樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

>>太陽

哇哈歡迎回來ww

當然是在聊我這個一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神阿ww(你最好#

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>維達

咦?(愕然

可是雷瑟明明就介紹是雷達阿OAO(不要亂講#

沒關係啦就雷達唄!(拍肩

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>教皇

哇哈哈是吧我超好的ww才沒有欺負人呢(?

對阿稱呼我很方便(?

>>太陽審判

嗯哼我剛剛跑出去又點進來用了好幾次(抹

耐心要被磨盡了(不#

回復

艮一直卡煩死了ˊAˋ回了幾個又跳出一堆來O__O

好啦一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神我要去洗澡了

快來跟一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神說再見(不#

回復

>>審判

恩哼怎樣不行嘛?啊?你不爽是嗎?!(冷靜阿#

回復

阿哈一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神上來了w

可是就要去睡了說QQ

所以我沒翻也沒回就是(#

恩哼晚安W

回復

一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神上來啦wwww

嗯哼各位早安安ODO�

回復

>>艾洛

艾洛你早哇w

嗯哼我是宇宙無敵帥的戰神(不#)怎麼?你被我吸引啦?(勾唇(住手###

回復

>>艾洛

WWWWWW

太陽阿w你學生吃裡扒外了www(不#)

當然阿我是誰阿,我可是一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神耶www

>>太陽

喔喔太陽你早安阿w

嗯哼我精力旺盛(?

回復

嗯哼嗯哼就是複製貼上的強大W(不

喔喔剛剛去買早餐W

幹什麼不理我啦WWW

回復