查看: 20181|回復: 197
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【就圖樓嘛 (`・ω・′) 】4�6

欸...歡迎蒞臨寒舍( ′・ω・)(啥#
暑假假日太閒所以來玩(?)圖樓惹ww我居然開惹(′゚д゚‵)
請多指教喔這樣ww
希望它可以活到一百歲唷wヽ(o′∀‵o) (不可能

然後以下有四張是一年前很渣渣的仿畫ˊwˋ黑歷史了吶ww

唉呀我最愛這張惹wwwwwwwwwwwwww

有時會發現黑歷史反而比現在好 (′゚д゚‵)

似乎崩惹這XDD

不聽話的孩紙小心兵長削了你喔♡(要被削的是你

感謝看完,歡迎指教喔喔喔(。・∀・)ノ

評分

查看全部評分

回復

2# 阿焦
小焦焦∼♡
阿拉謝謝小焦焦喔♡
一定是兵長太長皺眉惹,然後皺紋就太多(不
或許嘴角的那個(?)不應該加的,那樣是否有比較年輕?
大家要當乖孩紙喔♡ (你自己呢#

4# 西亞醬

小妃妃∼♡
阿我都還沒看過小妃妃畫的吶(*′・з・)
耶兵長最帥惹♡ ♡ ♡ ♡ ♡ (別
好的我會加油(。・ω′・)っ
小妃妃我也愛你喔♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
回復

好惹我擦掉惹www可是爲毛我好想笑喔喔喔(掩嘴(你笑什麼#
小焦焦我擦掉了喔ww
回復

恩...這張不曉得看不看的出來是誰 (′・ω・‵)☆
有兵長女僕裝,也有艾倫女僕裝,所以這張我腦補www(?

歡迎指教(・∀・)♪
回復

是說放過的不曉得能不能再放一次OAO難得抹顏色(#

然後這才是今天的,好一個美人胚子(茶(等等只有頭有顏色是怎樣#

歡迎指教喔∼∼ˇ
回復

15# coffee

嘛...看完鏡司大大的《沒有理由》之後,我就對綠葉萌生了愛意(不
綠葉好可愛啦阿阿阿(捧頰
綠葉綠葉綠葉////(#
兔子www也很愛綠葉吶∼∼蝴蝶唷ww
謝謝回復www
回復

17# 西亞醬

小妃妃∼∼
喔恩好阿我等www唉沒電腦我也會死(嘆氣#
其實小妃妃可以問問看爸媽要不要買給你,或存零用錢...
便宜的一千多吧,好像是OAO(還是好貴....
不然可以用手機拍喔,我有時候會用手機拍OwO
恩,格里西亞又被說萌了呢
他很希望被說帥的阿!
謝謝小妃妃喔∼
我也愛你喔喔喔!!!(小聲一點你#
回復

這也是鏡司大的《沒有理由》裡的格里西亞跟綠葉喔喔喔!格里西亞一定說了什麼話。(正色
.....不過身體全崩阿!!骨架爆爛.....(#
所以請把身體遮住看頭就好(等等#
歡迎指教w

吶吶,留言嘛!留言嘛!
回復

英文筆記本www我有抄筆記喔!抄完的空檔塗鴉一下這樣ww (・∀・)♪
我還特地去跟隔壁同學借綠色的原子筆(・ω・‵) ♡他人真好♡(欸你
吶吶,留言嘛留言嘛ヽ(。ゝω・)ノ 歡迎指教w
回復

[url=http://www.pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3219951
ptid=34219]26#[/url] 褚欣玓

小褚褚你的衛生紙消耗量很大喔XD好的打包自便喔XDD
然後我發現你問的那句逗點逗在不同地方意思就不同了耶OAO(你注意那幹麻#)
點在CO前或CO後這樣XDD(你真的很無聊)
我相信我都沒意見了CO也絕對不會有意見喔(什#)
我已經畫好了大概,接著只要把衣服之類的畫上去就好惹w說真的我看到他們的衣服我眼神都死了TAT

28# 西亞醬

小妃妃∼(接
手繪畫起來會比較順一點真的XDD
不要緊的希歐會在這裡等小妃妃來帶他回家(希:喂!你把我當什麼了!
有喔我有手繪的小格!!在英文課本裡喔!(爲什麼又是英文#
我等等放w雷格是王道是官配是本命wwww(#
謝謝小妃妃稱讚我會加油喔∼!
然後我也愛你ww(小謎辛苦了(拍肩(#
回復