樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

維達>>
啊、啊?背叛文是安怎…… O A O

好吧我對背叛文感覺一直很不好、停留在特傳背叛文(死目

為什麼守護靈通通領便當……(畫圈(?

可惡啊維達你要負責(?)──等等那篇文在哪裡?

回復

維達>>
所以守護靈一出場全部領便當? O A O

好吧沒關係讓我看看、反正最近御論也沒什麼同人好看(默

回復

讓我想想……所以維達你也是背叛(?)的嗎? O A O

啊啊好像在玩推理片神馬的……(扶額#

不過我想問,當初為什麼是決定甦生門?

回復

維達>>
啊啊原來如此 w w w

難怪選甦生門 X D D 話說明天就要開學了、你要什麼時候更?(望

回復

好久不見了大家 ˊ ˇ ˋ

那、那個先說……帖我不會刪的(笑
然後關殿啟事嘛還是先保留、再說吧(?
拜託雞蛋不要丟向這───!(抱頭奔(#

嗯、重點是暴風變沈盼了為什麼?! O A O A O
對了我要先睡了喔 w w(眨眼(#####
((到底來幹麻的#####

+審判((好陌生啊(遠

回復

其實看到大家還有回來真的感動到了。
感覺我跟這裡脫軌好久了(抹

偶爾回來聚聚當當老人泡泡的茶(X)也好 w w w
不過暑假快結束了啊,那麼期待繼續在這看到大家 X D

有空也可以來噗浪找我聊天喔 X D D D D

回復

今天突然想到這裡就開開帳號
居然在熱門帖子真的是嚇到我哈哈哈

相想想我也從國一到高一了 雖然跟這裡的老友比年紀都還差很多 但三年能改變的事情真是好多啊

一開這裡就是滿滿的回憶 雖然很屁 雖然很恥(看到以前的發言會不由自主地笑死哈哈哈)
但真的不會後悔開了這個帖 謝謝當初一起聊天的老友們 有些還加了Fb呢哈哈

曾經一度想刪帖的我真是蠢啊
好啦突然好多話想說 也不知道還會有誰來這裡 就把這當留言板吧

(看到新人填單也真的是好懷念 但我沒空用了啦抱歉QQ

大家每天都要快樂!

回復

來這裡回個短消
就順便來留言了
愛曾經在這裡一起玩鬧的你們
今年我都要上大學了欸哈哈

總之就是謝謝大家,真的很感謝可能不會再回來的你們。

回復