查看: 12568|回復: 196
打印 上一主題 下一主題

【古。書店】聚會事宜(7�28更新表單1樓、餐廳在二樓)

※確定要參加者請一定要填這表單,如果人數太少也可能會取消的。(撐頭望)
表單請按這裡

→公告←(請大家要聊天時請移駕到書店帖,不要在這裡聊天喔)

大家還記得我說過只要書店撐過一年,我就辦聚會吧?(望大家)
書店也真的撐過去了,所以我要來實現我的諾言了。(燦笑)

由於這次我能回去台北的時間不多,所以請大家在8月17、19、20日這三天選擇一天來聚會喔。(抹臉)
然後時間,早上、中午、下午、晚上、半夜(?)請大家投票。

※此活動只統計到八月一號,那天我就會統計要在哪天舉行了喔。(正色)所以請大家把握時間。(燦笑)

希望大家不要因為不是書店的人就不來,認識或聊過天的人都也很歡迎一起來參加聚會喔。(燦笑)

※歡迎大家踴躍參加喔,如果要晚上的就來跟我吃燭光晚餐你請客喔。(眨眼)

(書店連結,歡迎加入我們喔。燦笑)

多選投票: ( 最多可選 9 項 ), 共有 18 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

0.00% (0)
12.82% (10)
12.82% (10)
11.54% (9)
5.13% (4)
17.95% (14)
11.54% (9)
2.56% (2)
2.56% (2)
0.00% (0)
7.69% (6)
2.56% (2)
12.82% (10)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

恩,我在想我應該還要在來打一大堆廢話了。(摀臉)

地點:西門町
希望有人可以多提供我一些廳餐和咖啡館的資訊阿。(摀臉)對台北不是很熟所以。(不好意思臉)

餐廳的話,我目前只有找到這間但離捷運站有點遠喔:和季燒烤
然後目前FB確定日期應該是19號,等等我會在樓下統計每個日期的人數。(燦笑)

我最多就統計到8�1號而已喔,因為如果要去餐廳或咖啡館的話,我要先提前訂位。(燦笑)

是說聚會完畢後,有沒有人要陪我一起去鬼屋的?(望大家)
東京恐怖學園(歡迎按進去)

目前就呆寶寶要陪我而已。(開心笑)

回復

統計人數(FB的)
8�17:6人
8�19:10人(所以最有可能這天舉辦)
8�20:6人

時間的統計(FB的)
早上:2人
中午:8人
下午:10人
晚上:3人
半夜:3人

好多東西都要統計阿。(抹臉)
所以先佔樓囉。(燦笑)

回復

12# 呆波
我會看fb跟這裡的人數,統計完後才會正式宣布。(抹臉)

目前fb:19人數10,17人數6,20人數6

我會先住親戚家喔。(燦笑)
要我當天來回跟要我命一樣。(目死)

回復

16# 奇玄
喔喔,原來是這樣啊。(抹臉)
那好可惜阿。(哀傷)
所以其實去木柵也不錯啦。(一直糾結想去動物園的)

15# 呆波
因為我對台北也不熟阿。(摀臉)
要我去帶他,那我應該會跟他一起去逛完木柵再去聚會吧。(遠望)

回復

17# 粟瑀
喔耶,一起來啦,我們去鬼屋。(期待望)(一直想拖人去鬼窩的傢伙#)

是說米珈也有要去漫博喔。(眼睛發亮(?)

喔不,土耳其的狗狗竟然比我還高,這世界怎麼了。(摀臉哀傷)

回復

20# 藍草
來吧來吧。(燦笑)

是說我看不懂你下面的意思了。(摀臉)
應該說小璐知道你家?(驚恐望)

18# 奇玄
是說可愛的小妹妹阿。(摸頭)
你也太單純了吧!!竟然地址就這麼爆出來了。(抹臉)

回復

23# 呆波
喔不,您好狠。(摀臉)
木柵動物園很好玩啊。(遠望)

我這次回台北就有提議要去木柵動物園,但我朋友說提議無效。(哀傷臉)

回復

26# 粟瑀
那你來聚會就好。(燦笑)
鬼屋就在說再研究。(遠望)不然就是我拖呆寶寶就好。(期待望呆寶寶)

我去漫博會花超多錢啊。(摀臉)
你不知道要花去哪裡得話,就拿來給我花。(期待眼神望)(身旁散發著小花花)

不知道欸,反正電視就再播一個節目是在介紹土耳其,然後有一種狗狗竟然站起來有兩米高阿。(目死)

回復

29# 藍草
我連小璐家都沒去過了好不好。(鄙視眼神)
是說我媽好像在考慮明天要回去台北。(目死)

我的簽名檔很棒啊。(燦笑)
是說我哪有拐騙你啊!!(驚恐)
拐騙你又不能幹嘛。(小聲(告#)

回復