查看: 3628|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

隱日 徵角(此為暫定標題

#

大家好!總之就是個徵角啦......(根本連會不會開都是個問題好嗎(不別這麼拆我台!
如果大家有興趣的話可以來幫個忙,畢竟我還是第一次徵角色......

目前有幾個可以特別徵的,特別是小孩子
(目前急徵一些和主角有不凡過節的人(或幽靈))

人設單

姓名:
外貌:
個性:
所在國家請用現在這個世界的地圖)
所屬家族除靈師.陰陽師.詠唱者.驅魔師.普通人.其他)
人物關係可不填)
稱呼or稱號:
補充:
(註明:單純有陰陽眼的是算在普通人內喔)

幽靈單

暱稱:
死亡原因:
外貌:
個性:
所亡國家請用現在這個世界的地圖)
人物關係可不填)
稱呼or稱號:
補充:
(註明:幽靈單如果沒有和主角有過節的話可能會比較少鏡頭哦

畢竟是第一次使用徵角.如果有哪裡不行可以告訴我><
如果都可以了的話我會統整在二樓或三樓的部分
(想到甚麼還會再補充的......

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-10 21:00
我通常會尋求他人的同意來決定喔

那ok啊!
可以喔!
儀式的地方出場是可以啊!

回復

fcst12345 發表於 2019-5-10 20:56
ok啊!
你決定就好了啊!

我通常會尋求他人的同意來決定喔

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-10 20:52
感謝填單!!不過可能會晚一點出場或是早一點出場(現在在儀式方面有些麻煩

如果可以,儀式的地方能出場 ...

ok啊!
你決定就好了啊!

回復

fcst12345 發表於 2019-5-10 20:48
我的單喔!收我吧!拜託
幽靈單
暱稱:小白

感謝填單!!不過可能會晚一點出場或是早一點出場(現在在儀式方面有些麻煩

如果可以,儀式的地方能出場嗎?

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-21 20:31
發布一個東西,這是職業(?)

除靈師:分布在亞洲,主要以除掉惡靈為主,會將靈魂消散

我的單喔!收我吧!拜託
幽靈單
暱稱:小白
死前年齡/死後年齡:15/不知
外貌:
個性:谦逊柔和,心思缜密,喜歡吃甜食,愛哭
死亡原因:上吊自殺
所亡國家:中國
人物關係:地府鬼差白無常
稱呼or稱號:小白、必安
補充:原本是來取主角的命,卻差點被主角除靈,之後跟在主角身邊幫助他除惡靈

回復

第三次徵單----------------

這次其實可以徵個路人單什麼的(發現好像沒什麼人徵路人單

然後可以的話請去我的另一個徵單-星辰的哈德菲利爾那裡徵單喔!

回復

_________二次拉線啦!!
系統已癱瘓許久請見諒

回復

幽靈單

暱稱:半月(真名:白染月,但本人已忘)

死前年齡/死後年齡:25/300

死亡原因:在尋找失散多年的雙胞胎弟弟時被與弟弟有過節的幽靈殺死。

外貌:白色及腰長髮,紅色眼睛,皮膚蒼白,身材勻稱身高大約180,平時沒什麼表情(因為沒有意義),穿著樣式普通的黑色長袍,手上掛著的黑色手鐲事實上還有與其成對的白色手鐲在弟弟手上(弟弟死後手鐲下落不明)

個性:忘了理由與記憶甚至是對方長相,卻仍然對尋找弟弟一事有異常的執著,唯一記得的線索只有白色的手鐲、除了尋找弟弟之外的所有事情都表現出淡然無波的態度。

所亡國家:中國

人物關係:曾把闖入自己領地的主角認為是弟弟,發現不是之後打算把對方殺掉(據本人所說是消除錯誤選項),但之後因為半月已沉下而被再度封印,接著就跟主角離開(認為守株待兔太沒有意義而且封印也衰弱了)

稱呼or稱號:半月的妖鬼(領地是在中國的某座山上,一個月之中只有半月的那兩天會出現傷人,因此被山下的居民如此稱呼)

補充:其實是中國某除靈師家族的長子但因為白髮赤瞳而被視作不祥而拋棄,但天生擁有極高天賦而被一位道士撿回去當徒弟,手鐲是母親在他被拋棄之前所給。死前戰鬥力極低但死後因強大的執念而變高,被師父發現之後被封印在山上,只有半月時(農曆7號半月出現時間12-18點與22號18-24點)封印會減弱。與弟弟是異卵雙胞胎。弟弟已經死亡(畢竟都過了三百年)。姓名是師父所取的與家族無關。若此刻有主角的敵人拿出弟弟的手鐲並且自稱是弟弟的話,有十成十的可能會反叛主角,但若之後發現對方是假的,對方將會接受生不如死的酷刑。

某日來填單了!
如果不能有道士師父或是窺視因果這種神奇技能的話某日可以改
(填完之後才發現拉線了,但還是發了)

可以有道士但不能有窺視因果唷!歆好久不見!!  發表於 2019-4-28 14:28
回復

幽靈單

暱稱:幻薇
死前年齡/死後年齡:15/45
死亡原因:在一單搶劫事件中被匪徒當成人質,最後被匪徒槍殺
外貌:臉色蒼白,長髮及腰,穿著一條有着紅色梅花圖案的白色旗袍,額頭有着一個血洞,所以經常被頭髮蓋著
個性:活潑開朗,有點傲嬌,但關鍵時刻總能亳不猶疑地作出對當時而言最好的方法,包括犠牲自己
所亡國家請用現在這個世界的地圖)台灣
人物關係可不填)一直在死去的地方遊蕩,遇到主角後發現他與當時殺害她的兇手長得相近而不斷追殺他,最後誤會解開後因對主角感到抱歉而跟著他保護他
稱呼or稱號:小薇
補充:討厭別人撥開她額前的頭髮
(註明:幽靈單如果沒有和主角有過節的話可能會比較少鏡頭哦

謝謝你!小陵也可以填了~(開心

回復

姓名:李天明
個性:溫柔,有點怕生。沒有什麼主見,但非常討厭除靈師,認為他們都是只會把幽靈殺絶的人
外貌:黑色短髮,黑色粗框眼鏡。經常穿著白色上衣和黑色長褲
職業:學生
所在國家:(目前只開放台灣和日本,依劇情會陸續開放)台灣
人物關係/和主角關係:孤身一人住在出面,偶爾之間與主角相識,不算熟悉
補充:從小擁有陰陽眼,因為幽靈好友被一個除靈師除去而非常討厭除靈師

請問幽靈單還可以填嗎?來遲了,但想填⋯⋯

只是現在劇情有點大當機,所以會很慢出來喔  發表於 2019-4-28 01:16
可以可以  發表於 2019-4-28 01:15
回復