查看: 3362|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 推薦 - 韓劇 花樣男子

韓版的花樣男子,在整體的故事骨幹上,與先前台劇流星花園(沒有看過日劇版的,所以不太清楚)的並沒有太大分別,
都是講述富家子弟具俊表(即是台劇中的道明寺)與清貧女生金絲草(即是台劇中的杉菜)的一段戀愛故事.
話雖如此,韓版花樣男子還是和台版的有些不同,最明顯的莫過於女主角的髮型了!

在韓版花樣男子中,女主角金絲草是一個熱衷於游泳的游泳選手,
因為一次意外地救回了一名就讀於私立神話高中(只限富家子弟)卻被迫入絕境的男生,
成為了一時的話題人物,更因此而被校方破例收讀神話高中二年級.
本想拒絕的絲草,由於受到家人的極力游說,以及在游泳池的吸引之下,終於踏入了神話高中的校門.
在那裡,絲草受到一般同學的排擠,但就因為一次為了要保護朋友而惹火了校園內有名的 F4 ,結果被貼上紅紙條,被同學攻擊,
卻也因此而受到男主角 F4 之首具俊表的注意,兩人從此走進彼此的世界.

同時,在絲草受到別人排擠,有困難之時,因多次得到 F4 的另一位成員 - 尹智厚的幫助,
令絲草慢慢的喜歡上這一位沉默卻溫柔,喜歡音樂和睡覺的前輩.
而智厚雖然一開始時只是視絲草為朋友,但後來亦真的漸漸的愛上了絲草.
自此,他們三人之間的友情和愛情,便展開了這一個故事......
至於故事的後續發展和結局,便要留待各位自行慢慢觀看了......^.^

雖然之前已經看過台版的流星花園,也大概可以猜出故事的發展路向,
但感覺上仍舊是十分好看的!
甚或,是更精彩的感覺!
韓版的花樣男子,真的好好看喔!所以,希望各位如果有興趣的話,也會嘗試看看!

一開始時,不太習慣絲草的髮型,但慢慢的也就 OK 了!
對於劇情方面,儘管明白絲草和具俊表是一對的設定,但其實,還是好希望絲草能夠和智厚走在一起.
由台版流星花園開始,便一直都很喜歡花澤類這個角色,或者應該說,其實最喜歡的,一直都是他這個角色吧!^.^
所以,也真的很喜歡智厚!

相較於流星花園,花樣男子中對於智厚這角色的描寫部分更多,也令我愈來愈喜歡他!
從中可以看到智厚對絲草的愛!真的是一個溫柔又深情的好男人啊!
所以,有時候也真的會為他不能夠和絲草在一起的事而感到可惜和痛心!
不過,以上的純屬個人意見,喜歡具俊表�道明寺的人不要介意喔!
最後,希望大家都會喜歡這一部韓版花樣男子啦!

具惠善飾演之金絲草(杉菜) 

李民浩飾演之具俊表(道明寺)

金賢重飾演之尹智厚(花澤類)

金 范飾演之蘇易正(西門)

金 俊飾演之宋宇彬(美作)

回復

應該說.....尹智厚也比較帥吧!
剛開始看到宣傳的時候
我還被具俊表嚇到了(汗
回復

我喜歡最左邊那一隻~
打個廣告~請去B.A.!!!!!
回復

具俊表直髮的時候超帥的!!
回復

具俊表直髮比較好看阿~~~~= = ~~
回復

5# 天影

嘎嘎嘎嘎嘎ˇ

嗯嗯嗯!  我也這樣想 !!  直髮帥多了!!

不過我還是比較喜歡   左邊那一隻!!    ))燦
回復

喔我超愛具俊表的!
嚴格說起來是超愛那個演員李敏鎬∼
他直髮的時候真的真的超帥的啦!
他有來台灣宣傳喔!

然後關於尹智厚...
我比較喜歡仔仔演的花澤類啊~
回復

真的很好看呀
班上很多喜歡金範呢
回復

我有看幾集.........(笑

不過我現在比較喜歡動漫~

對真人版的失去興趣了!~(汗

不過我喜歡女主角~~(可愛
回復

恩...其實我三個版本都有看過
道明寺(具俊表)其實演的不錯
就一個新人而言他演的真的很好
但我還是比較喜歡日版(因為松本潤XD)

花澤類(尹智厚)的話...
金賢重的確讓我有被電到的感覺XD
所以韓版的我比較支持金賢重
有把憂鬱的感覺演出來,雖然有時他還是滿愛惡搞的...

韓版最讓我驚艷就是西門(蘇易正)
他的娃娃臉真的很可愛!!!
很想抱抱他(變態姐姐)
回復