查看: 61579|回復: 3149
打印 上一主題 下一主題

【吾命】如果... 接龍

他會被審判騎士好好地『教育教育』一番,說不定還會驚動到尼奧讓他把太陽好好的教(借)育(用)一下,一起去訓(冒)練(險)。
如果哪一天審判有女朋友然後他們每天都在放閃(我可以當那個女的嗎?(被揍

回復

小格有夏洛特了!他還有夏西亞!
我不要!我的一百萬我可以拿去買房子然後跟閨蜜出國去玩!還可以拿去當嫁妝(?)
如果樓下的變成孤月的女朋友的話>

回復

Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!
I refuse!!(我拒絕!!)
樓下的如果被大地吃掉的話…(變態

回復

我會反坑他!沒有人可以從我的錢包拿走我的錢,除非我願意給你。
如果珍萼煞到你了,你會…

回復

我絕對不會承認是雷瑟!(雷瑟是我的!!敢跟我搶的都給我去死!!(激動(謎:冷靜冷靜,準考生去唸書(影:鼻要,我鼻要,我要在論壇上腐爛(矮呃~
如果哪一天綠葉變成你哥哥…(我想要審判阿阿阿阿阿(沒…被盜

回復

他會繼續幫小格里西亞買藍莓派
如果有一天審判騎士跟你告白?(我要這個機會啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!審判長,快點找我告白!(×

回復

格里西亞會很開心的繼續當他的太陽騎士,不用擔心信徒流失。
如果有錢超正美女倒貼格里西亞⋯

回復

不意外....反正雷瑟是我的!!
如果吾命拍成動畫....(我要看!!!

回復

那小影我也要跟著穿越!(x
太陽他們可能也會跟著穿越。畢竟不見的是「審判」啊!他的兄(蛔)弟(蟲)。
如果暴風抱著你一起改公文⋯⋯

回復

尼奧表示:嘖!少了一堆白癡可以打了。
如果大地跟你說:請嫁給我吧⋯⋯

回復