查看: 11047|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】記憶。11/9 重新開張

#

1.半架空
2.漾漾失蹤有
3.粉粉會失蹤
4.可能會沒有結局
5.自創角有
6.黑化漾有
7.老梗有
8.雙視角有
(看不懂再來找某粉吧)
9.痛恨盜文者
10.重新修改有

第一章 被打醒的夢?!

(謐視角)

夢…又是這個夢!深綠色的草地,淺藍色的天空。
有個銀髮前面帶有一抹紅的少年
帥氣,優雅。
少年開始回想,發現『他』並不認識「他」
「你是…誰?」問出這句話的同時,我醒了。

「謐醒醒你怎麼了?」希沁嵐的聲音響起。
「唔……」唉,又是這個夢。
我皺了一下眉頭,想了一下自己在哪?
並且回答問問題的人。
「沒事啦…做了一個夢。」
這時少年想起了自己在哪,在七凌的紫館休息著。
「同一個夢?」
「呵。是阿,同一個夢。」
言語裡待了一些苦澀,
天知道為什麼他一直夢到這個夢。
「能夢到一模一樣的夢,連續一年可怕。」不虧我就不舒服的他說著。
「別虧我了嵐」我瞪了一下聽說是自己哥哥的人。
「好啦~下午有任務喔。」有任務啊…又皺了一下眉頭。
「我才剛考上紫袍,你一定要這樣對我?」翻了翻白眼,我昨天才剛考過紫袍呢!
這位聽說是自己哥哥的像是沒聽到他說的話一樣,繼續說他要說的話。
「高難任務喔~所以不只我們還有其他人。」
死傢伙…在心裡罵了罵聽說是自己哥哥的人。
在心中無限碎碎念。
但念歸念,任務還是得知道。
「嘖,跟誰?」
「Atlantis學院的冰炎殿下跟藥師寺夏碎。」
Atlantis學院?
少年記得自己就讀的學院很少跟其他學院合作阿!
「七凌何時跟他們這麼好?」
「在你不知道的時候。」
如果這位聽說是我的哥哥要考驗我的耐性的話,恐怕他挑錯時間了。
「希.沁.嵐。」
少年又瞪了一眼他哥哥,眼神極度不爽,並且也喚出了自己的幻武。
一把透明藍中帶黑的鐮刀出現在少年的手中。
「好啦好啦,把你的幻武放下,有話好好說,別這樣啦!」
「哼!說不說!」
收回了幻武,少年繼續逼問他哥哥。
「從上次競技賽就很好啦…」
這件事他多多少少有聽過,聽說關係人就是剛剛提過的冰炎殿下。
「恩…這次是哪裡?」
「卡汀茲昔恩麗塔。」
「好像人名喔…什麼時候?」
「中午12點。」
望了望時鐘11:55分…少年無奈了一下,然後暴怒。
怒火開始竄出。
「希沁嵐!你給我看現在幾點了!」
「11:55分阿!咦…對不起我錯了別打我!」
聽說是我哥的人,發現了自己的白痴之處,開始道歉。
「死傢伙!!!!我遲早有一天會滅了你!」
悠閒的中午,就在我的怒吼下。
結束了。
—————

(冰視角)

接下來畫面轉到Atlantis學院的某處,聽說是叫做風之白園的地方。
「冰炎我接了個高難任務去不去?」穿者紫袍,紫髮黑眼的男生開口問道。
「冰炎?」發現身旁的人遲遲不回應,就知道他在想褚冥漾了。
「冰炎!」稍稍為提高了音量。嚇者了在此活動的風之精靈。
「唔?怎麼了?」
擁有銀白色長髮的男人,這時像大夢初醒的樣子回應者身旁的男生。
這應該是很賞心悅目的景象,但在紫髮黑眼的男生眼裡,他寧願去看他弟弟發呆。
「我接了個任務去不去。」
無奈。這句話裡充滿了無奈。
「不想動。」
「有七凌學院的喔…」
「我去。」
唉…只要是跟褚冥漾有關都要去碰就是,連跟誰去出任務都不知道。
「冰炎,一年夠長了……5分鐘後門口等你。」
「恩」
當然知道一年是不短的時間,但對於褚冥漾,這永遠不夠…不夠!
回復

我是新讀者, 大大你好!
大大要繼續加油~~ (握拳
期待下文... ><
回復

第十四章 居然!

看到褚冥漾跑到時間裂縫時,記憶停止了。
接下來我聽到一個很熟悉的聲音,非常熟悉。
我如果認不出來我就沒資格當他弟了。
這不就是希沁嵐的聲音嗎?

現在你們都不適合再次回憶。
沉睡吧!不要讓他再次甦醒!
一切都會沒事的!現在睡吧!

恩...聽得出來不是在跟我說話
你是白癡嗎?
「?∼嵐你聽的到喔。」
哀...等一下,小銀會來找你喔。
「褚冥漾?」
恩 是他。你就等他吧,他會跟你說...你該知道的事。
「喔,好。」
睡眠中的夢,跟外面時間好像很不一樣。
我在這裡多久了?
不知道。

其實仔細想想我知道的東西也很少,我只知道我得過去沒有嵐。
為什麼他會變成我哥?其實我不知道。
為什麼扇大人要救我?我也不知道。
為什麼?

一陣名為不知道的恐懼,在這時包圍了我。
原來我什麼都不知道。
「希沁謐?不要在你得夢裡走神囉。」
「說吧,還有什麼是我該知道的?
 除了,這個身體的故事。」
他的憑空出現,並沒有嚇到我。
不知道為什麼,我不害怕了。
可能...”真實”對我來說比較重要吧。

眼前的男生,露出了悲傷的神情。
「你想起來拉,全部。」
搖了搖頭,我面無神色的回答。
「沒有,只有大概。
我的版本是我從以前是沒有嵐這個哥哥的,我只是不會言靈就飽受欺負。
好不容易交到的朋友卻...」
一手唔者臉,我的記憶似乎跟加混亂了。
為什麼他要利用我?

我...為什麼不能像褚冥漾一樣?
忽然,一雙手覆蓋在我的頭上。
別想太多,現在你有我。
嵐?意識到眼前的這人。
我猛然抬頭。
「你怎麼來的?這裡不是我的夢嗎?」
嵐現在我眼前。
背後有者異常漂亮的翅膀。
幻武?

「笨蛋終於發現了?」
「先說正題吧。」
我忽然發現,褚冥樣的臉上都是淚痕。
「他等等就好了。來說吧,這事我說不好。」
嵐發現我的驚訝,回答者。
「恩,前面你說對了。後面想不起來對不對?」
不到幾十秒,他臉上的淚痕消失了。
「想後面頭會很痛。」
「哀...事情是這樣的,我在某次出任務時。意外看到這個現象。
所以我跟然商量了一下決定要保護你...」
接下來,就是一段故事。
關於我的。
那天夏日...
--- 一切的開始與故事 ---
可愛的粉粉化w
粉粉以修完目前的文喔w
建議在看這篇時
先把前面看一看
有些粉粉沒有改
不是粉粉懶喔
是粉粉覺得感覺有到
所以才沒改的
你的留言對粉粉是很開心的動力喔
回復

後面那句...是老安說得嗎??是吧!!

前面叫漾漾小銀的人,是白川主嗎?
回復

第十四章 居然!

看到褚冥漾跑到時間裂縫時,記憶停止了。
接下來我聽到一個很熟悉的聲音,非常熟悉。
我如果認不出來我就沒資格當他弟了。
這不就是希沁嵐的聲音嗎?

現在你們都不適合再次回憶。
沉睡吧!不要讓他再次甦醒!
一切都會沒事的!現在睡吧!

恩...聽得出來不是在跟我說話
你是白癡嗎?
「诶∼嵐你聽的到喔。」
哀...等一下,小銀會來找你喔。
「褚冥漾?」
恩 是他。你就等他吧,他會跟你說...你該知道的事。
「喔,好。」
睡眠中的夢,跟外面時間好像很不一樣。
我在這裡多久了?
不知道。
其實仔細想想我知道的東西也很少,我只知道我得過去沒有嵐。
為什麼他會變成我哥?其實我不知道。
為什麼扇大人要救我?我也不知道。
為什麼?
一陣名為不知道的恐懼,在這時包圍了我。
原來我什麼都不知道。
「希沁謐?不要在你得夢裡走神囉。」
-----------------
可愛的粉粉化w
相信我這不是完全得第十四章...
我目前打不下去中
這篇沒有雙視角喔∼
要交代的東西太多了ˊˇˋ
你的留言對粉粉是很開心的動力喔
回復

小玥來捧場囉!
漾漾真可憐啊!老安 快來把人帶回去呼呼!(不你##
大大繼續加油!
回復

大大加油!!
住大大兩篇都早日有靈感XD

對了,那謐會用漾漾的身分回來,還是自己回來啊??
回復

對不起.........這禮拜完全沒靈感....
而且又遇到了很多事.....
又加上高中很累
完全沒靈感
還有可不可以求留言 ?
我知道你們都有在看
最近粉粉真的很沮喪.....
如果再沒留言......
可能會崩潰...
這不是威脅!
不是......
只是希望還有人會支持我.......
回復

喔呵呵冰炎以為自己眼殘喔
這是可愛的錯字
「小謐啥時變白了?」���癡
期待下篇
回復

很好奇兩人過去發生的事情
之後會交代嗎
文不錯看喔
回復

新讀者一枚報到~
其實之前就在看啦...只是不知道要留什麼...
大大的文很好看呢XDD
回復