樓主: candy880429
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 附神之星~~開始徵人啦!!

暱稱:瀞月水晴
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:冥獸族貴族/依凡潔琳●瓊斯
外貌:淡金色的及腰微捲髮絲(綁成公主頭 紫晶色的眼眸 平常穿著是白色的宮廷式禮服配上金色刺繡 讓人看來莊重又絕美 外出(偷跑)的時候穿的是白色的祭司法袍 (外頭會罩一件褐色的旅行者斗篷)會將頭髮染成黑色
個性:溫柔和善 見到他人都以微笑面對 還沒有人看到他生氣的時候(但是似乎有點腹黑)
討厭互相殘殺的戰爭 一直以來都是反戰派 但似乎因為這樣而遭到了許多襲擊
雖說是貴族但是常常往外偷跑 在不同大陸之間往返 最高消失紀錄長達五個月(長老們都快哭死了
武器&特殊能力(可填無):全身象牙白的祭司法杖上頭鑲嵌著一顆透明的水晶 必要時法杖會變換成西洋雙劍(劍身全體雪白)體術跟劍術令人訝異的好(出門為了不被發現是貴族練成的)  一般而言都是使用魔法  血可以治療外傷和中毒 但是生病就沒辦法了  
種族:鳳凰族(化成鳳凰時全身銀白周圍散發著淡淡金光)
大概這樣  有必要我會再補充
回復

19# 緋祤

種族的話看作者吧~看你認為哪個比較好寫
因為還不太曉得全設定呢
叫我水晴可以喲 歡迎裝熟www
如果需要角色我可以幫忙想喔~
回復

23# candy880429

沒關係喲~
畢竟不是我寫文,反正爵位什麼的我也沒很在意
名號的話...我想想
密斯切洛 卡利爾  露凡納  凱薩  傑洛  希菲利亞
這幾個  跟上面的加起來總共十個這樣~
回復

25# candy880429

密斯切洛子爵 卡利爾公爵  露凡納侯爵  
夏洛克男爵  傑洛男爵  希菲利亞侯爵
這樣子~
有什麼要改的再跟我講
回復

應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:森民/艾希妲菈。泰勒
外貌:化人時為水藍色及肩髮  湛藍色大眼 穿著水藍色洋裝  頭綁寶藍色髮帶(整個藍色
個性:活潑開朗的女孩 偶爾有點脫線 但是善解人意 朋友受傷會暴走
武器&特殊能力(可填無):流水緞帶 由水組成的緞帶 被譽為斬不斷的緞帶(水精靈的能力  
歌聲動人  可以催眠人(人魚族的能力
種族:人魚族與水精靈的混種  為人魚的樣貌 只不過 尾巴與頭髮都會呈現透明的流水狀 與其他人魚不同  
但是因為是混種  所以被族人冷漠看待  決意離開森林去闖蕩
因為想說人很少所以填了一個~如果需要角色我可以幫忙想喲~
回復

28# 緋祤

所以只能一人填一個囉?
我看角色太少所以想說填一下
如果不行那就不要放上去這樣~
要刪的話請講喲~
回復