樓主: candy880429
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 附神之星~~開始徵人啦!!

暱稱:小璃
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族皇帝–綠木
外貌:深綠短髮,卷到完全沒辦法壓平。淡棕色雙眸,透漏出一股深沈的氣息。總是西裝筆挺,胸前別著一片綠色葉子形狀的胸針。
個性:暴躁,易怒,和自家老婆完全就是兩極化,但卻又相處融洽
武器&特殊能力(可填無):挂在腰間的淺綠色長劍,是用精靈特殊的魔法打製而成,能平整無痕削下鑽石還不刀口捲曲。身為木精靈,只要踏在地表上就可以輕易控制所有樹木的生長。

我要填兩個~兩個~兩個~
兩個可以嗎?如果不行我就刪了這個~
回復

填單單拉~~
暱稱:kiki147258
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族皇后/優思蝶
外貌:一頭銀色柔順的長髮,一雙海洋色的眼瞳,慈愛的笑容
個性:温柔,體諒,大方
武器&特殊能力(可填無):翅膀/灑出令人催眠的粉碎
回復

這裡是剛起床來打醬油的某淺。
是說,我看了一整天,
竟然沒人在這打屁・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。 
(你以為每個人都跟你一樣閒#
那麼,大家早安安 ゚∀ ゚
某淺要去上班了 (奔。
回復

33# 〝Zoe淺町

不打是因為人家要上課啦
話說小淺你應徵的是貴族還是森民/平民???

單單整理要之後才能弄了喔
因為手機不好用
然後在此感謝大家的徵角!!
回復

34# candy880429

報告長官,某淺報名的是冥獸森民  夏維石.洛艾斯
還是已經有人捷足先登了・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。 ?(抹淚(喂#
其實我哪個都可以,樓主隨意便可。
哦哦紫兒用的是手機阿,的確很不方便呢
辛苦啦ヾ(●’▽‘●)ノ (撲抱 (住手#
回復

28# 緋祤

所以只能一人填一個囉?
我看角色太少所以想說填一下
如果不行那就不要放上去這樣~
要刪的話請講喲~
回復

這裡昰紫幽,小公告:
最近有些讀者短消問我說
一個人可以填幾個角色?

紫幽不得不說,
感謝大家的填單,
但是目前因為可能尚有人要填單,
所以紫幽跟帖友(?)討論後決定:
再開放2天徵角至星期六晚上
如果到那時人數不足,
那紫幽就會開放讓一個人可以徵2個角
目前維持1人1角喔

所以麻煩填了2個單的朋友,先刪掉一個喔
到時候紫幽會再貼公告

真的不好意思喔大家
我不生氣,只是有人詢問才貼此公告
請大家配合一下囉
回復

37# candy880429

因為今天是星期日,
所以從今天開始徵角數變為1人2個喔
可以填另外一個單單囉
回復

我要應徵
匿稱:妤妤
應徵角色:精靈族臣子外交總理-伊卡爾
外貌:金色短髮(微捲),偏藍綠眼,十五十六少年樣
個性:平常待人溫和,親切,是個好到不行的好人,但只要一受到刺激等一堆讓他心裡不爽的事,他會人前笑笑人後報仇,無聲無響的進行,但從未有人知道真正的他,被害人也不會把兇手想到他,總之是個陰死人不償命,聰明絕頂,暗中害人,人不害我,我不害人的徹頭徹尾的大好人,戰鬥時,會面無表情,神情冷漠,出手毫不留情
武器及特殊能力:善用各種形態的魔法,有一把能力可以隨自己想像變化的劍,祕密能力:可控制所有自然元素,自己的血液可化為武器及隨時可以讓自己聽見別人的心聲想法(看自己想不想聽)
回復

有什麼職位名稱?
要自己掰一個嗎?(難為....
改完了(爛稱位....不會取.....
回復