樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】二十一世紀的史詩(第三部 第十章)(04/02更新)

昨天晚上接近十二點午夜的時候發現這個帖子,然後直接就看到了兩點都還不怎麼願意關掉電腦呢www
今天早上爬起來第一件事就是開這個然後繼續追下去了wwww
加油加油,也好好享受大學第一年的生活∼
(區區在下比較喜歡潛水所以很少冒出來,但已經點擊收藏默默追看了,加油哦∼∼)
回復

白雲的電腦原來也很厲害呀∼不過也難怪,書裡面一定會有教的嘛……

===========實際上下面的才是留言的重點=============

放心吧,等你大學第二年的時候就會知道你大學第一年是怎麼樣的幸福了……
大學第一年的課應該沒真麼緊迫,也是你比較有時間去參與社團活動的時候,等第二年開始接觸了科系核心的科目,就會開始頭痛然後沒時間參加社團活動了……而大學最好玩的,當然是社團活動啊∼∼

所以,儘管大學第一年的時候覺得自己很忙,但絕對絕對要趁機擠出時間來享受大學生活啊!(因為第二年和第三年開始不得空了。。。)

(順帶,大學的成績就算超級優秀,面試的時候說不定還是會被刷下來,就是因為經驗不足,而經驗是要從課外那裡學習回來了。。。)

不好意思羅嗦了,繼續潛水去,再會。。。
回復

347# 雙慧

果然是很強大的陰謀。。。我很期待知道這些陰謀都是誰布下的【乖乖坐等】

=============繼續大學的話題===============

咦咦?僑生啊?哪裡的僑生?話說我也不是很清楚台灣大學是什麼情況,因為我馬來西亞人,基於經濟實惠的原則,所以我還是留在馬來西亞沒跑到別的地方。。。

在大學還有一點重要的,就是要巴住一個好學長/學姐∼(誤#
功課有問題,問學長、要找課本,問學長要二手、缺錢用,問學長哪裡比較好打工、要考好成績,記得一定要抄好學長的筆記然後專攻學長覺得應該比較好考的科目。。。(大誤#
嘛嘛,要巴結學長/學姐,自然也要對學姐好啊,像是學長姐過生日給他慶祝啊、病了送水果探望啊什麼的,真當作自己哥哥姐姐就對了,態度適中不要太過分就行了。不過也是要看有沒有機會遇到這種好學長、學姐啦(我的大學很常會遇到,不知到別的大學是怎麼樣的)

總之,還是要看你對自己的科系有多喜歡,要是喜歡的話就沒這麼痛苦或者壓力了。學業很重要沒錯,但自己的名比較重要,就算考到不好也沒關係,你的社交網絡打得好也是一項成就!

……等【望上】,我又開始羅嗦了【乾笑搔頭】。繼續潛水去了,有時間再過來留個腳印。。。【^^】
回復

【浮出水面】
只是純粹想說【握手一下】,原來大家都是馬來西亞人啊XDDD
大學開課辛苦了∼∼好好照顧自己哪∼∼
回復