查看: 27214|回復: 671
打印 上一主題 下一主題

「一夢經年,有如淚傾(禍國番外)。」──2013�8�11
「嫣然笑•淚傾城。」──2013�8�17
「一句對不起,又如何?」──2013�8�18

大大你好W我是彤(?)
好吧其實彤算亂入得哈哈,因為看到了那個字。
彤是8班的,所以挺喜歡那個數字啊(害羞(?)
不過提前是那個班上的回憶夠多吶,現在整個期待開學(?)
(其實現在有再暑輔,不過很多人沒參加XD)

話說一句話是出自《禍國》,因為彤想不到該打什麼了XD
話說那本書超好看的(被踹飛(?

回復

4# 森之淵

嗯∼有兩集這樣><

不過現在暑輔真的啊好拼。
同學們都在拚命的抄作業、分工合作(?)
老師們也很拚命的出作業、考試(?)

哈哈,明天下午有體育課,又要買咖啡來提神了。。。
再次感謝第二人生沒參加暑輔(?)
(註:本班第二人生是位具有,呃,嚴重汗臭的男生。。。據說他的汗臭讓他的死黨們去到第二人生,故有此封號(?))

回復

6# 琉璃花

琉璃嗨嗨好久不見(一口氣說完+揮手

是說3個字在,在3個字這種,很有一股說不出的中國FU的感覺呢∼(輕笑

回復

7# 森之淵

考試制度阿(嘆氣
12年國教聽說好像是考得有點難(?(畏懼的彤)
不過彤認命超久的啦哈哈,船到橋頭自然直(不對吧###
話說彤的作業還沒寫XD
晚上開功,嗯。(自言自語(?

不過學校沒有賣啦XD
要放學去買><
因為放學後還要補習,要保持良好精神:)

回復

14# 琉璃花

好久不見啦呵呵(?)
沒辦法現在暑輔只能很晚見到彤囉(?)假日不一定w∼
啊哈,話說開學會更晚(?)

真的不錯哦∼國小寫得出來,厲害!
彤國小時還在渾渾噩噩過日子的樣子XD

回復

13# 森之淵

啊啊,其實還要走一段路XD
不過總是幾個人浩浩蕩蕩的一起去XD
像星期五那天差點笑死XDD
(不過說真的挺危險的##)

回復

23# 琉璃花

不錯,能追求自己的夢想啊∼
真好><

導遊英文好像要很好耶(聽說的)
彤的英文是7科裡最爛的><
比地裡還爛(?)
(註:彤是終極路癡,至於到什麼地步呢,嗯,學校附近都可以迷路XD)

回復

25# 森之淵

怎麼了嗎?
回憶是好,不過也只有最深刻的回憶才會記得刻骨吶。

星期五嗎,噗嗤(?)

簡單來說就是彤的同班友人(男生)和兩位女生(跟彤在同一個地方補習朋友)要離開7-11時──

男:欸妳們要走哪裡?(邊說邊往外走,然後一台車就這樣開了過來。)
彤:欸你......(正要說有車時,男的就轉頭被那台車嚇到)

說真的當時真的很好笑,那男的表情是經典啊!
不過現在看起來真的好危險XD

回復

32# 琉璃花

哇,英文好真好∼
彤最強的科目是歷史(?)
再來就是一直算算算算到頭痛的數學(?(不過這次考試弱掉XD
不過國文現在可以維持在85上下了><
公民算不錯,沒有掉到80以下過(?)
地理,呃,最低好像是69。。。
理化。。。呃,也不好@@最低是72.5@@
英文啊,最低,50XDD(直接猜這樣XD)

不過彤國三要努力了哈哈(?)

回復

36# 森之淵

嗯嗯∼
下次真的要注意,不然就不好玩(?)

其實那男的有時還挺欠打得,不過有時真的可以讓笑點很低的彤笑死XD
話說當時彤好像在那裏笑了一分鐘左右XD

回復