查看: 25730|回復: 150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】愛的流逝 (雷X格) { ~ 番外篇來囉! ~ }

姐姐你終於回來了(痛哭)(?)
很久沒有看到姐姐寫文了呢(笑
姐姐要繼續加油哦www

然後之前的帖我刪了、新的我放在簽名了(指)
可以去看看(笑
回復

嗚哦(?)我好久沒看吾命文了(抹臉
結果不小心被雷到了(乾笑

姐姐寫情緒的那方面素質很好耶ww(?
譬喻很好說ww
回復

乾哦、好閃好閃(抹臉)
好久沒被雷格文閃這麼爽了ww(什#
好拉、最後一句話讓我深信→這是悲文(?

然後我突然發現姐姐你更好快OAO
回復

姐姐你居然寫得出來BG的H耶OAOOO(←寫不出來的人#
可惡怎麼覺得我永遠都只會BL地(抹臉)

嘿阿、我有微微、微微的M傾向(?
不過變態S是大於的!(?

然後姐姐加油、繼續閃一下去(不是
回復

乾哦好虐wwww(你真的M了啦###
伊希嵐何時變這麼好的我都不知道w
如果羅蘭也可以的話我也要(不是

交流......OAO(?
回復

我的御論怠惰似乎又開始了(抹臉
好吧、以後我回完家族帖和姐姐的帖就閃人好了(咦

然後忌妒什麼的、是最好寫的劇情ww(不

羅羅羅格OAOOO姐姐妳知道我一直都不喜歡羅蘭跟誰誰誰配嗎OAO(?
吾命我最喜歡的CP非維亞莫屬w雖然現在很少人寫(哀桑
回復

姐姐阿、我才沒幾天開御論就已經三章了OAO!
太迅速了、太迅速了(搖頭)(什啦

我突然發現兩件事→這篇文是吾命架空OAO(?
        →我回的永遠和文無關(抹

是說什馬邀請OAOOO?!(記憶力有問題了這人
回復

身為主角的他、是不可能會死的(?

是說我好想問姐姐一件事OAO
這文是有把全部開頭結尾過程都擬好之後才開始寫的、還是順其自然OAO?(?

我突然想到我當初是因為看到姐姐ID才進來的(默)(不要自己爆#
回復

等等、不是沒有暑名的信嗎OAO!?
為毛最後面有西亞筆啦OAOOO(你這人

感覺姐姐就是讓文順其自然的那種(遠望
其實那一串我沒有看得很詳細(你讓別人弄那麼久##

姐姐妳最近笑穴有被我點開ww(?
笑一笑、很不錯(何
回復

希歐好可愛ww(咦
不忍說我第一次覺得他很可愛(遠望

所以是我眼睛有問題了嗎(思)(?

感覺最近姐姐都不怎麼笑說(望)
跟以前差很多呢......
回復