查看: 44804|回復: 387
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第三十九個任務番外-艾洛聖騎士的日常05完結篇_0614

好看!!!!!大大!!我期待你的下一文喔!!
千千萬萬不可以棄坑啊!!
有能力的話我必定每一篇都搶頭香啊!!
大大加油啊!!我會一直等著的!!
回復

嗚......沒...沒有頭香.....(蹲在角落畫圈圈ing~(非常的失落...(連續2次...........
期...期待大大的下一篇

(以上純屬蹲在角落邊,邊畫圈圈低聲的喃喃自語,並不是留言....
回復

不!!大大妳日更算啦!!發太快沒關係的!!
只是沒有搶到頭香稍稍的有點失落拉==""
回復

好喔~~茶茶~~加油!!
嘻嘻~~叫你茶茶可以嗎??
茶茶妳這週什麼時候更文??
回復

喔喔喔喔喔~~~~!!!!我..我終於搶到頭香啦!!!!!!!(超開心的!!!!
茶茶~~人家要下一篇!!!!(迷:別撒嬌啦!!
明天跟後天在各更一篇好不好??
阿~對了~~~跟茶茶說喔~~
我的好麻吉們都說茶茶的文寫的超好的喔!!(連最龜毛的那個也都說你寫的不錯!!嚇到大家了呀!!
茶茶要快點更文喔~~期待~~期待~~
回復

耶伊伊伊伊伊~~頭香~頭香~頭香~~~(飛撲~~
嗚嗚...茶茶.....今天這篇...超吊人胃口的阿~~!!(哀嚎
嗚啊啊啊啊~~太...太陽..太陽不會有事的!!對吧!!(迷:你這西亞控給我閉嘴!!
P.S.茶茶~~你放心~~就算你明天23點59分59秒發文,我一樣會看的喔!!(舉旗吶喊!!
回復

茶茶~~~這次也有搶到頭香喔!!(超Happy的!!
是說茶茶怎麼都卡在這種地方啊?
都看得人家心癢癢的!!真的好壞呀!(嘟嘴~
直到下星期一茶茶發文前人家都會一直期待著喔!!
而且啊~~茶茶~~因為人家要上暑輔所以壓力超大....
但每次看茶茶的文總是能讓人家放鬆讓壓力通通消失呢!!
可以的話希望茶茶能夠日更呀!!不然人家會沒有動力的....
期待下星期一喔!!   晚安茶茶~~
回復

茶茶~~
你有依照約定呢=u=
天天日更真的很令人高興呀!!
非常的精采喔!!
我啊~~因為作業關係所以沒留言都是看完之後衝去寫作...(一整個""慘""
下星期也要為了我為了大家天天日更喔!!
茶茶加油喔!!
回復

乎哈~~~沒了呀......
好吧.....Q.Q
大大要努力生出翻外喔!!
不然我.....嗚....會死翹翹的啊啊啊啊!!!!
回復

嘻嘻~~頭~香!  茶茶加油喔!!
我學校方面茶茶不用擔心了~~
最近有比較鬆一點所以還撐得過去~~
謝謝你這麼的在意我..(淚流滿面..(吸吸..
茶茶~~期待你的下一篇喔!!(揮手~~
回復