查看: 4621|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 附神之星~~開始徵人啦!!

序*起始*

當三神在天空徹底消失
當人間正慌亂不知所措
當世界的爭戰如火如荼
你,要站在哪裡呢

精靈公主、藍血之帝、還有冥獸森民
三人相逢又會擦出什麼火花?
你,還能冷眼旁觀嗎

『不得不說,這個作者實在太會掰了』某消失神如此說道。

最後一句純屬惡搞~~
先來說明角色:
冥獸森民  夏維石.洛艾斯:淺町
精靈公主  慕希思.安扶帝:悠律
藍血之帝  法彌加.堪黎爾:冷梓
以上角色因為都有設定名字,所以應徵者沒辦法自己取喔 真是不好意思

精靈族∼∼
皇帝(1):
皇后(1):
公主(2):慕希思(悠律)、巴契兒(粟瑀)
皇子(1):伊斯拉斐(昀)
臣子(5):兵部尚書 焰天殘(阿撒)、外交總理

藍血族~~
皇帝(1):法彌加(冷梓)
臣子(5):
公主(1):藍玥
皇子(1):亞克特.堪黎爾(冬)

冥獸族~~
貴族(10):依凡潔琳●瓊斯伯爵(瀞月水晴)
森民、平民(不限):夏維石(淺町)、
醫  雷爾(1):

紅字表示已滿
其他有關種族、臣子職位……可以自己設定喔

填單單拉~~
暱稱:
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:
外貌:
個性:
武器&特殊能力(可填無):

##提醒:填單似乎不在15字內,請多補充!!##
等到大部分角色都有人後,就會開始寫故事囉
請大家多進來徵角囉!!

附神之星~~章2目前更新至章2
回復

單單放置區~~
請有填單的各位來確認自己的單子*_*

暱稱:紫幽
應稱角色&角色名:作者/紫幽
外貌:咳,我可以不填嗎
個性:愛寫文
武器&特殊能力:電腦/亂挖坑然後都不填

好啦我是來亂的(笑)

暱稱:粟瑀
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族公主�巴契兒
外貌:黑髮黑眼(?
個性:比較隨和?
武器&特殊能力(可填無):無

暱稱:悠律(及憂慮(?)
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈公主�慕希思.安扶帝
外貌:雪白色長髮至臀部,淡藍色瞳孔。
個性:萬年冰山,內冷外熱。(?
武器&特殊能力(可填無):琉璃扇子�無

暱稱:冷梓
藍血之帝/法彌加.堪黎爾
外貌:焰髮血眸
個性:淡漠,愛惡搞,奇怪癖好一堆
武器&特殊能力(可填無):水晶鐮刀/說出真心話

暱稱:冬
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:藍血族皇子 / 亞克特•堪黎爾
外貌:不知道遺傳誰的藍髮藍眸 (?)
個性:負責吐槽父親, 性格有點糟糕
武器&特殊能力(可填無):原子筆 /模仿

暱稱:阿撒
應徵角色、角色名:精靈族兵部尚書(一品官呦)、燄天殘
外表:黑髮飄揚金眸泛冷
個性:無法形容的古怪?
武器、特殊能力:長槍、掌控萬物法則

暱稱:瀞月水晴
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:冥獸族貴族/依凡潔琳●瓊斯
外貌:淡金色的及腰微捲髮絲(綁成公主頭 紫晶色的眼眸 平常穿著是白色的宮廷式禮服配上金色刺繡 讓人看來莊重又絕美 外出(偷跑)的時候穿的是白色的祭司法袍 (外頭會罩一件褐色的旅行者斗篷)會將頭髮染成黑色
個性:溫柔和善 見到他人都以微笑面對 還沒有人看到他生氣的時候(但是似乎有點腹黑)
討厭互相殘殺的戰爭 一直以來都是反戰派 但似乎因為這樣而遭到了許多襲擊
雖說是貴族但是常常往外偷跑 在不同大陸之間往返 最高消失紀錄長達五個月(長老們都快哭死了
武器&特殊能力(可填無):全身象牙白的祭司法杖上頭鑲嵌著一顆透明的水晶 必要時法杖會變換成西洋雙劍(劍身全體雪白)體術跟劍術令人訝異的好(出門為了不被發現是貴族練成的)  一般而言都是使用魔法  血可以治療外傷和中毒 但是生病就沒辦法了  
種族:鳳凰族(化成鳳凰時全身銀白周圍散發著淡淡金光)

暱稱:昀
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族皇子&伊斯拉斐
外貌:紫色長髮,蔚藍色的眼睛,似乎是10歲的小男孩,看起來像陶瓷娃娃
個性:愛玩?活潑又大膽?
武器&特殊能力(可填無):小刀&暗殺

暱稱:淺町
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:冥獸森民 � 夏維石.洛艾斯
外貌:彷彿的魅惑人心的雙眸,黑色長髮編成長辮。
個性:狡黠;高傲、女王、對自己的美貌有百分自信。
武器&特殊能力(可填無):能夠召喚出一顆藍色的魔法球-幻玉,幻玉能夠隨著施法者的意念移動,除了強大的魔法傷害外還有監聽的作用。
回復

暱稱:粟瑀
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族公主�巴契兒
外貌:黑髮黑眼(?
個性:比較隨和?
武器&特殊能力(可填無):無

妳好這裡是填單(?)
雖然說我有點不太懂這裡嗯,話說角色明除了限定的其他可以自創對吧w?
回復

暱稱:悠律(及憂慮(?)
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈公主�慕希思.安扶帝
外貌:雪白色長髮至臀部,淡藍色瞳孔。
個性:萬年冰山,內冷外熱。(?
武器&特殊能力(可填無):武器:琉璃扇子�特殊能力:無。

大大你好(笑
感覺很好玩就進來了這樣(?)
咳,總之,彤會努力不崩掉(?)
話說直接應徵精靈公主慕希思好害羞(?)
回復

暱稱:冷梓
藍血之帝/法彌加.堪黎爾
外貌:焰髮血眸
個性:淡漠,愛惡搞,奇怪癖好一堆
武器&特殊能力(可填無):水晶鐮刀/說出真心話

呵呵呵呵呵…
小幽啊啊啊…
特殊能力是觸碰鐮刀者皆同上(!?
除了我以外∼∼XD(##
加油啊!!
填坑吧!小幽!!
回復

暱稱:冬
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:藍血族皇子 / 亞克特•堪黎爾
外貌:不知道遺傳誰的藍髮藍眸 (?)
個性:負責吐槽父親, 性格有點糟糕
武器&特殊能力(可填無):原子筆 / 模仿

據說要從父姓啦 (望

然後..
提及模仿就會想到小黃瀨 ♥
而說到原子筆就想到....等等、沒有這個人 (#

原子筆!!! (莫名堅持)
回復

6# 柊命

小柊好久不見www

話說妳那句【原子筆!!】讓我爆笑了(無誤#)

然後。。。。真的很好笑(還在笑#)

黃瀨果然是模仿天才啊ˊwˋ
回復

7# 粟瑀

小看原子筆的人有一天會因為原子筆哭泣!
....例如考試寫到一半唯一的那支斷水哇哈哈..哈哈...哈....嗚嗚 ((這是你的經歷嗎!!!!!

西米露好久不見哦www
回復

8# 柊命

可是真的很好笑阿XDD

反正我早就因為原子筆斷水悲劇過了,我想大概沒甚麼好說的(甩頭#)
回復

8# 柊命
所以說,我命苦的要被原子筆戳!?
看到的人會哭吧!
拿鎌刀…原子筆
最後…誰贏…(##
回復