樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

【公告中的公告】

今天、明天還有後天可能不定時更新(抹臉)
說實話明天我連能不能用電腦都不知道(遠)
所以只好先來發公告(抹臉)

真的不好意思問題一大堆QAQ
回復

293# 矽月

謝謝你wwww!!

我今天新訓結束了,大概明天會有一篇更新(笑)

今天抽血手超痛(摀臉)
回復

#18 A、去看看

「去看看吧,如果是什麼奇怪的生物也要早點打死。不然到時候禍害人間可就不好了。」

「他剛剛降落的方向應該是那裡吧?」伸手指著別墅後方,喚出了夕飛爪,「走吧!」

抵達別墅後方,映入眼簾的是一片花海,而不遠處還有一個噴水池。但水池的水柱上似乎有掛著人?

「那個人……」瞇著眼打量著水池上的熟悉人影,「該不會是漾漾吧?」

「噗通。」「啊!」「啊!掉下來了!」「快過去看看他有沒有受傷!」

「都濕掉了啊……」剛剛正巧掉在噴水柱上,沒想到自己一個亂動就直接掉進水池裡,「這下糟糕了……」

「啊!是漾漾呢!」抬頭,看見喵喵笑得燦爛,而她放在背後的手似乎戴上了夕飛爪……應該是我看錯了。

「你們怎麼會在這棟房子上?你們也是掉下來的嗎?」看著環繞在水池旁的大家,我疑惑問道。見他們一臉不解,我把我剛剛的事說了一遍。

「所以房子是真的會移動。」愣愣的環顧四周,一樣無雲的藍天和蔚藍的大海實在很難分辨出周遭的景色是否正在改變。

「對了褚,冰炎他不是和你在一起嗎?人呢?」

「學長在上面。」抬頭指了指天空,那萬藍叢中一抹紅時在令人難以忽視。

「看到了。」夏碎點了點頭表示理解,「那要等冰炎自己下來還是想辦法把他拉下來?」

【選項】

A、等學長自己下來
B、想辦法拉他
回復

手機拉線表示困擾 ( 抹臉 )
等會來算票數 w  然後就是手稿的開始 OTZ ..
回復

投票結束,票數統計如下接下來請等我手稿 QWQ

A、3
B、12

那麼就確定是拉下來囉 www
回復

此篇並未斷尾,但是有從頭修改過並更新了發文處。
今後應該就只會在Plurk以及痞客邦出沒,謝謝大家。

:::: 不留餘暉,痞客邦 ::::
回復