樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

>>烈火

那就怪到審判身上好了(不要這樣#

那麼一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥的烈火大美麗姐姐這樣的提議如何?(不#

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>烈火

很多人都失蹤了阿XD(#

我是變態的戰神阿ww變態是我的職責(何

人妖是這樣啦→一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神(根本矛盾

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>教皇

同好阿果然呢(點頭

之前還出現了兵長神馬的XDD(笑倒

�(♋◞౪◟♋‵)�
  �(́థ◞..◟థ‵)�
    �(́✖◞౪◟✖‵)�
(這什馬#)

回復

>>烈火

我相信可愛又善良的審判能夠體會我的苦心(抹淚(艮

我的臉好酸(揉揉(不#

跟本超過XDD

回復

好的現在一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神要去吃飯了

我晚點在上來噢這樣。

還不快點和一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神說再見!(你不要#

回復

阿哈(?)

俺是�一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神�(#)

我吃完飯出沒了(?

回復

羅蘭還有審判的副隊長雷達(?)好阿(揮揮

我是一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神噢WWWWW(不#

回復

璇祭司你好哇OWO

我是一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神噢WWW(不要一直介紹#

>>審判

親愛的雷瑟(?)我這個一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神怎麼會對那兩個可愛的孩紙出手呢?(?)

回復

>>審判

嘖嘖,我要出手也是要對可愛的雷瑟你出手阿,你說是不?(湊近笑(不##

>>教皇

兩排字滿滿www(#

對阿我這個一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神回來了啦哈哈哈www(不你#

>>雷達

嗯哼看吧就說我是一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神了www(滿意(#

雷達你好啊ww

回復

>>魔域

親愛的,被我關愛不好嘛?(你走開#

我的御論也狂死阿剛剛(遠

>>教皇

就是阿看我多善解人意ww(你滾#

一句話就超過了www(#

回復