查看: 1337|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 【音樂】繰り返し一粒

唄:96猫/鏡音リン/初音ミク……
作詞/作曲/編曲:猫虫P

-----

歌詞:

這次比較想推薦96猫版本的ww
是說這首歌有點特別、96猫與鏡音リン唱的是同一個版本,初音ミク唱的又是另一個版本!
(↑↑我記得好像是這樣(喂#))
所以練唱的時候要注意www
繰り返し一粒歌詞(鏡音リン/初音ミク版)
鏡音リン-繰り返し一粒(中日羅歌詞)
初音ミク-繰り返し一粒(中日羅歌詞)

另,因只有聽過以上三個版本所以歌手地方只填了三個。還有很多版本就不另行贅述。

-----

推薦理由:

第一次聽的時候只懂阿姨洗鐵路的我(?)在偶然之下就去搜尋歌詞來看……然後就上癮了(why
聽起來很輕快的(有嗎?)旋律歌詞竟然如此的虐wwwww
在這裡貼一部分的中文歌詞:

已經回不到過去了啊 好想就這樣逐漸疏遠啊
但就像被裝訂好而不會枯萎的破舊封面
既定好的消極暗號 隨之渲染而出

直擊內心的傷害和赤紅色的淚痕
好想將盛開的劇毒之花
整株連根拔起 然後無限制的
沉溺於藥物的副作用中 為什麼

↑↑頗愛這一段,與ミク版的歌詞差了很多,比較極端的感覺

愛著呦 這麼對我說
其實只是為了馴服我的餌食嗎
隨意的玩弄 接著
就要連捨棄我的事情都忘記了嗎

↑↑這一段是副歌,但是他用一種非常歡愉的語氣來唱QQQQ
反而覺得更虐QQ 當初一直聽到阿姨洗鐵路還以為是首快樂的歌<破日文###

歌名的中文意思是”不斷被替換的渺小存在”
光是歌名就很有愛啊!

然後因為是第一次推薦歌曲,所以就不要太刁難我拜託(艸
很喜歡歌詞意境以及旋律這樣wwww

以上,第一次推薦根本羞恥普累(滾#
回復

這首歌超好聽的w有一陣子很喜歡w

之前發現是在某個赤黑的同人配樂看到,特別去查了一下

其實看這首歌的歌詞會覺得挺揪心的,有種服了毒藥的感覺(什麼形容#
回復

嗯嗯,超好聽的,最喜歡96貓姊姊的版本,鳥子的版本也不錯==+
大大也是96貓的粉絲嗎?(眨眼望
回復