想玩玩看的www↓
http://www.youtube.com/playlist?list=PL3vC4QuKcoAYUPD_keA7Bq_UkKVLFAeBT

就這樣~
祝各位遊戲愉快囉☆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這款最近也下載來玩,但這次乖乖沒看實況結果到墓地那邊就卡住了(#
對於不擅長恐不RPG的我來說結局什麼的好難破www(##
回復

去玩過之後我還是不明白誒?

不過之後看別人玩變這樣:
就是潔西卡它其實已經死了~~可是他卻愛上了朵林希望可以在他身--邊幫助他~~而潔西卡的姊姊(迷霧森林的魔女)就幫助她~~可-是-不知道什麼原因一直都在輪迴~~其實要知道結局必須要把三個-結局-都破出來因為二周目選單就會多了(筆記)這個選項了~~就-可以知-道完整的故事~~不過雖然我三個結局都已經破了~~但還-是不太了解-它的內容耶~~還是自己破破看會比較懂= =

不知道這樣對嗎(黑線
回復

3# 奇玄

嗯哼,至於這個部分我不知道怎麼解釋(被歐
啊啦總之請偉大的樓主為我們解釋一一(不要推給別人啦
回復

4# 奇玄

我一點也不偉大啦只是有點瘋瘋的=w=;
而且解釋甚麼的很難啊 (遠目

是說除了故事書之外,
角色卡也是可以幫助我們了解劇情的唷w

玩了五次的我看了都要膜拜作者了 (#
回復

5# 天夜弦

嘖嘖,好吧我承認了偉大的是我(你是可以多不要臉啊啊啊啊啊一一
對啊我的腦......

角色卡的話我覺得還好誒?
基本上還是可愛的故事書囉♥

對啊作者根本神人(跪
回復