查看: 56166|回復: 192
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

大家好,這裡是小米~
請多多指教喔∼
----------------------------------------------
以下為簡單的介紹,不想看的請向下捲找正文~
簡介會隨著劇情的發展而更新喔~
所以如果是第一次點進來,不想要劇透的話,也請向下捲找正文~

簡介:

不得了了!
這次的聖誕節活動,因為小漾漾的關係,而搬到了「原世界」來舉行所謂cosply互毆活動。
就在漾漾因為扇董事的惡整而頭痛之餘,漾漾的國中同學因為想看熱鬧而被莫名地捲入?
已經是黑袍的漾漾會怎麼樣應對呢?

最後更新:4/7/2014
回復

「漾漾,出來∼我們在原世界商店街喔∼要買聖誕節的禮物!掰∼」

看著手機,我認了……
是是是我的人權就算考上了黑袍還是沒回來……

說到聖誕節……
記得高一時是聖誕樹暴走大會……
一大群的聖誕樹追在我身後跟我要糖果,誰有糖果啊混蛋!
接下來高二時是傳說中的不給禮物就倒蛋……這是聖誕節沒錯吧?
我拿到的禮物甚至還會長出嘴巴來咬我……死都不鬆口……搞到跑去醫療班急救
還要被那個變態獅毛頭騷擾,我的貞操還在嗎我說!

別問我些奇怪的活動怎麼回事,我跟本無法理解我們瘋狂董事的想法。
總而言之,每年的活動在乘上我的衰運之後一定會變得非常非常的驚聳,驚聳到我今年宣布
—我不參加了,我要回原世界過節!
回復

對不起我無能打字超慢
------------------------------------

第一章:

開了移送陣轉移到喵喵一行人所在的商店,我眼前瞬間出現一片的「金光閃閃」
,瞬間以為自己到了五色雞頭他家
「……這哪呀?」喵喵你們怎樣啊……我汗
「原世界商店。」後面冷冷的砸了五個字過來
  ……好不正常的原世界商店啊……
「本來就不正常。」指了指招牌,學長開口

抬頭,招牌寫著:不正常商店
  ……我暈……搞屁啊!

「漾漾!」金髮的友人飛撲過來掛在我身上
「……啊……喵……喵……下來,我快斷氣了……」
  「沒關係!喵喵幫你治!」
  ……重點不再那……小姐……我一點都不想被你掐死再進行復活啊……!
「按照剛才的情況來看,漾漾真的被喵喵掐死的機率是22.06%,
而掐死以後能夠復活的機率是99.8%,復活之後的黑氣指數是12,
,應該是不會抓狂…………還有………………」千東碎在筆記本上塗塗寫寫著
,一邊報告著各種數據
「停!停!我們不是來買東西的嗎?」我連忙打斷他
「咦……?可是漾漾,你還有一項超重要的數據還沒聽到喔,
  那就是先被喵喵掐死,在被學長種在校門口供人瞻仰,
  最後被送進醫療班給九攔挑器官的機率是…………」
「不用了!千東碎!謝謝!」
  我不需要知道……我也不想知道……
  天曉得去找九攔身上會缺什麼氣官……

---------------------------------------------
恩……5:00了……就先睡了
該死明天有事要6:00起,
就先這樣,明天打完他∼
回復

大家好我飄回來了,
對不起昨晚出了點意外,
沒上線……慘

---------------------------------------------

天曉得去找九欄會少什麼器官……
「很可惜誒漾漾……喵喵想聽的說……」喵喵一臉期待的表情看著我
……喵喵小朋友……你期待什麼啊……
我有一秒眼神死了的感覺……

忽然,察覺到空氣的流動,我向右跨了一大步
「咚!」一支長槍直直差在我剛才站立的地方
「難得沒打到…」長槍的主人發出疑似挽惜的話
學長!你是刺客嗎?!謀殺啊!
本來的巴頭啥時進化成長槍啦!
「太遠了手巴不到」學長很乾脆的給了一個可以讓我吐血三萬次的回答
萬一死了怎麼辦……這裡沒有校園結界阿我說!
「在還有一口氣之前,拖去給提爾就好了。」
……謝謝不用了,我不想好好的一個聖誕節砸在那變態土著身上……

「誒?話說喵喵你找我過來幹嘛啊?」
我要回家過節誒?
「當然是玩交換裡物囉!既然漾漾你要回原世界,那我們就在原世界辦好啦!」
喵喵回答
「但……喵喵你們沒有扇董事的活動嗎?」我問
「扇董事還沒送來消息誒?會不會今年不辦了?」喵喵說
……基本上對於我對扇董事的認知,答案是……不可能!
她就是閒閒沒事幹,上次中秋節還新試辦了一個摘月亮大會
搞得全校的人都快抓狂

「什麼摘月亮不月亮的!趕快挑禮物!我等一下有事!」
又一支長槍招呼過來,我趕緊跳起閃躲
「再囉唆我會讓那個剛剛千冬歲所報出的數據變成100%的可能。」
紅眼兔發出種人宣言
「……」
乖乖閉嘴,我轉身挑禮物

--------------------------------
喔喔,我得寫功課去了……
可以的話……
晚上更吧?(歪頭
回復

乖乖閉嘴,我轉身挑禮物

「唷∼這不是我們天字第一號大衰人∼褚冥漾嗎?」一位青年走進了店中,後面還跟著一群跟班
轉身一看,竟然都是自己的國中同學
「恩……你們怎麼……」
「今天是同學會啊!不過……衰人可沒資格參加!」何政輕蔑的說著
我翻了翻白眼,反正我也不想去。

「話說衰人,你怎麼會來這種『精品店』呢?」
「我和朋友出來逛逛。」不想理他,我冷冷的解釋
「哦∼是『逛』啊∼也不錯啊!這裡的東西都很貴喔∼你可以好好『參考參考』一下」
何政假好心的提議
「唉呀∼他沒辦法啦!衰人能有什麼錢啊?」
「對呀對呀!他沒辦法啦!」
「……唉呀!他也可以只看不買阿∼你說對吧!」
後面的同學你一言,我一語的說著

工作……嗎?
我總不能說我在打鬼族和對付咖啡偏值狂吧……!
(謎:安地爾不是鬼族嗎?)
(漾:他是鬼族我頭給你)
(九瀾:給我吧∼)
(漾:誰要啊!)

「褚,挑好了嗎?」學長從後面走了出來
「喔……好了,我剛剛看了一個收納盒,學長你可幫我拿去結賬嗎?」 我丟了個盒子過去
空出手找了一下口袋,我翻出黑袍萬用卡
天知道那個盒子有多貴,付現金是不太可能的
「不用了,我直接幫你付。」學長轉身要走

「啊啊∼帥哥∼不要走∼……誒誒衰人他是誰啊!」後面的女同學奈莉問著
「他……」
學長打斷了我:「我是褚的學長,冰炎」
「阿阿阿阿∼冰炎大人!快點過來這邊啊!站在那衰人身邊久了可是會被帶衰的喔!」
奈莉 說著就要走過來拉學長
喔……我替你默哀一秒鐘,天知道學長非常不喜歡被人亂碰

「冰炎,我來了!」
門口出現的夏碎學長救了奈莉一命
「嘖!那麼慢……褚就交給你拉!我去結賬!」
「好!」夏碎學長應了聲,轉過頭來:
「你們是漾漾的國中同學是吧?初次見面,請多多指教,我是藥師寺夏碎。」

------------------------------------------------------------------

留言,拜拖啦∼
回復

在這裡先跟大家說喔∼
小米我最近要出國了
所以都不會更
報歉!
回復

我回來更文了

-------------------------------------------

「你們是漾漾的國中同學是吧?初次見面,請多多指教,我是藥師寺夏碎。」夏碎學長微笑著

何政愣了兩秒,心想:
藥師寺?不是那個日本集團嗎?怎麼是那個衰人的學長?哼!算了!反正也沒有我家企業大

「喔,你好,我是衰人的國中同學。」何政漫不經心的說
「漾漾才不是衰人!」千冬歲突然插了進來
「哼!你又老幾阿!衰人就是衰人阿!走在路上被長頸鹿追,吃飯吃到眼鏡蛇,做
摩天輪坐到飛出去,還會隨時被招牌砸……超多的衰事,欸!好心提醒你喔!離他遠
一點喔!不然也會跟著一起衰!」何政毫不客氣說著
……請問那個長頸鹿、眼鏡蛇跟摩天輪是怎樣啊!
跟本胡扯好嗎混蛋!

「呵!我是雪野千冬歲。」千冬歲危笑著「你說他衰?是嗎?也不想想自己,
我看看......你國一跌倒臉栽進碼桶,國二被狗追進教室,國三游泳課褲子裂開,然後高一……」
千冬歲翻著筆記本一一報告

何政臉上一陣紅一陣白。
「我說得沒錯吧?何氏集團二少爺,何政?」千冬歲推了推眼鏡
「...胡...胡說!才沒有呢!雪野家就了不起嗎?只會報料的狗仔!來幹架嘛!」
何政惱羞成怒,捲起袖子走上前

「打架嗎?」千冬歲笑了笑,轉頭問著:「哥,可以嗎?」
「可以啊,你要用爆符嗎?反正炸了這兒也沒差,不過你用幻武會比較精彩喔。」
夏碎學長一副『今天天氣真好』的口氣

......把人家店轟了...這好嗎?
「放心,黑袍都會有特權。」學長一臉的不在乎
...但他們都只是正常人誒...會秒殺吧?
要不要叫救護車啊...

------------------------------------------
先打到這囉~
一樣,留言,謝謝
還有小米要先跟大家說,開學之後渴能會變成周更吧?
大概...
功課忙,對不起囉~
回復

對不起喔各位,
因為明天要開學了。
以後的更文就會變比較慢……
或比較不定時…
請各位千萬不要棄文啊啊啊QAQ
回復

要不要叫救護車啊...
「就算你叫了也救不活…」學長扔了一句過來

「不敢打架嗎?一群廢物!」何政繼續挑釁著
「哼!與我簽訂企約之物,讓……唔唔唔唔!……漾漾你幹嘛!我要好好『招待』他們!」千冬歲握著他的幻武大豆說著
……千冬歲,你確定是『招待』嗎……
應該是直接滅得連渣都不剩了吧……

「呃……千冬歲,就別和他們一般見識了吧……」我開口
「可是漾漾他……」
「沒關係,歲,我來就好…」我鉤起一抹夏碎學長的招牌危笑
千冬歲推了推眼鏡「好吧…那漾漾我們待會見,找我的話用追蹤術就好。」
說著,便和大家一走了出去。

「哼!衰人,現在沒有朋友撐腰,怕了吧!」何政一拳呼了過來
輕輕的躲開,我開口:「我只是好心留下來警告你們而已,少惹千冬歲,不然你們會死很慘…」
「千冬歲?哼!那個雪野家的混蛋嗎?他又能怎樣?不過是只會報料的狗仔而已,他羞辱了我,這筆賬呢?一起算在你頭上好了!……兄弟們,上!」

後面跑出了幾個人把我團團圍住
我翻了翻白眼「你們就老是這樣老愛找我碴嗎?……真是死性不改,我說喔!我脾氣在好也是有限度的…所以……少惹我!」
「惹你?哈!衰人能有什麼本事?走在路上被招牌砸的本事嗎?」
我臉黑了一半「隨便你,我要走了……讓開!」
「哪有那麼容易?我們還沒算賬呢!……大家打!」
輕鬆閃過所有拳頭,我腳尖點地,一個起落站到門口落定

「再見了……各位」我欠扁的笑著

-------------------------------------------
小米我偷偷連上網更了.........
真不可思議........
我媽威脅我開學要斷我網路,我真不知道何時能上來更阿〈望天
回復

「再見了……各位」我欠扁的笑著,留下一臉錯愕的何政和其他同學

「衰人?怎麼可能?」何政說著就要追了出去

「不用追 」奈莉拉住了他「等一下我們再跟蹤他,看看他的衰運在大庭廣眾下出糗的結果∼到時候…嘿嘿…看他朋友的面子往哪兒擺!」

邪惡的笑了笑,奈莉心想著:…哼!以我的美貌哪個男生會不心動的?而剛才碰上的帥哥竟然完全不理她?走著瞧!我一定要他好看!證明衰人才沒資格和帥哥在一起!

∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

走出店門,我快速拐入了暗巷,順手叫出米那斯放出了追蹤術法。

「追蹤千冬歲。」我說著朝地面開了一槍,藍色的水滴快速的往四方竄去

不一會兒,米納斯淡淡的聲音響起

「千冬歲一行人在左方,主人。」

「知道了,謝謝你米納斯。」

「不會 」

往左拐了個彎,我快速向前奔去

-----------------------------------------
一樣∼
因為是偷更∼
所以比較少∼
看不過癮的人?∼養文吧
我會儘力快更的
回復