樓主: 暮茜枷
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】幾乎都沒背景OUQ 3/17更新很多圖

段考什麼的是萬惡的根源....
你好這理是手毀帝,請多指教(別裝熟www#
然後大大畫的圖都很好看呢(望
喜歡上一頁的短髮少女,和這次得圖圖OUOb
回復

每次要畫蘿莉或正太就手感全失
黑髮神馬的太難畫了(#
朋友說我筆下黑髮紅眼的角色很多,無論是在原創文、同人文還是漫畫中
只算紅眼的話有五個,其中有三個都是黑髮紅眼www(最後兩個是金、紅髮

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小茜小茜小茜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我從FB跑來了!!!!
剛段考完一碰電腦就有驚人發現
我真的好幸福好幸福好幸福=W=
那個小可整個超漂亮的!!!!!!
三比七整個黃金比例!!!!(你激動了
衣服裙子什麼的也很有FUL!!
臉蛋可愛又英氣!
整體看起來就有我想說的中性的感覺阿阿阿阿阿阿阿
胸部有些大了(矮油好害羞>////<
因為如果胸太大,其實扮男生是有難度的,所以我都設定她大概是A~B而已(難怪小可每次都怨恨的看我ORZ
再說一次很喜歡(你到底要說多少遍= =
小茜我堅持要放專業(喂
這張圖給我啦給我啦給我啦(打滾撒嬌耍賴XDDD
好喜歡啦~小茜人家最愛你了❤❤❤(啾咪
PS蘿莉很可愛呦(這明顯差別的字數是.....XDDDD
回復

唉呦
剛考完試
成績慘不忍睹
我還很不要命的畫鬼娃娃
說實在的蘿莉我好愛啊啊啊(##
我貌似好久沒來看阿枷的圖樓了(抹
回復

總之就是厚塗,想練這個很久了
不過畫完臉畫完眼睛畫完畫面左邊的頭髮就不想塗了,而且眼睛好痠......
順帶一提,這個孩子是前面四格漫畫中的女生喔,原本是想畫大概十七歲左右不過好像有點畫老成了=.="
請看過的留個留言喔^^

本帖子中包含更多資源

x
回復

好強喔!

大大這是電繪嗎?

畫的好好看!
回復

怎麼感覺有玥的殺气?(抹
其實我很想學電繪的說
阿枷我來了(##
回復

其實這張圖裡的人物應該要放在同人區才對,不過裡面有自創角ˊˋ
由左至右分別是亞戴爾、霏可、艾德
年齡大約是十四歲左右吧ˊˇˋ

本帖子中包含更多資源

x
回復

....伊定要這樣嘛!?
這樣賣萌太可恥了啦!!!!!!
想逼人尖叫也不是這樣的嘛!!!!!
我覺得我快被小茜的圖謀殺了啦!!!!!!這麼萌事鬧哪樣的>3<
不過其實大家都沒什麼畫到亞戴爾跟艾德,不說我還認不出來呢
但神韻有感覺到,而且人家明明就沒透露小可跟他們倆感情最好,為啥你知道(驚
小茜你是否劇透XDDDDDDD
上面那張還真有點恐怖,有霸氣阿XD
看久了突然覺得有像到狂三(約會大作戰)哈哈
回復

真的啊啊啊(尖叫(##

她一定是玥生的(##(被十字弓爆頭

紫袍腹黑殺氣(##
回復