樓主: 暮茜枷
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【電繪的圖樓】9/1除黴(?)(蘿莉萬歲)

請問大大是用繪圖板畫嗎??
畫得真好
可以教我怎麼畫畫嗎((目前只有眼睛能看
我有點抓不太到人物的比例..
回復

終於畫完了喔!(灑花
背景神馬的我才不想管呢!!!(撇頭(下秒被巴

一圈、兩圈……
這是,名為末日的嘉年華!
回復

嗚哇~~~~
這就是氣勢阿氣勢!!!!!!!!
果然黑袍就不一樣嗎XDDDD
誇獎一下XDD黑袍畫的超好的!!!
不知為啥很喜歡WWWWW
手指一如既往的纖長漂亮~我從小就手指悲劇哈哈
不過頭髮不太合諧= =
就是翹起來的那裡,冰炎的還好,就是小格的看起來有些怪
....我寫到一半去找小格的圖....
小茜你不會是畫貓十字的版本吧!?
那就難怪頭髮會翹了,亞砂的就只翹一根頭髮而已= =
其實我比較喜歡亞砂的版本,我是因為他畫的太陽成為NC粉的WWWWWW
話說
冰炎的那滴冷汗是怎麼一回是阿(偷笑
求內幕XDDDD
小茜,愛你~我把圖抱走囉嘻嘻嘻
回復

42# 暮茜枷

其實人家比較喜歡反過來地說...(嘟嘴
不過能找到他們的同人圖就不錯了,小璃我還是知足一點吧!
話說這張圖有故事嗎?
颯彌亞臉上的那滴冷汗看起來好好玩~
回復

妹要我畫的冰炎  說要拿去當大頭貼
想說反正最近也要畫  就乾脆一點飆出來了
然後整張圖的繪畫時間不到一小時((#
其實是有重新調整過畫風才畫的  結果因為詛咒(?)的關係  畫出來變得很像女生XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

......
【賣萌的老安】
因為實在太駭人 就沒上色了((老安:哭哭喔O__Q(?
老安 我很喜歡你的 所以下次再幫你上色巴((安:去死吧(抽黑針
回復

表示想畫這個已經很久了XDDD
褚冥漾:學長好可怕!!!!!!!!
還想畫格里西亞的 嗯 安地爾的也來畫一張怎麼樣?(眾:別想不開啊啊啊!
回復

呀呀呀!!!!(驚恐中
好、好可怕(三條線
..........(過了一分鐘
欸?????
為甚麼為甚麼(難以置信
愈看愈可愛????(露出詭異而猥褻的笑
我突然覺得好萌....(原來我是M嗎?????(驚
小茜,這到底是你繪畫功力增強了還是我眼睛愈來愈神了呢?????
哈哈越看越喜歡~可以放我的專業上嗎???(你別得寸進尺←被打
期待小格的由乃(你認真的嗎?←三思阿你
回復

學長你!!!!!!!! XDDDDDD
話說小格版的再別的地方貌似就已經看過了喔ww
我還對下面的一行字印象很深刻欸~ 應該是沒記錯www
好期待老安版的www 我記得也有看過樣樣版的! 但第一次看到冰炎這樣阿 XDDDDDDD
回復

最、最後一張……
學長你壞掉了嗎###
可惡不要讓我越看越可愛##
倒是那個臉形有點幼化的感覺。(思)
回復