樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

【古。書店】聚會事宜(7�28更新表單1樓、餐廳在二樓)

46# 骨殿

我也想幫別人亂取名子XDDD
可是我通常看到就決定好要叫他什麼,之後都不會改了(抹臉)

對啊我跟她說,先生我拿過了。。。他就說:沒關係你多拿一些。然後那東西我拿到了5個(X)
然後還有一個阿姨(?)甚麼都沒說就把海報塞個我自己走掉了(很奇怪之一?
然後我集合之後看那張海報是BL的我學長差點沒把我掐了XD

我沒那摩多錢拉XD自己花都不夠了(其實我現在應該作手工才對得)(抓頭)

貓咪都是很傲嬌的←我家都沒有貓咪只有很吵的瑪爾濟斯(抹臉)
所以其實我不是很喜歡小型犬(哪來的關連?!

回復

52# 奇玄

不算www你是可愛的小孩XD

對啊大家都很莫名其妙030我一點都不懂為啥我想去新莊(你心知肚明#)

回復

75# 奇玄

才不會呢www
我們是很正常的人類!(嚴肅)
人總會有一堆莫名其妙的想法嘛XD

回復

84# 骨殿

我沒辦法啊啊啊(無奈抹臉)我除非之後發現撞名不然我根本沒辦法幫人取詭異的名字(X)

我覺得那位先生根本只想快點把東西發完XD
他才不管我有沒有拿到過吧!!(#)
對阿海報(?)然後我把她塞到包包裡拿出來皺掉了(X)
我學長他超討厭BL的,雖然說他之後也習慣了(被拿去YY還不習慣就慘了XD

對阿超少的。。。。我去弄機台壓一個0。05現在作的是貼片0。25
為了去CWT努力賺錢中(X)每天早上起來都不吃飯只吃老媽晚上買的便當(X)

對啊還有他的眼睛很漂亮(X)雖然有時晚上挺恐怖的ww
我每次回我阿公家我們家小狗就一直叫(X)
讓我有點精神崩潰(一直罵他X)

回復

131# 奇玄

恭喜你18歲了(不是#)

人因夢想而偉大嘛www所以說不要小看夢想(誤#

回復

140# 奇玄

喝酒賭博就算了吧XD不對喝酒還是可以的w

放心吧ww總會長大的不是嘛XD
長大會很懷念小時候的阿(你是多老#

回復

143# 骨殿

也辛苦那個人了(笑)(你的良心呢?)被狗啃了(#)
還好我的名子算正常的XDD雖然也有可能念到最後不正常,也許?

真事的第一次給我兩個第二次給我三個(X)可是他那是啥動漫我根本沒看過(X)
老闆也真是有個忽略的(#

然後我跟她說我會幫他找很好的攻,他還很冷靜的跟我說:
你找吧,不要在我面前幫我配對就好。
於是她已經習慣了。他的學姐太強大了(X)

文具啊OAO我是作墊子的(X)然後有些很簡單(只是有些)
有一個0。3的我弄半天才用好一個搞得我不想作(抹臉)

貓的瞳孔晚上放大超恐怖的阿OAO!!不過我想我這輩子沒機會養貓吧XD
我不會照顧動物,動物經過我手都會死(嚴肅)(#

回復

161# 奇玄

好好OAO各種羨慕忌妒(#)

酒要看、有些很好喝的(這人常喝#

我從幼稚園就不得安寧(抹臉)

回復

167# 奇玄

好好OAO!!我超想隊到1000呃啊啊啊啊(淚#)

喔喔那個是調酒所以比較難喝到喔,要去pub才有(?

我的人生沒有沒好過ˊ_____ˋ

回復

170# 奇玄

就類似夜店嗯ˊWWWWWˋ(你#

我今年要16歲喔,不用太過懷疑的(?)言情小說看多了這些會知道的(不要教壞小孩##)

算過命,前期很糟糕就是了XD

回復