樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

統計結果是冰炎OAO

學長你真的大人氣啊啊啊啊啊啊(望)

不過我不會讓你們這麼好過的(磨刀)(x)
回復

選擇→冰炎

「褚�漾漾!抓住我!」一黑一紫的身影趴在懸崖邊,並向下伸出了手。

穿著制服的人毫不猶豫的一把抓住了冰炎的手,冰炎迅速的把人拉起。

「你在搞什麼!」煩躁的抓了抓頭,冰炎瞪著曾被自己代導過的學弟。

「啊哈哈哈哈……」乾笑著,他看天看地看花看草就是不看冰炎。

「……」正當一旁正上演著學長「關懷」學弟的戲碼,阿斯利安低著頭陷入了沉默。

「怎麼了?」發覺到紫袍狩人的不對勁,兩人同時望向阿斯利安。

「你們不是亞學弟和漾漾。」抬眸,阿斯利安直視著眼前的人,「你們是誰?」

在樹枝上掛的幾分鐘了為什麼都沒有人來救我啊……

「學長!阿利學長!」扯開喉嚨大聲呼救,但感覺就算我叫到聲音沙啞也不會有人來救我的樣子?難道我要靠自己的力量離開嗎……

吞了吞口水我鼓起了勇氣往下看……

媽阿下面為什麼這麼黑啊!但是一直掛著也不是辦法啊……

算了!放手一搏吧!

「學長你在說什麼啊?」愣愣的看著阿斯利安,褚冥漾不解的偏頭,「我就是漾漾啊。」

「……」冰炎眉頭深鎖的盯著阿斯利安。

「你們身上並沒有他們的氣息。」握緊了手上的軍刀,擺出了戰鬥的姿勢,「說!你們是誰!」

「啊啊啊啊啊啊--」放開了握住樹枝的手我往下墜入了一片黑暗,然後看見了之前的光球。所以懸崖是傳送點?騙誰啊!

【選擇】

A、回森林
B、去沼澤
回復

投票結束(?)

A2
B5

那就去沼澤吧w

漾漾我們走吧(手拉手轉圈)(?)
回復

選項、去沼澤

「得趕快回去才行。」無奈的嘆了口氣,我伸出了手碰觸其中一個光球。閃光過後出現在眼前的並不是預料之中的森林,而是一片沼澤。

「欸?」

「『還以為不會被發現呢--』」褚冥漾與冰炎的聲音交疊在一起,而原本的樣貌也變得模糊,「『該說不愧是紫袍嗎--』」模糊的形體混在一起,化為一團紅藍混色的霧氣,看似霧氣但卻擁有實體。

「……已經滅絕的差不多的幻形嗎?」褐眸微瞇,思考著到底該怎麼處理這稀有種。總不能像某個王子一樣直接一把炸彈炸了對方吧?這樣很不道德。

「猜對囉!」語尾帶著愉悅,如果這幻形有臉的話牠的嘴角一定是上揚的吧?而且還是上揚到快裂到耳根那種,「我也只是跟你們玩玩而已,等等就要去別的地方了。」

「對了。」沉默了一陣子後幻形在轉身離開前吐出了一句話,「掉到懸崖下的,是真的褚冥漾喔。」

記得之前有聽說過沼澤也算是濕地的一種,基本上很安全,但我卻站原地不敢亂動。

一來到沼澤就看到面前有無數的同學的人頭誰敢走啊!有的還只剩一隻手!難道要我踩著別人的屍體前進嗎!

「不過感覺也只有這個前進的方法了。」無奈的嘆了口氣,我用類似跳格子的方式踩著那些連一面之緣都沒有的同學頭顱前進。

正當我踩在第六十九個頭顱上但是又看不到安全的地點時,我徹底絕望了。

「褚?」耳熟的聲音從頭上傳來,抬頭,我看見了一個因逆光而漆黑的身影,他腳上還踩著衝浪板。

「……學長?」

在森林裡晃了有一段時間,但一路上卻沒有人說話。

千冬歲一直盯著走在前方的哥哥;萊恩時而顯形時而消失;喵喵小嘴微嘟臉上寫著想回去找學長;而夏碎則是一如往常的笑著帶路。

「等等。」身後那有些奇妙的聲音讓夏碎停下了腳步,「好像有人。」

轉過身,看見的是氣喘吁吁的紫袍狩人,而拉可奧慌亂的跟在身後。

「漾漾到別的地方去了!」

「?」眾人一頭霧水的看著阿斯利安。

阿斯利安把事情的經過大概敘述了一遍,而千冬歲聽完之後淡淡的說了一句話,「漾漾應該可以找到真的學長,相信他吧。」

「你怎麼在這裡?」瞇著紅眸,冰炎有如帝王般居高臨下的看著自己曾經的帶導學弟。

「就剛剛不小心掉下來的。」乾笑著回答冰炎的問題,但褚冥漾深深的覺得會被冰炎鄙視。

果不其然,冰炎不屑的嗤了一聲。

「……。」沉默了會,褚冥漾看著一望無際的人頭,決定向冰炎求救。

「學長,我不想要在跳人頭了。」眼巴巴的看著冰炎,褚冥漾在心裡想著:學長應該不會那麼狠心把我丟在這吧?

看著像自己搖尾乞憐的學弟,冰炎沉默了一下然後將他上衝浪板並一把抱住,「走了!敢有廢話我就直接把你丟下去讓你在這自生自滅!」

紅著一張臉像個少女般的緊抓住冰炎的衣角,在找到傳送點前一路沉默。

「那我們要現在去找褚還是繼續逛森林?」夏碎思考了下而後提問。

「但是我們也不知道漾漾在哪裡……要怎麼找呢?」喵喵苦惱的偏過頭。

「還是我們要先回去海島?那裡有營地可以休息,如果漾漾有遇到學長學長應該知道可以帶他過去那。」千冬歲想了想做出這個決定。

「那好吧,我們先過去休息一下。」阿斯利安和夏碎點了點頭。

「所以……」萊恩突然出現,默默的問了一句,「所以我們現在要去跳崖嗎?」

眾人沉默。

「那個……」看著那散發著溫暖的物體逐漸隱沒,褚冥漾弱弱的問了一句,「學長我們要飛一整個晚上嗎?」

「這裡有地方可以休息。」一手緊抱著褚冥漾不讓他掉下去,一手控制著衝浪板的方向,「到了。」

在一座木屋前降落,冰炎拉著褚冥漾走了進去。

【選項】
A、木屋裡有很多張床
B、木屋裡只有一張床
回復

►目前好感度列表。

►冰炎:6
►夏碎:2
►千冬歲:1
►萊恩:0
►喵喵:0
►西瑞:0
►阿斯利安:3
►蘭德爾:1

統整結束(?)
回復

票數統計

A  三票
B  五票

所以只有一張床wwwww

_________

解說

因為時間點是設在第二部之後,也就是全員遠征歸來
所以這篇前面基本上可以當all漾走向來看

至於後面的配對會依照好感度去做選擇
好感度的話可以參考首頁超連結的好感度w

我最高是設定到十五,也就是說好感度最先到十五的就是這篇的人生贏家(#

以上ww

有問題歡迎發問噢w
回復

投票結束

A、四票
B、六票

所以是只有一張床囉wwwww
回復

選擇、一張床

「這間是浴室,那邊是房間,通道直走到底有廚房。」學長拉著我簡單的介紹了下小木屋。

「學長,房間只有一間嗎?」剛剛稍微看了一下,除了學長講過的好像沒有別的房間了。

「嗯。之前只有我一個人在這邊,所以就只有一間。」順手將衝浪板棄置在門邊,學長拉著我直接走到廚房,「那邊的櫃子裡有一些儲備糧食,你想辦法自己煮來吃。」

「那學長你呢?」

「我要先去洗澡,等等我在自己弄。」

「好吧。」上前打開櫃子,裡面的東西讓我傻了眼,「這是什麼啊!」

「我們又回來了!」聽著熟悉的浪潮聲,看著一樣的風景,喵喵偏過頭問,「那我們這次一樣要睡帳篷嗎?」

「可以去找蘭德爾學長,他住在高級別墅。」千冬歲翻了翻筆記本後說。

「咦--!高級別墅?」喵喵瞪大了眼。

「我也不知道為什麼會有,但好像是只要是學長姐都不用露宿野外。」將筆記本收回口袋,千冬歲抬頭仰望夜空,「要去嗎?」

「睡別墅比睡帳篷要好太多了,走吧。」阿斯利安笑了笑,然後帶頭往別墅走去。

看著眼前的噴水池花園以及那條綿延無盡似乎永遠都走不完的道路,眾人突然覺得有點無力。

簡單得吃過晚飯並洗漱後,我輕巧的打開房門。

「學長你還沒睡嗎?」我愣愣的看著坐在床邊看書的學長,還以為他會先睡。

「你要睡床還是要睡地板?」闔上書本,學長抬起頭來看我。

欸?

【選項】

A、床
B、地板

﹍﹍﹍

這次更新的比較短(抹臉)
因為一些私人因素所以影響了長短(抹)
不過感覺好像一直都是這個長度(撞牆)
回復

手動拉線(?)  停止投票

留言請讓我慢慢回(抹臉)

然後颱風天大家出門小心噢OAO!
回復

今天因為電腦的關係所以可能會停更一次(抹臉)

晚點我再來看看他會不會好一點(抹)

真的十分不好意思(鞠躬)

____

A 十票
B 七票
回復