樓主: 森之淵
打印 上一主題 下一主題

★ 這裡是 93 Floor .

「我若不堅強,軟弱給誰看。」----- 20130814.
\
「也許,相愛很難」----- 20130817.
\
「點支菸,讓寂寞蔓延。」----- 20130819.
\
「原來只有我一個人相信天荒地老。」----- 20130820.
\

大家安安噢,覺得這帖頗有特色而且也挺喜歡的所以就來參一腳了。
這裡是總在半夜出沒的茶茶、
稱呼隨意即可吧。

回復

「也許,相愛很難」----- 20130817.

這裡夜安唷,不知道還有沒有人這樣。(抹臉坐#
又是週末了啊,離開學也不遠了呵呵。(滄桑#

剩下最後一個禮拜打算疼疼自己不加班了。(艮#

明天後天來關在家裡好好追追進擊吧wwwww(乾笑#
不然我脫離人群話題太嚴重了(#

回復

266# 森之淵

這裡又變成凌晨好了,呵呵。(笑爛#

唉,光陰飛逝。(滄桑#(哪齣#
然後我看看,到今天剩下一星期了大概。(枯萎#

嘛嗯嗯,沒有喔一份是正職wwwwwwOWO///

對啊,我每次一直跟自己說「有時間一定要去追」
但是有時間的時候我都拿來睡覺補眠Orzzzzzzzz.(艮怪誰唷#

森是動漫狂嗎OXO(!?????#

回復

352# 班長

欸唷,你怎麼在這裡啊wwwww(撲抱笑戳臉#

你已經慢慢浮起來了嗎 ? (抹臉望#

噢對了,你有跟柳一起去同人展嗎 (#
我整個悲劇,呵呵。

回復

「點支菸,讓寂寞蔓延。」----- 20130819.

/

這裡是仍舊保持風格半夜滾上來的茶茶,
然後總覺得和這裡的人認識不多,
所以很不要臉的搭起一個牌子請求搭訕囉wwwww(笑爛掉#(艮去死#

回復

365# 森之淵

習慣了就改不掉也沒力氣沒毅力沒動力改了w(笑#
但有時候,夜晚還真比白天來的自在啊。(攤掉#

個人喜歡冬天www(#
因為我不喜歡太陽。(咳#(哪招#

對,普通的高職生討生活而已。(笑爛#
森多大了呢 ? (不想說可以略過=w=(刪除線#

嘿嘿,睡覺是人生的一大享受 *
可是總是會有人教訓啊啊啊啊啊啊啊。(乾#
說什麼等你死後會有很多時間給你睡 (?

瞭解 w
我以前很迷,可是現在變的只追幾部而已了。(抹臉#
差不多的意思是對什麼事情都保持可有可無的灑脫感嗎 XDDDDD

回復

367# 班長

浮起來又沉下去哪招啦wwwww(敲#wwww
要就給我浮起來然後從此不涉水。(欸#

艮,哪裡悲劇啦你這第一志願的 XDDDDD
你知道我整個暑假呈現虛脫嗎wwwww(滿臉淡定#

你手機有line嗎孩子

回復

「原來只有我一個人相信天荒地老。」----- 20130820.

\

這裡晚上好噢,剛剛看了行程表,原來開學就要健康檢查嗎哈哈哈哈哈哈。(眼眶泛淚#

艮噢妹我想當做沒有這回事。(合掌沉思#(立馬崩潰#

回復