查看: 16691|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】改變。

妖師,是黑暗的種族。
但,就不代表沒有人是乾淨純潔的。
為什麼,你們卻都不相信我呢 ?
學校的同學朋友,曾是代導人的學長,甚至是家人......
為甚麼 ? 為甚麼不肯相信我 ?
那我對你們的信任又是什麼 ?
我一直相信你們,信任你們,得到的回報又是什麼 ?
真是諷刺...原來我們之間的那絲線,那麼脆弱。
我永遠無法忘記...那天的下午...

我剛從任務中要回學院,才剛步入大門內卻有一隻箭射向我,
我反應下的閃避,但我不會看錯,那支箭,是千冬歲的,
我愣愣的抬起頭,眼前,站的都是熟悉的友人,
喵喵、千冬歲、萊恩、莉莉亞、西瑞、冰炎學長、姊、然...
他們圍著我,臉上充滿憤怒和傷心,手上都拿著兵器,
我不懂,我只是出個任務回來大家怎麼都這樣 ?
「大家...怎麼都在這 ? 發生甚麼事了嗎 ?」
我鼓起勇氣微笑著問,
「閉嘴,妖師,別跟我說你不知道你幹了甚麼好事!」
千冬歲很憤怒的看著我朝著我又射了支箭,
然後眾人開始說話了,
「漾漾,你好過份!喵喵不敢相信相信你是這種人!」喵喵流著淚說著,
「喵喵...我....」妳不相信我嗎....
「史凱爾家族沒有會背叛的朋友。」萊恩也殺氣騰騰的看著我,
「萊恩....」...我沒有背叛阿.....
「哼,本大小姐看錯你了,褚冥漾 !」莉莉亞說,
「莉莉亞....」怎麼了.....
「嘖,老子不需要你這種僕人,滾吧!漾!」西瑞,
「西瑞我....」...我甚麼都沒做阿.....
「漾漾你居然敢傷害夏碎哥!太可惡了!」千冬歲又架起弓箭,
「千冬歲我沒....」....我並沒有傷害夏碎學長阿.....
「你居然傷害你的表嫂 ! 漾漾 ! 我沒有你這弟弟!」褚冥玥大吼著,
「姊...我並沒有....」...我怎麼可能傷害辛西亞......
而然只是用很悲傷的眼神看著我「我以妖師之首,白陵然之名,褚冥漾現在起將從妖師一族除名。」
「然表哥.....」....你不相信我把我從妖師中除名了嗎.....
「妖師褚冥漾,跟我回公會做審判吧 !」學長冰冷的看著我,
「學長....」居然連你都不相信我了.....
我腦裡一片空白的看著所有人,只感覺到心好痛、好痛,痛到不能呼吸.....
誰可以來告訴我,究竟,發生了什麼事 ?
到底為什麼!!!為什麼你們沒有人願意相信我 ?!
我看著發動攻擊的他們,便開始閃躲,
但多對一,不利的事我,
身上的傷口隨著每次的攻擊,增多、增深,
我看著學長瞬間出現在我眼前,手上的兵器正往我胸前刺下去,
我不動了,只露出悲傷痛徹心痛的笑,
學長愣住了,眼神懷疑著為什麼我不動,但手上的兵器刺入我的胸口,
鮮血噴濺在大地上,怵目驚心,學長抽回兵器,血慢慢的湧出傷口,潔白的襯衫只剩下鮮豔的紅,
我勾起心痛的笑,張開顫抖的唇,朗聲唸到,
「我以褚冥漾之名,事實終將浮現,而傷害過我的人,將受到痛苦的回禮,與親人斷絕之血緣關係,而我將離開,並且無人能找尋到,
命令,啟誓。」親人斷絕血緣之關係
說完,我便昏到在地。
米納斯從手鐲內出來,把我抱起,悲傷憤怒的看著眾人,
「你們好過份,竟敢傷害主人的身體,也傷害他的心靈,主人甚麼都沒做 ! 主人是清白的 ! 你們口口聲聲說主人是黑暗的種族,我認為,是黑暗蒙蔽了你們的眼 !
主人是那麼的信任你們 ! 但換來的是甚麼 ? 友人的不相信、不信任,背叛的不是主人,而是你們 ! 你們,不配做主人的朋友 !」
說完,水壁包圍他們,並消失在傻眼的眾人面前,
米納斯看著自家主人,蒼白的臉無血色,心裡憤怒又很痛苦,
「主人...米納斯會把您帶到安全的地方的...」
白光乍現,便送到了一個聖殿面前,聖殿大門前的兩名侍衛看到入侵者便馬上拿起長槍指向兩人,
「請不要傷害我們,我們不是入侵者,我們是來求助的,我的主人受傷了,請你們救救他好嗎 ?」米納斯懇切的問著,
兩名侍衛便收起長槍,
「我的名字是加達爾,兩位請先隨我來,我請他馬上去通知殿下。」說完便打開大門讓另一名侍衛進去通報,
而領著米納斯進去大殿內的大廳,並將褚冥漾放在沙發上,
而沒幾分鐘一位女子和一位男子快步的走下樓,擁有白髮藍眼的美麗女子,和同樣髮色瞳色臉略為不同的俊帥男子,
「怎麼了 ? 維特拉,發生甚麼事了 ?」女子詢問著,
「殿下,這位女子帶著這位男子前來求助,而這位男子受了重傷,傷口遍臨全身,最重的在胸口。」侍衛恭敬的回答,
「什麼 ? 泉,你先治療他,維特拉、加達爾,你們先回崗位,剩下我來處理。」女子命令道,
「好的,姊。」名叫泉的男子回答後便開始施起治癒術,聖潔的白光瞬間環繞著褚冥漾,
而女子轉向米納斯,
「我名叫淤,請問妳可否告訴我發生了什麼事呢 ?」她看著米納斯,
米納斯便把所有的過程講一便,講完便看向主人,
「沒想到發生這種事...你們現在也沒地方去,不如就留下來吧,換一個名字,重新生活,我們便是一家人。」她露出微笑說著,
「那非常感謝兩位了...那我先回大豆內了,主人交給兩位了。」說完便回到大豆內,
淤看著恢復的褚冥漾,輕聲嘆一口氣,內心想著,
如此純淨的孩子,竟然會受到這種待遇...一定要讓那些人後悔的,
「泉,把他帶到你旁邊的房間吧,我去找父親下。」說完便離開的大廳,
泉橫抱起褚冥漾瞬間移動到他隔壁房的房間,將他放置在床上並蓋好被子,
確定他安好後便也先離開了,
而沒看見他離開的那一秒,一滴淚水從褚冥漾的臉上滑過去。

*-------
寫完第一篇了 ! 雖然不是很好....但希望大家喜歡(笑
我會繼續更文的,請大家期待吧(燦
有任何優缺點請大家提出來,我樂意被指教的(躬身

評分

查看全部評分

回復

大大
我要下一篇喇((伸手【謎:不要臉
期待喔!!!!!
回復

咦?淤的脖子怎麼了嗎?
那個圖騰是怎麼回事?漾漾真的不原諒了嗎…
回復

大大~~下次更文是什麼時候?

我好期待下一篇!
回復

不會吧!
難道我跳坑了嗎?
而且已經很久沒更了!
拜託快回來阿!
回復

很期待下一篇喔~~~

一定會看到最後的~

真希望大大快點更文阿~~

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-12 01:41
回復

沒了嗎???
大大快點寫下文啦
斷在這種地方很討厭耶~~~~~
期待漣,淤,泉,綾
展•開•復•仇
回復

安因喜歡淤阿~~~~
其實不錯阿,我一直以為安因喜歡賽塔
家人....神之子......
我超愛這篇的!!!!!
回復

我跟樓上小星一樣來催文∼
已經好沒更了呢!
要加油啊!!!
回復

大大~小星催文來了~
小星催文了催文!(妳好吵!
下一篇什麼時候生出來~~?(不,妳。)
回復