樓主: candy880429
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 附神之星~~開始徵人啦!!

10# 骸x梓妍

電腦贏啦哇哈哈哈!!(==
(謎:你今天有發燒嗎?)(摸額
原子筆,嗯,
事實上我也因為原子筆而悲劇過
而且都是自己摔的(笨手笨腳
回復

11# candy880429
原子筆真的是考試時的萬惡之首!!

電腦的話剋星是病毒和駭客!!
哇哈哈!(毆
回復

9# 粟瑀

.....紅筆跟我特別犯沖

然後我的藍筆超耐用常常見底還可以寫www 而且沒有背叛過我!!!!
哇哈哈所以原子筆還是娶藍色的好!!! (等等#
回復

10# 骸x梓妍

....嗯, 從各個角度來看與性能比對過後~我想...

是麥克筆吧。  ((這結論怎麼來的!?是從哪個世界亂入的!?
回復

13# 柊命

可是紅筆可以挑人缺點(等等不是好嗎#)

藍筆啊ˊ___ˋ其實我跟黑筆有不解之緣,所以我跟黑筆感情比較好∼XD
藍筆的話基本上是黑筆沒得用時才會用到(誤#)
回復

暱稱:阿撒
應徵角色、角色名:精靈族兵部尚書(一品官呦)、燄天殘
外表:黑髮飄揚金眸泛冷
個性:無法形容的古怪?
武器、特殊能力:長槍、掌控萬物法則

其實武器本來想用板凳的...曾有人說板凳是百兵之王,因為不用時放在屁股下,要用隨時拿來就砸,
不過看著奇怪,還是算了(笑
回復

http://pinkcorpse.org/thread-34756-1-1.html
這是附神之星的楔子,
請大家多進入留言啊!!
另外下一章大概明天or後天就會放了,
請多支持!!
回復

填單單拉~~
暱稱:昀
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族皇子&伊斯拉斐
外貌:紫色長髮,蔚藍色的眼睛,似乎是10歲的小男孩,看起來像陶瓷娃娃
個性:愛玩?活潑又大膽?
武器&特殊能力(可填無):小刀&暗殺

話說暗殺好像不算是特殊能力耶?(抹臉

好像也只剩下精靈族的(抹臉
回復

暱稱:瀞月水晴
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:冥獸族貴族/依凡潔琳●瓊斯
外貌:淡金色的及腰微捲髮絲(綁成公主頭 紫晶色的眼眸 平常穿著是白色的宮廷式禮服配上金色刺繡 讓人看來莊重又絕美 外出(偷跑)的時候穿的是白色的祭司法袍 (外頭會罩一件褐色的旅行者斗篷)會將頭髮染成黑色
個性:溫柔和善 見到他人都以微笑面對 還沒有人看到他生氣的時候(但是似乎有點腹黑)
討厭互相殘殺的戰爭 一直以來都是反戰派 但似乎因為這樣而遭到了許多襲擊
雖說是貴族但是常常往外偷跑 在不同大陸之間往返 最高消失紀錄長達五個月(長老們都快哭死了
武器&特殊能力(可填無):全身象牙白的祭司法杖上頭鑲嵌著一顆透明的水晶 必要時法杖會變換成西洋雙劍(劍身全體雪白)體術跟劍術令人訝異的好(出門為了不被發現是貴族練成的)  一般而言都是使用魔法  血可以治療外傷和中毒 但是生病就沒辦法了  
種族:鳳凰族(化成鳳凰時全身銀白周圍散發著淡淡金光)
大概這樣  有必要我會再補充
回復

哦哦,昀直接改單單了(?

不過之前到是沒有看到可以自創(趴  ((不
回復