樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】二十一世紀的史詩(第三部 第十章)(04/02更新)

還真的崩了,羅蘭你居然會罵髒話!!!你學壞了你!!!
話說羅蘭既然不需要吃喝,為什麼還要上班賺錢... 買衣服繳房租之類的嗎(誤
就算崩壞我還是會追的,小雙加油∼
回復

羅蘭真的是辛苦你了... 你家夠十二個人住嗎?
我也要加入對羅蘭哥告白的女大學生的行列!(揮旗吶喊)

雙慧大加油!!
是說那些名字很長的人,換成中文要怎麼辦啊?像是太陽,光名字就有四個字耶?
回復

前幾天不在家,今天剛用到電腦就看到好多篇更新,開心∼∼*
羅蘭依舊很帥 ♥

暴風、審判、烈火、刃金... 這有照什麼順序嗎?還是想到就寫?XD
加油!期待後續!!

“你再回去練一千年吧!”
“君主,您一千年前也對我講過同樣的話。。。”有嗎?好像真的有。。。

這句有好笑到,哈哈
回復

會問出萊卡什麼呢?好期待啊∼
冥府使者是什麼啊XDD 想寫就把我的名字拿去用不要客氣,麻煩了www
鬼王... 羅蘭跟特傳裡那種爛巴巴(誤)的鬼王本來就不一樣啊!!
回復

我一直以為柳曜姓柳XDD
羅蘭君主是殺不死的!你們殺了他搞不好他還要感動得痛哭流涕咧
太陽的防火咒太強
回復

這章好精彩!整個場面氣氛都很到位∼
大概是寫綠葉的關係吧XD
加油噢!
回復

中秋連假來補進度∼
對太陽的哥哥非常好奇!還有,最正常的其實就是最不正常呀(笑)
綠葉從好人變成好恐怖的人了OAO
他應該是對老師太好心,所以得罪同學XD
回復

嘎∼小雙期中加油!要歐趴喔XDD

老實說我是喜歡一次看很多進度的讀者∼所以看到我斷斷續續地出現是正常的^^
羅蘭好強大!♥ 雖然他的台詞怎麼看著看著有點中二XD
原來小雙現在在台灣啊!(驚)而且還在台北!這樣會讓我很想殺去找你(住手
回復

未看先回(喂
小雙加油!!!這幾天快過年了忙著打掃,等忙完了再來補進度
回復