樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

0824更新,父親,戒指,出嫁

日期:0731
題目:逆光

靜靜的站著,看著那逆光而站的人。

收回看著對方的目光,忍不住自嘲地笑了笑。

“知道了,我會完成任務的。”

回了一句從不改變的話語,又看了對方一眼,再一次嘲笑自己到底在期待什麽。

自己從不知道對方到底是男是女,唯一知道的,只有一件,那就是對方就是養大自己的人。

那人在自己面前永遠都是逆光而站,從不曾對自己開口說一句話。

小的時候,自己總是胡鬧想看對方的表情,可每一次都失敗而被懲罰。

無數次希望對方可以動手將窗簾拉上,無數次的失望。

想到這裡,儘管自己看上去還是面無表情,可心裏微微苦笑了,戀上對方的自己,還真是自虐呢。

已經走出去的他,依舊沒看到還在房裏逆光站著的人,臉上那滿滿的眷戀。

————————————————————————————————————————-
我知道離題了,
可是又不知道怎麽拉回來好,
可不可以就這樣當作不知道的收文呢?

回復

日期:0801
題目:飛流直下三千尺,疑似銀河落九天。

“飛流直下三千尺,疑似銀河落九天……”這是什麽意思?

突然看見書裏出現這麽一句話,有些傻眼,自己的成語不好怎麽辦!

傻傻的看著這句話好一會,腦袋終于開始轉動了。

想了想,決定了,跑去問人好像有點丟臉,所以……

動作利落的拿出手提電腦開機,快速的上網搜索:“飛流直下三千尺,疑似銀河落九天”

沒多久,他就找到這句話的意思了。

仔細的看完后,立刻下綫關機收電腦,重新拿起書本看了起來,好像之前的一切都是幻覺似的。

————————————————————
我自首!
我承認我是在惡搞,
不過這樣好像也沒離題吧?(應該……

回復

親愛的小幽,
你是故意整我們的嗎?
這已經不是高難度了,
而是不可能任務了,
你去找高手寫吧,
我無法聯合起來,
所以寫不出來

回復

82# 櫟影幽

有很多可以寫啊,
如果你只是要寫情景,
情侶,夫妻,父子之類的互動;
風吹,云動,在飄落的葉也是不錯的選擇

上面這些你不喜歡的話,
你也可以給一些似乎和情境沒關的題目的,
比如説:心花朵朵開、笑的想百合、背後似乎出現地獄背景之類,
這種看上去和情境沒關,可都是一些只能用寫情景的方式才寫的出來的題目

回復

86# 櫟影幽

不客氣(?
總之有用就好,
不過你出了我不一定會寫,
本人是個情景廢~

回復

88# 櫟影幽

我知道,
可是比起情景,
我的開頭和情節排序更加爛,
所以目前沒什麽時間多加一個來練習了……

回復

90# 櫟影幽

哪個我知道,
我有去過,
很有用,不過寫了1800多個字后,
又被小弟牽連禁網,
剛解禁沒多久,
寫好的1800多字因爲靈感斷了,
所以又被刪掉重寫……(哭死

回復

這帖沒人了嗎?
帖主在不在?