查看: 20189|回復: 197
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【就圖樓嘛 (`・ω・′) 】4�6

黎黎∼我再度跑來啦!∼∼
我發現黎黎的仿畫比我好啊!!!!
也發現兵長耶∼∼∼∼∼∼∼∼(謎:你給我冷靜!(巴頭)
其實會跑來的原因跟焦焦差不多……(汗
所以黎黎加油!!XDD
超愛你的!(謎:唉…
回復

黎黎啊∼∼∼我沒電腦好苦啊……
黎黎想看我畫的?==
就等電腦換新我就會放上來了!(所以還要再等一陣子?
啊∼∼∼我沒電繪啊!!∼∼(炸
掃描……7-11離我家好遠……(跪
但是黎黎畫的小格太萌啦!!我超愛!!
黎黎加油吧!
我會支持黎黎的!!^^
愛你呦∼(謎:你不用每次都說!!(巴頭)
回復

我的小格阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(謎:你給我冷靜!!!!
只不過小艾梅也挺可愛的~
但是這張小格真的有點像...(抹臉
但是我的小格還是一樣可愛~~~(謎:他會可愛???還有...他不是你的!!!
黎黎畫的還是很厲害阿~
黎黎加油!!!!!
愛你呦~~(謎:你還真的給我每次都說...
回復

黎黎~~~~~(撲抱
黎黎手繪的更強...這張我想打包阿!!!這暴風好帥~
只不過..現在用的電腦不行...
黎黎有手繪的小格嗎???(我一定會打包帶走!(握拳
雷格也超讚~~
黎黎加油!!~~~(冒愛心+轉圈圈
愛你呦~(謎:終於有人知道我的辛苦啦!(感動
回復

阿~~~~好萌阿~~~~~~~
我打包囉~~~~
黎黎~~
謝謝囉~~(撲抱)超愛你的~~~
那張說
"馬麻我要取當他老婆"
這根本就是雷瑟阿~~~~~~
雷格王道王道啊!!(謎:你別激動!!!!
那我簽收囉~~~XDDD
小小格真的超萌阿~~~~~~~~~~~
我也想畫了~小小格~~~~~~(冒愛心
愛你呦黎黎~XDDD(謎:哀....我不想管了..
回復

仿畫的小格也超萌!!!(認真樣
仿畫的超好~~~~
我是一看到又更了就跑來拉~~
小格還是超萌阿~~~~
愛你呦~~
回復

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(尖叫
這個我超愛呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(格:...X為甚麼有這張啊!!!!!!!!還有妃你不准打包!!!!!!不啊!!!!
(噴鼻血~
我也畫一張送黎黎跟雷瑟好了~
(格:你敢畫?(冒青筋(妃:雷瑟啊~我准你娶我的小格!!~快來喔~要不然我就不畫超大尺度的了~
嘴唇那邊超想親下去的啊!!!!!!!!(某三黑冒青筋
啊~~~超想的啊~~~(謎:小格控...唉...
(格:......我...啊~雷瑟~~
呵呵呵~黎黎超愛你的拉~~~
我好像太混了..(奔回去趕稿..
小格超萌啊!!!!(噴鼻血
(謎:收屍中...
超愛你的拉~~(撲抱
回復

哇!!!
有我的魔王小格耶!!!(冒愛心~
但是在數學的課本上==...
哈哈哈沒關係啦黎黎~我跟你差不多~翻課本的時候別人還說:"好像再翻繪本,幾乎每一面都有圖嘛!"
死大地為啥這張好可愛...=^=但是還是給個讚!!
等明天放放看圖吧~(謎:這人不會放圖...(茶
先去問問要怎麼放圖~(飄走
超愛你的喔~黎黎~(撲抱
(謎:你別隨便抱人!!(妃:=v=小迷你吃醋了?(謎:並沒有...(茶
回復

呵呵呵~
好可愛喔~~
但是壞掉的小格應該會忌妒....
(格:雷瑟是我的!!!!!!!!!!!!<--此為壞掉的小格
黎黎畫的真的好厲害喔...
我都不會畫男生...QAQ
女生我還比較會...
黎黎能教我嗎???
回復

喔喔喔喔!!!!!西裝~~~~
那隻手一定是小格的!!!!!!!!!!!!
但是....這樣對亞拉岡怪怪的....
我看我來畫小格好了....
但是沒人要幫忙畫婚紗啊!!!!!!!!!!!!
我還要畫嗎.....QAQ
黎黎~~~
小格表示:你自己加油...亞拉岡對不起...((落淚
我不會畫阿....沒黎黎那麼好...
回復