查看: 335540|回復: 28067
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

單單--
ID名:奇玄
暱稱:玄
長相:紅髮藍眼白皮膚WW
穿著:亞砂(哦哦哦我的本命啊!
個性:偽腹黑(?)
應徵團隊:吾命八卦騎士團
應徵角色:烈火騎士

哇哈哈哈八卦團誒太陽你的夢想終於實現了嗎(不你
好好玩的感覺啊WW

回復

嗯嗯,我睡午覺回來了(哈欠
睡好保喔喔喔喔一一
黑眼圈怎麼還是那麼重??
by剛睡醒的烈火

回復

呵呵呵大家午安(屁
有人嗎?
真的沒人嗎?
快來陪我聊天吧∼∼
BY玄

回復

哇哈哈哈本聖殿其是長大人終於度過了邪惡的補習班時光了XD
明天就算是撞牆昏倒也不似啦(淚奔
大考啊啊啊啊啊啊啊一一
by已昏倒的悲慘不想上補習班偷偷網購的壞小孩每天被哥哥虐待的烈火

回復

482# 闇神黎
不是初次見面啦(笑

我是響希喔,記得我嗎(眨眼

噢天啊你那串字不會眼花嗎(笑滾#

換我∼∼
by一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥的烈火XDD

回復

487# 闇神黎

因為之前我不知道怎麼插話所以就沒去囉WW
寶貝我可以揍你嗎(巴
哇哈哈哈我發現我的比你長誒(幼稚!
by一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥的烈火XDD

回復

486# a20369234

嗯哼!
這怪不得我(屁
哇哈哈一切都是一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神的錯!

回復

492# 闇神黎

嘖嘖那我該回去起司一下XDDD

那......不要臉的小子(#乾

喂喂我是女的不可能有那種東西(敲

回復

490# 凜玥醬

你喜歡腦子(狐疑望
那這棵給你(丟
那是我親愛的肥陽被我偷偷挖出來實驗的腦子XDD

回復

495# 闇神黎
不然要怪到我這一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥的烈火大美麗姐姐身上囉(喔不要更長了
猛然發現我們只要貼上代號就十五字了XDDD

一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥的烈火XDD

回復