查看: 3219|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推---水泉<異願洛恩斯>

因為是第一次發文,所以如果有些怪怪的地方,敬請見諒!!

那麼,今天要推薦的書是水泉老師的新書----<異願洛恩斯>, 由竹官@CIMIX 老師繪圖

以下是書背簡介:
01 障幕
一陣強烈的光芒過後,他不但陷入昏迷,還失去了他原有的世界。
從昏迷中甦醒的齊斯克眼前出現一名黑髮的俊秀青年,他自稱優利希。
但優利希應該是個金髮的美麗女性才對呀!
然而所有人都和那名青年有說有笑,
難道,錯亂的人其實是自己嗎?!

名為洛恩斯的不明寶石,在他清醒的那天出現,
認知中肯定的人事物,在眾人告訴他的「事實」中消失,
謎一般的外來魔法師、被蠱惑的皇帝陛下,潛伏在暗處的陰謀彷彿正悄悄滋長。
瘋狂的妄念與不容質疑的現實,究竟哪一面才是真切而不虛假的?

「我不希望你永遠只認同腦中的那個幻影,然後把我當成一個陌生人。」
「我以為,我們應該是朋友。」

很長的簡介......(汗)
但是 內容很超值!!(這似乎是廢話)

男主角是一個廢了右手的笨蛋--齊斯克
女主角則是劍法高超,獲皇帝賞識的領主之女--優利希
齊斯克目前是優利希的侍衛(雖然純粹擺飾用的......)

當然除了主角之外還有一堆奇奇怪怪的配角
像是吐槽系世子鈺景.  奇怪的魔法師.  還有被蠱惑的皇帝陛下等等

另外,1.2集都是講優利希和齊斯克的穿越事
第1集是齊斯克,第2集則是優利希

現在是心得時間:
我覺得異願洛恩斯這本書就跟沉月之鑰一樣,是本帶有歡笑卻又有些嚴肅的魔幻風故事
書中的齊斯克,優利希就好比現實中的長官與下屬
正瘋狂的上演一幕幕人生百態
雖然有點嚴肅,但是笑點依舊多的讓我在地上打滾

這就是我的推薦拉
有興趣者歡迎留言喔
回復

這本真的大推wwwww(滾動趴)
家裡準備收全套了(荷包表示哭泣)
回復

水泉的書讓我敗了超多ˊHˋ..........
可是超好看的QQQQ
回復

3# 夜笙

其實光新版風動鳴就......算了,不說也罷
後來我買了風動鳴後就幾乎沒錢了
連沉月之鑰和銀色域都是在圖書館借到的(圖書館真的超好用
是後來逐藍完結後才去買了異願洛恩斯
雖然會花很多錢
但是水泉老師的書很值得一看再看!!
我相信夜笙的感覺應該也是一樣吧!!
回復

喔喔喔喔喔!!
妍買到零用錢都見底了…(倒地…
異願洛恩斯很好看!!
妍有推薦給小虛虛看喔!
回復

我家裡是沉月一堆xDDD
同人本也敗xDDDD
風動鳴到是沒敗QAQ 太多了QQQQQ<那沉月呢#
然後逐藍真的很棒啊www
而且只有三本讓我好感動雖然覺得意猶未竟(ㄜ
異願是看到就馬上敗了Orz
他莫名的超級吸引我
尤其看到後來裡面還有拖把(被種#)的弟弟www(誤#
回復

小星之前有聽過這本書
然後小星跑去問同學要不要一起買來看看
結果同學說她討厭水泉大大的小說……所以小星就沒有買了。
應該很好看吧?看大大這樣寫。
回復

其實已經看過了(默
我完全找不到笑點(眼神死
某漾個人感覺是一個很悲哀的故事(?)
水泉大的書......
某漾只對沉月熱忠啊(被巴飛
回復

6# 夜笙

我也超想買沉月!!!
可惜零用錢不夠(淚奔
逐藍是屬於科幻類的風格
但是依舊很吸引我啊!!!!(大吼
可能的話多多交流囉
異願的話,雖然可能會很多本
但是該來的還是要面對阿(抱頭
水泉老師的書我都很愛喔嘻嘻嘻
回復

7# 稜星

小星真的不看嗎......???
這是一本非......常好看的書喔!!
其實紫幽也是聽好友推薦才去看的
真的很不錯喔水泉老師的書
話說小星有看過水泉老師其他的書嗎???
或許我們可以聊其他的書喔
回復